슈퍼주니어

Title                 : Because of You

Author             : Gek Mirah Yoshioka

Genre              : Romance , Friendship , YAOI *little*

Rating              : PG-15

Cast                 : Lee Sungmin , Cho Kyuhyun , Song Aeri

Length             : Chaptered

Part                  : 4 of ?

Disclaimer       : KyuMinRi milik diri mereka sendiri , orangtua dan tentunya TUHAN , Fict ini milik saya !

Summary         : Because of you , his life is change !

+=+=+=+=+=+

“wuaaah , tampan sekali~ kamu cari siapa tampan ? Mencariku ? Waah , tapi maaf , aku sudah bersuami dan punya anak pula . Kamu mau menerimaku ?” kata eomma Aeri narsis .

Sungmin mandang dengan tatapan -___-”

“gangsanim ? Sudah datang ?” seru Aeri dari belakang eomma Aeri .

“gangsanim ? Jadi dia gangsanim-mu ?” tanya eomma Aeri .

“nde , ahjjumma .” kata Sungmin memamerkan senyumnya .

“yaaaah …” seru eomma Aeri kecewa .

“kenapa eomma ?” tanya Aeri bingung .

“eomma batal menikah dengan dia karena dia sudah jadi milikmu .” kata eomma Aeri lebay .

*apaan sih emaknye Aeri lebeh amat ==”*

Sungmin dan Aeri cuma saling tatap dan melongo kayak orang gila di pertigaan deket rumah author .

“ah , udah ah . Aku pergi dulu eomma .” kata Aeri lalu menarik tangan Sungmin dan meninggalkan eomma-nya yang sedang merana di pintu rumah mereka .

“gangsanim kenapa ngga bilang udah nyampe ?” seru Aeri kesal .

“caranya bilang gimana coba ? Aku kan ngga tau nomor ponsel kamu . Lagian kenapa emangnya ?” tanya Sungmin .

“ah , ya sudah nanti aku berikan nomor ponselku . Ayo sekarang berangkat .” ajak Aeri .

“eh eh , wait ! Kamu mau bertemu nenek dengan pakaian seperti itu ?” tanya Sungmin heran .

“memang ada yang salah dengan pakaianku ? Yang penting aku berpakaian yang sopan dan tidak naked kan ?!” seru Aeri sebal .

“apa kamu mau bertemu dengan nenek dengan jeans dan kaus oblong begitu ? Itu terlalu santai , Aeri . Nenek tidak suka gadis yang berpakaian tidak sesuai dengan kodratnya sebagai gadis .” kata Sungmin .

Bibir Aeri maju 2 senti .

“bisa-bisa beasiswa-mu dibatalkan oleh nenek .” sambung Sungmin .

Bibir Aeri bertambah maju 3 senti .

“sekarang ayo kita ke butik dan ke salon . Kita pilih gaun yang cocok untukmu .” katanya lagi .

Kini bibir Aeri yang sudah maju 5 sentimeter itu terbuka lebar 5 jari *gede amat ?* .

》》

“mbak , tolong pilihkan gaun yang cocok untuk gadis ini . Dan tolong rias juga . Saya hanya punya waktu 30 menit , jadi tolong cepat ya .” kata Sungmin langsung meninggalkan Aeri bersama mbak-mbak di salon di sebuah mall .

“eh eh , gangsanim ! Jangan tinggalin aku !!” seru Aeri lebay , tapi langsung hilang ketika ia sudah masuk kamar ganti .

-30 menit-

“Tuan , sudah selesai .” kata mbak-mbak itu kepada Sungmin yang lagi asik main Tower Bloxx di ponselnya di ruang tunggu .

“eh , udah ya ? Baiklah coba saya lihat apa-” kata-kata Sungmin terputus ketika melihat Aeri di sampingnya dengan dandanan yang berbeda . Ia tersepona eh- terpesona .

“jelek yah gangsanim ?” tanya Aeri sambil memajukan bibirnya yang berwarna merah cherry -karena lipstick- itu .

“ngga . Bagus banget . Kamu cocok banget Aeri . Yaudah , sekarang kita berangkat kalau tak ingin nenek marah .” kata Sungmin .

“baiklah , tapi ini .. jalannya susah ..” kata Aeri mau menangis karena ia tak dapat bergerak karena high-heelsnya .

“-__- yaudah sini kalau gitu .”

HUP !

Sungmin menggendong Aeri ala bridal style hingga ke parkiran mobil .

**

TBC ^^

Comments on: "[FF] Because of You – Part 4 – KyuMin" (15)

  1. CutieShawoll said:

    onniiiii !! *pke toak* kokk dkit bngttt sehhhh.. *pke toak lg*
    ihh.. lnjut onn lnjutt…
    oya, emakx aeri tu spa sih narsis + lebay bngt dehh.. hhahha.. ktwa bca part ni.. hehe.. ayoo onn lnjt lg.. ku tnggu.. fighting !!

    • huahahha , kenapa ketawa baca part ini ? emangnya lucu yah ? menurutku mah garing .
      jarang ada yang komen FFku makanya sepi . padahal pengunjungnya rame banget😄
      tapi gapapalah😄 thanks yaa udah mau baca , jangan kapok main kesini ya ? ^^

  2. CutieShawoll said:

    hhhaha.. iya onn.. abs da emak2 lebayy.. hehhe..
    huhh.. bnyk sider trnyta.. sbr onn.. nti jg mncul atu2..
    ya g’ lha onn.. g’bkal bsen deh slama ff buatan onni msih seru2 n’ gokill.. hhe.. cheon onn..
    fighting !

  3. asri triple s lestari said:

    wah makin pnasaran….
    Ayo donk lanjutan’a….
    Kira2 mreka bisa jatuh cinta ga ea….

  4. asri triple s lestari said:

    hehehe,…..ne eon….
    Cz pnasaran sich….
    Ayo donk d post

  5. annyeong ^^
    aku pengunjung baru di ff ini😀 btw, krn aku ga tw author ny lebih tua/lebih muda dr aku, jd aku panggil chingu aja yah..

    chingu~~ lanjutin lagiiiii ff because of you nya >.<
    mau baca lagi hahaha maklum kyumin shipper :p

  6. Ahah umin aneh aneh aja deh

  7. Dyna rahmatika said:

    Haaa!!! *nganga 3 jari aja*

    mkin ngiri ma aeri ..

    See you*again*

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: