슈퍼주니어

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Wuahh …

Mulai masuk bulan puasa nih mulai awal bulan kemarin . Anak-anak SuJu pun gak ketinggalan ikutan puasa . Mau gimana lagi ? Author yang maksa supaya mereka mualaf dulu selama author kontrak buat jadi casts di FF ga jelas ini😀 Padahal siih authornya sejatinya bukan mualaf XDD

Anak-anak SuJu yang udah mulai belajar puasa pun mulai belajar (?) *nah loh* dimulai dari uri magnae Cho Kyuhyun , sampai uri haraboji , Leeteuk *plak* . Tanggal 2 ini album kelima SuJu sudah dirilis secara digital dan menduduki peringkat pertama di chart-chart online .

Kyuhyun : Hyung , album kita udah dirilis katanya semalem yah ?

Leeteuk : *ngupil* ho oh , udah semalem . lu kaga au ye ?

Kyuhyun : kaga hyung . Abisnya gue nyobain maenan gue yang baru di PSP .

Leeteuk : emang game apaan yang baru di PSP lu ? *masih ngupil*

Kyuhyun : iniiii game Sailormoon *ada ya emangnya ? ah ada-adain aja XD* Seru banget deh . Gue nyoba ngalahin tuh musuh eh kaga mati-mati , malahan PSP gue yang mati gara-gara kehabisan batere .

Leeteuk : *ngelap upilnya ke bawah meja makan* eleeeeh lu mah game mulu ye ! Eh eh lu puasa kaga ?

Kyuhyun : puasa lah hyung . kan author yang maksa kita buat mualaf dulu selama dikontrak di FF ini .

Leeteuk : bagus deh lu puasa . Gue niatnya setengah hari niih , kaga kuat gue . Authornya sarap ye nyuruh kita mualaf dulu -____- kan ribet mesti ganti KTP lagi . haduuh .. *garuk-garuk kepala*

Kyuhyun : iye siih … toh cuma sebulan ini , ga usah diganti deh KTPnya . lagian Pak Lurah lagi umroh , masih lama baliknya . *anteng sama PSP*

Yesung baru nongol dari kamarnya . *anggep ye semua anak SuJu tinggal dalam satu rumah*

Yesung : hyung ! ada makanan gak ??

Leeteuk : puasa woi !

Yesung : ih gue ga puasa inii …

Kyuhyun : lah kenapa hyung ? lu lagi DAPET ?

Yesung : ho oh … *innocent*

Leeteuk : *nglempar Yesung pake sepatu* nyadar woii lu cowok -_____-

Yesung : oh iya , gue lupa kalo gue cowok XDDD

Leeteuk + Kyuhyun : *sweatdrop*

Yesung : hyung~

Leeteuk : apalagi ?? *galak*

Yesung : *takut* kagaa~ *ngibrit ke kamar*

Leeteuk : *jalan kearah kulkas , siap-siap mau buka kulkas*

Kyuhyun : hyuuuung~ puasaaa~

Leeteuk : ah lupa ! *nepok jidat author*

-my inner side-

Me : eh kok lu nepok jidat gue haraboji ?!

Teuk : ihh kaga papa juggaaa~

Me : dasar haraboji gak laku *ngibrit ke kamar Hyuk sambil melet*

#silahkanAbaikan

-Parkiran Apartemen-

Donghae : Hyukkie-ya~

Eunhyuk : apa Haee ??

Donghae : anterin ke KFC yuuk .. aku laper nih . di dorm pasti ga ada makanan T___T

Eunhyuk : maaf ya sayang , aku lagi puasa~

Donghae : oh iya , sekarang kan kita semua jadi mualaf dan aku sekarang puasa *nepok jidat author (lagi)*

-my inner side-

Me : napa lu nepok jidat gue juga ?!

Hae : kaga apa siih~

Me : kalo lu bukan seme-nya hunnybunnysweetyshiningmonkey gue udah gue jadiin sarden lu ! *ngibrit ke kamar mandi gara-gara sakit perut*

#silahkanAbaikanLagi

Pasangan mualaf EunHae dengan mesra *gigit bantal* menuju ke dorm mereka yang berada di lantai teratas gedung ini . Terserah anda ini gedung mau lantai berapa , yang penting dorm mereka di lantai teratas ! *ngeyel*

-dorm-

EunHae : annyeonggg~ *tereak gaje*

KyuTeuk : annyeongg~

Donghae : eh hyung , Kyu , lu pada puasa kaga ?

Leeteuk : mau gimana lagi maah , harus puasa inii …

Kyuhyun : *manggut-manggut sambil masih anteng sama PSP*

Donghae : eh sumpaah~ gue laper inii >.<

Leeteuk : lu puasa kan ? Jangan ampe batal ! Kalo salah satu dari kita batal , author ga mau bayar honor kita maen di FF ini :O

Eunhyuk : iya Haee .. padahal gue udah rayu-rayu istri kesayangan gue *nglirik author* dia tetep ga mau juga ngapus tuh perjanjian T_____T mianhaee …

Donghae : gwenchana Hyukie-ya , aku gapapa kok sayang~ *ngelus rambut Eunhyuk*

Kyuhyun : puasa woi , jangan mesra-mesraan !

Leeteuk : bilang aja lu iri gara-gara ga ada Sungmin disini😄

Kyuhyun : nggak siiiih . Biasa ajaa~

Eunhyuk : dasar magnae ! Tinggi bener harga dirimu . Berapa harga diri lu hah ? Gue mampu beli ! *sombong*

Leeteuk : eh eh eh sebelum lu mampu beli harga dirinya Kyuhyun , bayar dulu utang lu ama gue !

Eunhyuk : *garuk kepala* eh , duit gue mendadak udah abis =.=”

Leeteuk : *siap-siap mau geplak Hyuk*

DING DONG !

Bel dorm bunyi tanda ada orang yang bertamu ke dorm mereka yang bobrok .

*Staff SM : thor , jangan bawa-bawa dorm yang bobrok dong . Lu kan nggak kontrak dormnya maen di FF lu . kalo lu bawa-bawa dorm berarti lu harus bayar XX *jumlah duit* won lagi .

Me : mwooo ?! aissh , mahal banget ! turunin dikit ya . XX won aja gimana ?

Staff SM : udah harga pas tuh . Kita jadi ga dapet bati dong kalo lu mintanya segitu .

Me : yaaah .. XX won aja gimana ?

#MariTinggalkanAuthorYangSedangTawarMenawarHargaDorm

Yesung yang ada dikamar dengan cepat melesat ke pintu depan membukakan pintu untuk seseorang yang berada di balik pintu itu berharap orang yang berada di balik pintu itu adalah Wookie😄 *ngerti ? Kalo nggak ngerti ya dingerti-ngertiin aja ya*

Yesung : yaaah~ bukan Wookie *lesu*

TBC~

siapakaaah yang dataaaang ??

Tunggu Kelanjutannya puasa taun depan XDDD *digampar

COMMENT !!!

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! – 1" (10)

  1. hahaha😀 ada2 aj psangan monkey ma fishy… .
    Salut saia.. Lucu bgt..😀

  2. hahahaha , pengen nabok Hyuk deh jadinya #plak
    sok mau beli harga diri Kyu , pas di tagih utangnya langsung pasang muka melas.ckck

    lucu ceritanya , sayang kependekan . Hehehe :Dv

  3. Hahaks^^
    Author sarap niih V peace .
    *dilempar album 5jib ama suami author*

  4. wah koplak thor mantep nih haha leeteuk dmen bgt ngupil ngipil? Hahaha keren deh humornya😀

  5. hhahaha auhtor tegaaaa teukie suami saya tuh,masa dibilang gak laku….
    Gitu2 om kadir laku ama saya *digiles angels*
    eh teuk ngupil? Batal tuh puasanya ckckck *malu ane jadi bininya*

  6. sungmin nya belum muncul ><

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: