슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 2

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Preview Episode 1

Yesung yang ada dikamar dengan cepat melesat ke pintu depan membukakan pintu untuk seseorang yang berada di balik pintu itu berharap orang yang berada di balik pintu itu adalah Wookie😄 *ngerti ? Kalo nggak ngerti ya dingerti-ngertiin aja ya*

Yesung : yaaah~ bukan Wookie *lesu*

• • •

Episode 2

Victoria : annyeong~ yaah oppa kok lesu sih ada orang cantik dateng ?

Yesung : *ngeloyor ke kamar*

Victoria : *cemberut*

Sulli : *nongol di balik punggung Victoria* eonniii , ga masuk nih ?

Victoria : Sulliiii , gue dicuekin Yesung oppa L

Sulli : cep cep cep . Tuh ada Kyuhyun oppa kok . Sama dia aja gih .

Victoria : eh iya yah~ *masuk ke dorm*

Sulli : annyeong oppadeul … kami main-main nih …

Leeteuk : aigoo , ada cewek cewek cantik nih mampir ke dorm kita >.<

Kyuhyun : kalian kesini ga bawa apa-apa nih ? Kalo gitu pulang aja deh sana .

Victoria : MWO ? Kami bawa kok . Mau sekalian ikut buka puasa bareng .

Leeteuk : eh lu puasa juga ?

Sulli : iya nih . Karena kita cast disini jadi harus mualaf kata author .

Victoria : iya Teuk oppa . Kata author kalo ga mau jadi mualaf harus bayar biaya tambahan lagi XXXXXX won -___-

Leeteuk : kesian amat sih kalian …

Donghae : *nongol dari kamar* loh ada cewek cewek cantik nih …

Sulli : iya nih oppa .. *lipet rambut kebelakang telinga*

Kyuhyun : katanya kalian bawa sesuatu , keluarin doong~ *tetep anteng di PSP*

Victoria : kita bawa makanan buat buka . Kalo dikeluarin sekarang ntar pada batal looh …

Leeteuk : huuuh … buka puasa kan masih 2 jam lagi T___T

Donghae : iya niih .. eum Hyung , kita tau udah buka puasa tuh darimana ? disini kang ga ada masjid -__-

Kyuhyun : *matiin PSP* di tivi emangnya ga ada adzan ? kan biasanya kayak di RCTI , Indosiar , ANTV , TransTv , Trans7 , GlobalTv , MNCTv ada adzannya . *harap maklum , ini efek Kyuhyun dari Indonesia*

Leeteuk : apal bener lu nama stasiun tipi -___- ehhh … itu stasiun tipi mana ? disini kan ga ada RCTI atau Indosiar . Disini mah adanya KBS , Arirang , MBC , dll .

Donghae : kaga ada tipi local yang nayangin adzan disini L trus kita bakal puasa terus-terusan dong ..

Victoria : iihh … Vict ga mau . Vict kan laperr~ *meluk lengan Kyuhyun*

Sulli : eh eh eh eonni . Puasaa~

Victoria : eh lupa *lepas lengan Kyuhyun*

Kyuhyun : *mesem-mesem*

Leeteuk : lu kenapa Kyu ? Senyam senyum sendiri -__-

Kyuhyun : hah ? kaga hyung😀

-Hyuk’s room-

Eunhyuk : aduuh gue lagi puasa nih . Ga bisa buka laptop L itu laptop wallpapernya aja udah erotis gitu , ntar batal gue .. hape juga T____T dari pagi gue ga buka hape , wallpapernya juga erotis , ottokhae ? aduuh ini juga *nendang kerdus* majalah PLAYBOY yang mengganggu iman kok disini siiih … *EUNHYUK DILEMA*

Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo

Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo

Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Eunhyuk : aduuuh~ ini kok pada konser sih cacingELF ini -____-

*aku jamin semuanya ngira itu adalah ringtone hape , padahal itu suara cacing perutnya Eunhyuk yang juga kebetulan adalah ELF . thanks to : Sari Narulita😄 *

Donghae : Hyuki-ya , kamu lagi ngapain ?

Eunhyuk : *lari ke pelukan Donghae* aku laperrr Hae >.< mana wallpaper hape sama laptop erotis banget jadinya ga bisa buka laptop atau hape T______T

Donghae : ya ampun . cep cep cep … yaudah kalo gitu , sini aku yang gantiin wallpaper hape sama laptop kamu ya .

Eunhyuk : *mata berkaca-kaca* beneran Hae ? gomawo J

Donghae : beneran kok . Sini hape sama laptop kamu .

Eunhyuk : *nyodorin laptop sama iPhone-nya*

Donghae : *ngidupin laptop sama iPhone-nya Hyuk* aku gantiin pake wallpaper bunga aja ya biar gak yadong ^^

Eunhyuk : nee~

Laptop sama iPhone-nya Hyuk udah nyala . Tapi sayangnya semuany di protect password sama Hyuk .

Donghae : Hyuki-ya , ini passwordnya apa ?

Eunhyuk : *nyamber laptop sama iPhone-nya* sini biar aku aja yang ngetik . ntar kamu tau password-nya hape sama laptop aku diutak-atik lagi =,=

Donghae : ribet amat sih ? Buat apa juga gue ngutak-atik laptop sama hape lu =,,=

Eunhyuk : *nyerahin laptop sama iPhone-nya ke Donghae sambil tutup mata*

Donghae : ngapain lu tutup mata ? *heran*

Eunhyuk : kan udah gue bilang , wallpaper nya erotis , gue takutnya ngegoda iman . Kalo lu mah ga akan tergoda imannye =,=

Donghae : *ngambil laptop sama hapenya Hyuk , sesaat kemudian dia langsung cengo’* ini lu bilang gambar erotis ???

Eunhyuk : *masih tutup mata* iya … sangat mengganggu iman >,<

TBC !

Gambar apakah yang dipakai eunhyuk untuk laptop dan hapenya ?

COMMENT !!

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 2" (17)

  1. gmbr Dragon Ball bkn?
    Hyukppa kan ska DB,,

  2. Annyeong ^^ baru baca ff ini , setelah menjelajahi dunia google xD *eaa . bagus kok thor xD *walaupun gaje* #plakk *ditampar author* lanjut thor penasaran ini ._. *nelen palu* (?)

  3. Sip ! Cepetan rilis ff baru dong thor ._. penasaran tau ._. tapi punya feeling Walpaper Hp+Laptop eunhyuk “Teletubies” -_-

  4. Ini juga mapir kesini terus thor , malah niatnya mau stay di ff ini (?) yaudah yang penting cepetan aja thor ._. Geregetan *garuk tembok*

  5. gambar apa coba? Hayo hayo #plak
    ih sumpah! Ngebayangin Hyuk bertingkah kayak gitu jadi beneran pengen ngejitak kepalanya #uwooo #ditabok.Choco&Bada ==’
    chapter 3 nya mana thor? #maksa hehehe😀
    ini Wookie & Sungmin belum muncul ya?
    Siwon & Heechul juga😦

  6. hahaha pasti gambar miyabi pake jilbab (?) #abaikan
    cacingnya gaul yak,jd pengen ><
    lucu lucu..suka :3
    annyeong, reader baru..niza imnida ^^~

  7. Keren thor😀
    Makin kreatip ajja .
    Hihihi

  8. jangan2 wallpaper monkey lg mandi itukan erotis muahahaha *dikeplak eunhae*😀 bagus thor critanya makin gila

  9. hhhahaha hyuukie buset dah demen amat ama yg erotis erotis?
    Tapi jangan2 yg dimaksud hyuk erotis itu wallpaper ikan telanjang diaquarium lagi#plakkkk
    setdah teukie ganjen banget ama vic+sulli *elus dada*

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: