슈퍼주니어

Posts tagged ‘NC21’

Diproteksi: [FF] EunHae NC Boys Love – Love Instinct [ONESHOT]

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

[FF] Second Drug [Bloody NC] – 2Min

WARNING !

Ini FF murni bukan hasil karya saya sendiri . Saya hanya copy paste atas ijin penuh dari sang author . Don’t Bash !

**

(lebih…)

[FF] The Code of Vulgar [Extra] – 2Min

FF ini murni bukan hasil karya saya ! Saya hanya copy paste dengan ijin penuh dari sang pemilik . Don’t BASH !

**

(lebih…)

[FF] The Code of Vulgar [Bloody NC] – 2Min

Ini FF murni bukan kreasi aku sendiri . Aku hanya mencopy-paste FF ini dengan ijin sepenuhnya dari sang pemilik . Don’t BASH !

**

(lebih…)

[FF] Drabble NC21 Genderswitch YeHyuk – OH !!

Title : OH !!

Author : ME !

Genre : Romance , Genderswitch , Crack .

Rating : NO CHILDREN UNDER 21

Cast : Yesung , Eunhyuk

Disclaimer : all casts are belong to GOD , themselves and their parents . This fanfict belong to me !

A/N : pair suka-suka gue . ini cuma NC scene , jadi ngga ada inti cerita :P

**

(lebih…)

[FF] Super ‘Junior’ – Oneshoot – NC21 YAOI – EunHae

Title : Super ‘Junior’
Author : istri selamanya Lee Hyuk Jae –> me! XD
Genre : Romance always, gaje always,
Rating : au dah gw, tapi yg jelas, nulis nie epep signal YADONG gw lagi full XD
Length : just Oneshoot.
Cast : HyukHae (EunHae)
Cameraman : Yesung
Sutradara : Choco –> anak nyuk dan saia.. ^^
Setting : Eunhyuk’s room in Super Junior’s dorm.
A/N : cuma mau bilang, signal YADONG saia saat buat epep ini lagi full, terima bashing, cercaan, ejekan, dll :D *baik kan saia?*

**Super ‘Junior’**

(lebih…)

FF – This Love and This Body are Yours – #1 – Yaoi

Title                : This Love and This Body are Yours

Genre             : Yaoi, Romance

Rating            : NC-21

Cast                : Choi Si Won, Kim Ki Bum

Cameo           : yang jelas manusia.. lol

Disclaimer   : all cast are belong to themselves, but this fanfict is belong to me!

A/N                : diharapkan bagi yang gak suka yaoi atau yang belum cukup umur buat baca NC21 jangan dibaca! ^^v

XxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxXxX

(lebih…)