슈퍼주니어

Title                 : Because of You

Author             : Gek Mirah Yoshioka

Genre              : Romance , Friendship , YAOI *little*

Rating              : PG-15

Cast                 : Lee Sungmin , Cho Kyuhyun , Song Aeri

Length             : Chaptered

Part                  : 1 of ?

Disclaimer       : KyuMinRi milik diri mereka sendiri , orangtua dan tentunya TUHAN , Fict ini milik saya !

Summary         : Because of you , his life is change !

=+=+=+=+=+=

– Neul Paran University –

Well , bisa dibilang ini kampus yang elit buat seorang Song Aeri . Betapa beruntungnya dia bisa kuliah di tempat ini . Bayangin aja , uang per semesternya engga tanggung-tanggung , bisa beli 5 hape baru . Song Aeri , tokoh utama cewek kita , cuma seorang anak dari pemilik kedai ramyeon di daerah pinggir kota . Bingung kenapa dia bisa masuk di kampus ini ? Ceritanya dia itu pernah nolongin nenek-nenek nyebrang jalan , eh ternyata nenek itu pemilik kampus ini . Sebagai hadiah dari kebaikan Aeri si nenek masukin Aeri di kampus ini secara FREE ! Jadi dia cuma perlu belajar dengan tenang tanpa mikirin urusan fulus lagi . Enak kan ?

Aeri lagi jalan-jalan keliling kampus yang engga begitu rame buat lebih ngenal kampus lebih dalam katanya . Tak kenal maka tak sayang katanya . So , waktu dia lewatin lorong yang lumayan sepi , dia ngeliat dua cowok lagi -ehem- kisseu . Salah seorang cowok berambut hitam pekat dan agak ikal lalu seorang lagi berambut blonde . Aeri shock ditempat . Si cowok blonde yang berada diatas (??) si cowok rambut hitam melotot ke arah Aeri .

“kamu liat apa huh ?!” gertaknya .

“eh eh , maaf . Lanjutin deh .” kata Aeri langsung kabur dari tempat itu dengan keadaan merinding .

‘jeruk makan jeruk ? oh my lovely umin , dunia udah kebalik .’ batin Aeri .

Aeri menuju ke ruang kuliahnya . Dia ngambil jurusan psikologi . Kuliah pun dimulai . Dan betapa kagetnya Aeri saat tau siapa yang jadi dosennya . Si cowok blonde tadi ! Yang suka ama sesama jeruk !

Rasanya Aeri udah mulai gila . Apa bisa dipercaya dosen psikologi adalah seorang penyuka sesama jeruk ? Sebaiknya dosennya itu yang mesti di cek psikologisnya , waras engga dia ?!

“oke semua . Kenalin saya Lee Sungmin , dosen psikologi kalian . Karena umur kita engga beda jauh , kalian bisa panggil saya oppa atau hyung oke ?” kata si cowo blonde yang ternyata namanya Sungmin .

Seisi kelas tertawa .

“baiklah , kita mulai kuliah kita . Oiya , saya dengar ada mahasiswa baru disini . Silahkan kenalkan diri .” kata Sungmin .

Aeri berdiri lalu ia memperkenalkan dirinya dengan gugup dan -takut .

“a-aku Song Aeri . Salam kenal .” Aeri langsung duduk selesai memperkenalkan dirinya .

“kamu engga usah gugup gitu . Ini bukan pidato juga . Selanjutnya .” seru Sungmin .

“aku Cho Kyuhyun . Salam kenal .”

Oh My Bunny ! Itu cowok rambut hitam pekat dan ikal di lorong tadi yang -ehem- kisseu sama si cowok blonde di depan . Dan namanya Kyuhyun !
Aeri mau pingsan ditempat saat itu juga . Ia bergantian memandang Kyuhyun dan Sungmin . Dan dibalas dengan seringaian evil dari keduanya .

‘aku masuk kandang singa !’ batin Aeri .

**

3 jam neraka akhirnya usai . Semua orang sudah keluar dari ruangan itu . Dan kini hanya ada Aeri dan Kyuhyun .

Aeri sedang membereskan isi tasnya saat Sungmin masuk dan bergelayut di pundak Kyuhyun .

Aeri cepat-cepat membereskan buku-bukunya , tak ingin melihat pemandangan no children yang tak seharusnya dilihat oleh mata sucinya .

“kyu~ malam ini nginap di apartemenku ya ?” kata Sungmin manja .

“tapi hyung , aku harus kerja malam ini .” tolak Kyuhyun .

“well , aku bakal mengundang pria lain .” ancam Sungmin .

Kyuhyun menarik tangan Sungmin dan membawanya ke pangkuannya .

“kau hanya milikku hyung . Dan engga boleh ada cowok atau cewek lain yang merebutmu !” seru Kyuhyun dan langsung melumati bibir Sungmin yang menggoda .

Aeri merasakan makan siang yang ada diperutnya hendak keluar . Ia mual melihat pemandangan di depannya .

“aah~ kyu~”

Aeri dengan cepat mengambil tasnya lalu melangkah pergi .

“Song Aeri . Tutup mulutmu mengenai ini .” kata Kyuhyun dari balik leher Sungmin .

“te-tentu saja .” sahut Aeri takut .

“jika kau bocorkan ini pada siapapun , say goodbye to your life .” ancam Kyuhyun .

“kyu~ jangan terlalu kasar .” kata Sungmin .

“a-aku mengerti . Aku akan tutup mulut .” kata Aeri yang ketakutan lalu pergi dari ruangan itu .

‘what the hell ?!’ batinnya .

**

TBC .

Comments on: "[FF] Because of You – Part 1 – KyuMin" (4)

  1. CutieShawoll said:

    onnn.. tuhh aku tepatin jnji ku kan.. hhehhehhe.. ku coment deh.. aku kan bkn tipe siders *mhhh PD* oya, ngmong2 kok g’ da yg coment dsni ya???
    oya, kyu dsni main ancam ja.. ksian aeri.. huhuu.. yo wes..mw lnjut bca nii.. hhe..

  2. Haha kok enek sih haha tp bagus kok eheh

  3. Dyna rahmatika said:

    Rasanya …
    Part 1 nya ko dkit ya ..?
    Lnjut dlu ah ..
    See you d’ next chap

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: