슈퍼주니어

• PASSWORD REQUEST •

Password Request

Kalian bisa mendapatkan semua password untuk postingan di blog ini dengan menghubungi saya di acc pribadi saya.

Facebook dan Twitter

Saya masih ada account lain, tapi yang sering aktif adalah Facebook dan Twitter.

Untuk lebih pribadi lagi, bagi pengguna KakaoTalk bisa KTalk saya di MiLee94

Sekian.

Admin.

Comments on: "• PASSWORD REQUEST •" (44)

  1. malla gyllenhaal said:

    apa nama akun fb’a min??

  2. hemm….
    hbs diketik trus diapain chingu..??
    #deso *plakk
    saya pengen bgt nih baca FF…
    T_T

  3. mybabyLiOnew said:

    aku add Ktalk kamu ya..
    IDku mybabyLionOnew

  4. min,.. kok g blz psan ku d fb tha???😦

  5. Min, ko aku ga bisa send message ke fb mimin ya? Tp aku udh add mimin

  6. Min, link twitternya ga bisa..

  7. Seung~Hyo said:

    min .. di Confirm iia Akun FB’ku Artamey Westry

  8. apa passwordnya?????

  9. admin add fb akku yah..

  10. Admin akku dah add fb nyuahh

    d’confirm dan di bls psan’y yahh ^^

  11. Ikke adjah said:

    Aku udah add tdi,,
    Mu minta password’y nih…
    Y y… Please…😥

  12. kim seuta said:

    min,aku dah add fb nya..
    di confirm ya..,aku juga minta password nya.. ^^
    gamsah

  13. Saya mahu password nya juga ^.^
    terima kasih!

  14. nama fbx apa..?

  15. min fbnya udah aku add mohon diconfirm ya dan aku juga minta pass-nya ya
    terima kasih ^^

  16. min, ak udah follow twitterny mimin😀
    ak minta passwordny boleh ya min… Please min ^^ ak pingin bgt baca ff yg mimin buat😀
    lagi kecanduan baca ff nih.. apalagi tentang wonkyu
    makasiih min sebelumny, ditunggu lho min🙂

  17. hai chingu i have followed ur twitter , please follow back my twitter @TIFANY4041
    can i get the pass ? please send to direct message .
    thank you ^^
    keep writting chingu !! ur fanfics so awesome

  18. min aku udah add fb’a mimin,:

    and aku udah kirim pesan ke fb’a mimin bales ya min….. makasihh

  19. vania liling said:

    min, confire fb q….
    nama fb q : ninin archeningtyas

    gomawo~ (=^^=)

  20. min udh aku add fbnya di confir ya dan mnta passwordnya soalnya aku udh ga sbr buat bca ffnya

  21. chingu aku udah add. .
    tlong d.confirm.y . .
    “deni elwan prasetyo”
    oh ya aku mau tnya chingu klo udah nge add lhat password.y gmna?

  22. annyeong author…:)
    aku mau minta pwnya FF yang ini dong… EunHae NC Boys Love – Love Instinct [ONESHOT]

    dan juga aku mau jujur kalo sebenarnya aku udah biasa baca FF disini tapi gak punya ID blog jadi komentnya baru bisa sekarang…:( mianhaeyo~ jeongmal mianhae *bow*
    ahh, aku hampir lupa, FF Playboynya kenapa gak dilanjutin thor… hmm aku penasaran… hehehee Hwaiting nulis FFnya ne, semoga ada yang bisa diangkat jadi buku ceritanya amin!!!!

  23. chingu…
    aq ketingglan ya…. hari gini baru baca2 FF ni…
    pngen bnget bca FF… eh dipassword…
    boleh ya aq minta passwordnya???
    mimin bae deh…. ya ya ya ya?? :*
    aq dah kirim inbox a.n Chintya nurlita Pratiwi
    dblz ya min…. makasiiiii🙂

  24. Mimin aku udah add , di tunggu confrimnya ya ,, nnti aku minta passwordnya ,,
    soalnya penasaran sama ffnya ,, oke

    makasih

  25. min klu lewat twitter minta lewat mention atau dm??? maaf ya min aku pendatang baru soalnya🙂 nanti namanya @Jesica_72 atau @Author_Jilena heheh maklumin min saya baru bikin blog baru dan readers awal blognya admin juga saya tahu dari temen saya min heheh Salam Kenal semua admin yang ada disini

  26. victoria_vico31 said:

    min,, bales pesan aku yah….

  27. min aku udah ngetwit ke kamunya mau pinta passwordnya

  28. bo young^^ said:

    eonni aku udh add fb eonni,,
    plus udh dikirimin pesan..
    bales pesanku ya eonni
    gomawo

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: