슈퍼주니어

Welcome to our blog😀

Blog ini adalah blog FF yang authornya saat ini ada 2 orang .

Ini adalah blog baru jadi postingan kami sedikit .

Walaupun postingan kami sedikit tapi blog kami sudah mencapai 12 ribu hits yang artinya sudah 12 ribu orang yang datang kemari . 

Tapi yang sangat saya sesali adalah , 90 persen adalah SILENT READER . Kami selalu memantau blog ini .

Jika terus seperti ini , kami akan menerapkan sistem password !

Anda menginginkan ini ? Jika tidak , berikan comment anda setiap membaca postingan di blog ini .

HARGAILAH PARA AUTHOR DISINI ^^

KAMSAHAMNIDA

Comments on: "• Need Your Attention •" (14)

  1. unnie🙂
    suka lagunya suju yang baru.. mr.simple

    serasi sama SNSD-mr taxi. ya nggak unnie😄

  2. aku comment kok.. trus lanjutin yah ff playboynya ~_<

  3. annyeong~ kharisma imnida. aku reader baru. baru nemu blog ini dari google ahjussie. wkwkwk. salam kenal~

  4. lanjutin dong ff playboynya . hehehe . penasaran >.<

  5. pake password kan tinggal minta pass #eh
    haha… ^^ keep posting

  6. eonni, annyeong.
    va new reader. tour dulu yaaa…
    btw, i’m a Shawol lhooo!!!
    tapi suka bgt sma SUJU KRY.

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: