슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 2

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH ! XD

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha XD ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Preview Episode 1

Yesung yang ada dikamar dengan cepat melesat ke pintu depan membukakan pintu untuk seseorang yang berada di balik pintu itu berharap orang yang berada di balik pintu itu adalah Wookie XD *ngerti ? Kalo nggak ngerti ya dingerti-ngertiin aja ya*

Yesung : yaaah~ bukan Wookie *lesu*

• • •

Episode 2

Victoria : annyeong~ yaah oppa kok lesu sih ada orang cantik dateng ?

Yesung : *ngeloyor ke kamar*

Victoria : *cemberut*

Sulli : *nongol di balik punggung Victoria* eonniii , ga masuk nih ?

Victoria : Sulliiii , gue dicuekin Yesung oppa L

Sulli : cep cep cep . Tuh ada Kyuhyun oppa kok . Sama dia aja gih .

Victoria : eh iya yah~ *masuk ke dorm*

Sulli : annyeong oppadeul … kami main-main nih …

Leeteuk : aigoo , ada cewek cewek cantik nih mampir ke dorm kita >.<

Kyuhyun : kalian kesini ga bawa apa-apa nih ? Kalo gitu pulang aja deh sana .

Victoria : MWO ? Kami bawa kok . Mau sekalian ikut buka puasa bareng .

Leeteuk : eh lu puasa juga ?

Sulli : iya nih . Karena kita cast disini jadi harus mualaf kata author .

Victoria : iya Teuk oppa . Kata author kalo ga mau jadi mualaf harus bayar biaya tambahan lagi XXXXXX won -___-

Leeteuk : kesian amat sih kalian …

Donghae : *nongol dari kamar* loh ada cewek cewek cantik nih …

Sulli : iya nih oppa .. *lipet rambut kebelakang telinga*

Kyuhyun : katanya kalian bawa sesuatu , keluarin doong~ *tetep anteng di PSP*

Victoria : kita bawa makanan buat buka . Kalo dikeluarin sekarang ntar pada batal looh …

Leeteuk : huuuh … buka puasa kan masih 2 jam lagi T___T

Donghae : iya niih .. eum Hyung , kita tau udah buka puasa tuh darimana ? disini kang ga ada masjid -__-

Kyuhyun : *matiin PSP* di tivi emangnya ga ada adzan ? kan biasanya kayak di RCTI , Indosiar , ANTV , TransTv , Trans7 , GlobalTv , MNCTv ada adzannya . *harap maklum , ini efek Kyuhyun dari Indonesia*

Leeteuk : apal bener lu nama stasiun tipi -___- ehhh … itu stasiun tipi mana ? disini kan ga ada RCTI atau Indosiar . Disini mah adanya KBS , Arirang , MBC , dll .

Donghae : kaga ada tipi local yang nayangin adzan disini L trus kita bakal puasa terus-terusan dong ..

Victoria : iihh … Vict ga mau . Vict kan laperr~ *meluk lengan Kyuhyun*

Sulli : eh eh eh eonni . Puasaa~

Victoria : eh lupa *lepas lengan Kyuhyun*

Kyuhyun : *mesem-mesem*

Leeteuk : lu kenapa Kyu ? Senyam senyum sendiri -__-

Kyuhyun : hah ? kaga hyung 😀

-Hyuk’s room-

Eunhyuk : aduuh gue lagi puasa nih . Ga bisa buka laptop L itu laptop wallpapernya aja udah erotis gitu , ntar batal gue .. hape juga T____T dari pagi gue ga buka hape , wallpapernya juga erotis , ottokhae ? aduuh ini juga *nendang kerdus* majalah PLAYBOY yang mengganggu iman kok disini siiih … *EUNHYUK DILEMA*

Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo

Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Bwara Mr. Simple, Simple Keuttae-neun Keuttae-neun Keuttae-ro meotchyeo

Bwara Miss Simple, SImple, Keuttae-neun Keuttae-ro yeppeo (SJ Call)

Eunhyuk : aduuuh~ ini kok pada konser sih cacingELF ini -____-

*aku jamin semuanya ngira itu adalah ringtone hape , padahal itu suara cacing perutnya Eunhyuk yang juga kebetulan adalah ELF . thanks to : Sari Narulita XD *

Donghae : Hyuki-ya , kamu lagi ngapain ?

Eunhyuk : *lari ke pelukan Donghae* aku laperrr Hae >.< mana wallpaper hape sama laptop erotis banget jadinya ga bisa buka laptop atau hape T______T

Donghae : ya ampun . cep cep cep … yaudah kalo gitu , sini aku yang gantiin wallpaper hape sama laptop kamu ya .

Eunhyuk : *mata berkaca-kaca* beneran Hae ? gomawo J

Donghae : beneran kok . Sini hape sama laptop kamu .

Eunhyuk : *nyodorin laptop sama iPhone-nya*

Donghae : *ngidupin laptop sama iPhone-nya Hyuk* aku gantiin pake wallpaper bunga aja ya biar gak yadong ^^

Eunhyuk : nee~

Laptop sama iPhone-nya Hyuk udah nyala . Tapi sayangnya semuany di protect password sama Hyuk .

Donghae : Hyuki-ya , ini passwordnya apa ?

Eunhyuk : *nyamber laptop sama iPhone-nya* sini biar aku aja yang ngetik . ntar kamu tau password-nya hape sama laptop aku diutak-atik lagi =,=

Donghae : ribet amat sih ? Buat apa juga gue ngutak-atik laptop sama hape lu =,,=

Eunhyuk : *nyerahin laptop sama iPhone-nya ke Donghae sambil tutup mata*

Donghae : ngapain lu tutup mata ? *heran*

Eunhyuk : kan udah gue bilang , wallpaper nya erotis , gue takutnya ngegoda iman . Kalo lu mah ga akan tergoda imannye =,=

Donghae : *ngambil laptop sama hapenya Hyuk , sesaat kemudian dia langsung cengo’* ini lu bilang gambar erotis ???

Eunhyuk : *masih tutup mata* iya … sangat mengganggu iman >,<

TBC !

Gambar apakah yang dipakai eunhyuk untuk laptop dan hapenya ?

COMMENT !!

Iklan

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 2" (17)

  1. gmbr Dragon Ball bkn?
    Hyukppa kan ska DB,,

  2. Annyeong ^^ baru baca ff ini , setelah menjelajahi dunia google xD *eaa . bagus kok thor xD *walaupun gaje* #plakk *ditampar author* lanjut thor penasaran ini ._. *nelen palu* (?)

  3. Sip ! Cepetan rilis ff baru dong thor ._. penasaran tau ._. tapi punya feeling Walpaper Hp+Laptop eunhyuk “Teletubies” -_-

  4. Ini juga mapir kesini terus thor , malah niatnya mau stay di ff ini (?) yaudah yang penting cepetan aja thor ._. Geregetan *garuk tembok*

  5. gambar apa coba? Hayo hayo #plak
    ih sumpah! Ngebayangin Hyuk bertingkah kayak gitu jadi beneran pengen ngejitak kepalanya #uwooo #ditabok.Choco&Bada ==’
    chapter 3 nya mana thor? #maksa hehehe 😀
    ini Wookie & Sungmin belum muncul ya?
    Siwon & Heechul juga 😦

  6. hahaha pasti gambar miyabi pake jilbab (?) #abaikan
    cacingnya gaul yak,jd pengen ><
    lucu lucu..suka :3
    annyeong, reader baru..niza imnida ^^~

  7. Keren thor 😀
    Makin kreatip ajja .
    Hihihi

  8. jangan2 wallpaper monkey lg mandi itukan erotis muahahaha *dikeplak eunhae* 😀 bagus thor critanya makin gila

  9. hhhahaha hyuukie buset dah demen amat ama yg erotis erotis?
    Tapi jangan2 yg dimaksud hyuk erotis itu wallpaper ikan telanjang diaquarium lagi#plakkkk
    setdah teukie ganjen banget ama vic+sulli *elus dada*

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: