슈퍼주니어

Title : Playboy

Author : Gek Mirah

Genre : Romance , Genderswitch

Rating : NC 17 for the action , PG 17 for the words !

Cast : Lee Donghae , Kim Ryeowook , Lee Hyukjae

Cameo : Kim Youngwoon , Park Jungsoo , Kim Jongwoon , Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Disclaimer : author sudah cukup lelah memaksa para cast untuk menjadi miliknya , dan akhirnya merelakan para cast menjadi milik diri mereka sendiri , orangtua , TUHAN dan ELF . Tapi untuk fiction ini adalah milik author ! Copy-paste without permission or not with full credit is forbidden !

A/N : fiction ini terinspirasi dari film barat yang judulnya SPREAD . Mungkin ada kemiripan cerita , dan itu memang disengaja tapi author ga ngejiplak yaa !

= = = = =

Lee Donghae , seorang pria yang memiliki daya tarik tersendiri yang mampu memikat gadis-gadis dengan ketampanan dan keseksiannya . Seorang pria yang tanpa uang , tanpa rumah dan tanpa fasilitas mewah dan  terus pergi berpindah-pindah . Hidup dari menumpang dengan gadis-gadis atau wanita-wanita yang tergoda dengannya . Wanita-wanita dan gadis-gadis itu memberikan segalanya untuk Donghae dan dibalas oleh Donghae dengan keahliannya di ranjang . Donghae bukanlah seorang gigolo . Kau tahu kan , gigolo itu seperti apa ? Dan kau tahu apa perbedaannya dengan Donghae ?

Kini dengan tas ranselnya , Donghae pergi ke sebuah pub malam , tempat dimana ia sering bertemu dengan gadis-gadis itu . Seperti Seohyun , gadis berusia 20 tahun itu memberikan fasilitas seperti mobil jaguar untuk Donghae , tapi bodohnya Donghae malah berpaling kepada Jessica yang memang lebih muda dari Seohyun yang mampu memberinya tempat tinggal mewah di Hawaii . Tapi lagi-lagi Donghae mencampakkannya demi gadis lain yang lebih kaya . Baik , mungkin bisa kita sebut Donghae itu adalah seorang yang materialistis dan playboy . Tapi ia tak mau akui itu . Jelas saja , jika ada maling mengaku , penjara akan penuh !

Kini matanya liar mencari sosok wanita atau gadis yang mau ditipunya . Dan matanya menangkap sesosok wanita yang mungkin lebih tua 5 atau 6 tahun darinya dengan gaun hitam sedang berjalan kearahnya .

‘harus dicoba dengan yang lebih tua . Mulai !’ batinnya .

Donghae dengan secepatnya menghampiri wanita itu .

“hei .. kau mau pulang ?” Tanya Donghae .

“tentu saja . ini sudah larut malam .” kata wanita itu .

“ah benar . sudah malam .” kata Donghae sambil melirik jam tangannya sembari masih mengikuti langkah wanita itu yang melangkah keluar dari pub .

“siapa namamu ?” Tanya Donghae .

“Kim Ryeowook .” wanita bernama Ryeowook itu tersenyum .

“aku Lee Donghae .” kata Donghae .

“oh , halo , Donghae .” kata Ryeowook masih sambil terus melangkah keluar pub .

“hei , bolehkan aku mengantarmu .” kata Donghae sedikit memaksa .

“tak perlu . Aku bawa mobil sendiri .” Ryeowook menolak tawaran Donghae .

“kau pemilik Jaguar di depan itu ?” Tanya Donghae .

“benar .  kenapa ?”

“tidak . hanya saja mobilmu keren .” kata Donghae sambil menggaruk tengkuknya .

“pak , tolong mobilku .” kata Ryeowook kepada salah seorang petugas di luar pub dan memberikan kunci mobilnya .

“ijinkan aku mengantarmu . Ini sudah terlalu malam .” kata Donghae masih memaksa Ryeowook untuk mengantarnya pulang .

“tapi aku sudah biasa bawa mobil sendiri . jadi tak perlu kau antar pulang .” kata Ryeowook masih menolak ajakan Donghae .

“kenapa aku tak boleh mengantarmu pulang ?’’ Tanya Donghae . Kini mereka saling berhadapan di trotoar di pinggir jalan .

“karena aku tak mengenalmu .” kata Ryeowook  yang membuat Donghae kalah telak . Tapi jangan katakan ia Donghae kalau ia tidak berhasil menaklukan wanita yang ada di depannya .

“tapi , aku mengenalmu .” desah Donghae di telinga Ryeowook .

Ryeowook terkekeh . “kau tahu apa tentangku ?”

“Kim Ryeowook , pengacara terhebat se-Seoul . Benar kan ?” tebak Donghae .

Ryeowook terpana dengan kata-kata Donghae sehingga ia menatap mata coklat Donghae dalam-dalam .

“bagaimana kau tahu ?” Tanya Ryeowook .

“karena aku sudah lama mengejarmu . Aku … menyukaimu .” kata Donghae .

“tapi …”

CUP .

“aku menyukaimu …”

Ryeowook benar-benar terhipnotis kata-kata Donghae . Dimana pun orang tahu bahwa Ryeowook itu adalah pengacara hebat di Seoul . Bodohnya Ryeowook termakan rayuan Donghae yang tidak begitu hebat dibandingkan rayuan Eunhyuk saat minta yadongan sama author . Loh kok jadi curhat ?

Mereka berciuman di pinggir jalan diatas trotoar dan diterangi lampu taman .

Comments on: "[FF] HaeHyuk Couple – Playboy Episode 1" (27)

  1. Elf_anita said:

    Ini haehyuk kan chingu. Chap dpan hrz ada haehyuk moment loh. Hehe.. Sdikit maksa. Tp aq sk ff-ny trutama castny. Update cpt ya chingu

    • hehehe , gamsahe udah baca ^^
      ne ini haehyuk .. atau mungkin bisa dibilang EunHae XDDD
      aku eunhae shipper soalnya🙂
      nee~ nanti ditunggu aja yaaa cerita berikutnya🙂
      mampir lagi yaa

  2. unyukkychagi said:

    huwaaa!
    Seru3…
    Aq ska cast ny, apalagi ini ff Haehyuk..*hae seme kan?*
    next chapt musti, kudu, harus ada haehyuk moment ny y thor?? Y? Y? Y?*maksa*
    Hehehe :p

    oce! That’s all.. Mian kepanjangan and bwel bgt..
    Akhr kta.. Update kilat, okey?
    Annyeong🙂

  3. hyukkie-ahhh said:

    uwwaa??? haehyuk?? jadi ini entar bakal jadi genderswitch hae sama hyuk??
    hae jahat bgt disini, tp gapapa yg ditipu seohyun sama sica wkwkwkk ~

  4. waaah. . . . Nie haehyuk ya.?
    Bru part 1 aja udh seru. . . Lanjut ya. . .
    Oh ya. . . Salam kenal aq Han Jeomi / ChIcHi. . . Trsrh mau manggil aq pa aja bleh. . .

  5. asri triple s lestari said:

    baru mampir again……
    Lama ga maen2…..
    Dah bnyak yg baru….
    Seru…..v yg paling Q tunggu
    kapan Because of U’a d lanjutin ?
    Penasaran berat neh…hehe
    #dijitak author cz coment ga nyambung

  6. ayo dong lanjut D=

  7. wuuaaaahhh admin gek …
    Gg nyangka hae kayak bgtu …
    Mna s’ryewooku lg yg d’gtuin ..
    Andweeee wookie nnt jd gg perawan lg#plaak#

  8. SusuPisangRasaAyam said:

    Hae ~,~ ga kuat dh ahh #plaak

  9. wuah… Wookie!!!!
    Oke. Yesung ma gue aja, Lee Donghae! Kasih Eunhyuk ke gue! -todong Hae-
    Author… ini FF kereen~!😄
    Ga sabar lanjutannya~ #search link ke2#

  10. annyeong new reader in here🙂
    ckck hae player banget :p
    wah hati2 tu hae dilelepin yesung gara2 godain yesung hhehe
    ke next part ah

  11. maiezzjonghyun said:

    asli asli..
    donghae emang playboy kelas kakap…
    cuma dalam beberapa menit..ah ~ tidak cuma dengan beberapa detik..
    mangsa udah di tangan..
    gile neh bener2 handal dy…

  12. Choi HyunMi said:

    Kok keren sih thor? Khukhuuu~ tapi….. Gakuat akunya😮

  13. Dyna rahmatika said:

    Kyaaaa!! Wookie .. Kau mdah tertipu sm ikan playboy itu? Hhahaha

    ne, see you next chap

  14. tumben wookie gag sama yesung oppa…..
    iiihhh….wookie terhasut tuh sama ikan ….

  15. kyaaaa! wookie…terhasut sama ryuan ikan!!

  16. IrraDirra said:

    barusan baca, hehehe😀

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: