슈퍼주니어

anyeong admin gaje tapi cantik ini balik lagi#readers:huuuuuuu sudah bertahun-tahun ff ini baru dilanjutin mian yaa adakah yang menunggu lanjutannya??#nggaaaaayasudah yasudah silahkan di baca yyaa tapi 

Syarat dan ketentuan berlaku:

  1.       WAJIB RCL(read comment dan like)
  2.       NO BASHING
  3.      SILENT READERS GO OUT!!!

cast:~HAn Jihyun 

~Kim kibum (Key) 

~other member SHINee 

Other cast: Find by your self 

Rating: PG15 

Gendre: Romance

KIBUM POV

“kalau begitu suddahi hubungan kalian sampai disini ara??” tegas manager Kim membuat emosiku serasa ingin meledak

“mwoo?? Kenapa seperti itu??” teriak ku sambil berdiri dari dudukku

“oppa tenanglah..” yeojaku mengelus tangan kananku yang mengepal, aigoo bisa2nya ia setenang itu apa dia ingin hubungan ini berakhir seperti ini aku sungguh tidak mengerti

Aku pun duduk kembali disamping Jihyun dan menggenggam tangannya erat

“Jihyun~ssi pasti tau apa yang akan terjadi jika fans SHINee tau tentang semua ini??” kenapa manager kim ini makin membuatku ingin membunuhnya

“nee arrageshimnida manager kim..” jawab yeojachinguku ini sedikit bergetar kurasa sebentar lagi air matanya pasti tumpah

Aisssshhhh mereka ini tidak tau akibatnya kalau membuat yeojaku menangis

“jika ini yang terbaik untuk Kibum oppa dan karirnya aku akan menyudahi hubungan ini..” mwoooo?? Ada apa dengan Jihyunku biasanya dia tidak akan menyerah begitu saja

“tapi jagiya..” cegahku sambil menaikkan wajahnya yang sedari tadi menunduk dan sudah ku duga dia menangis

“sudahlah oppa aku tau ini akan terjadi, aku tau kita tidak akan mungkin terus bersama dan mempertahankan hubungan ini oppa. Aku tidak akan mungkin pantas untuk oppa”

“jagiya?? Ada apa denganmu, kenapa tiba2 jadi begini??” aku benar2 tidak percaya apa ini Jihyun yeojachinguku??

“mianhe oppa aku sudah tidak tahan dengan semua ini, harus selalu sembunyi2 jika kita bersama, aku juga butuh kepastian oppa”jelasnya sambil terurai air mata

“gomawo Jihyun~ssi sudah mengerti”sepertinya manager kim benar2 senang bila aku dan Jihyun putus

“nee kalau begitu aku permisi dulu..” Jihyun meninggalkanku yang masih belum sadar dengan ini semua

Setelah siluet tubuh Jihyun menghilang di balik pintu dorm aku baru bisa mencerna semua kata2  yeojaku itu

“Jihyun tunggu… yaa Han Jihyun…” aku berdiri dari dudukku dan hendak mengejarnya tapi sepasang tangan mencegahku

“Hyung sudahlah nanti kita bicarakan lagi” cegah taemin

“PUAS KALIAN!!! PUAS KALIAN MENYIKSAKU SEPERTI INI APA SALAH BILA AKU MENCINTAINYA!!!” aku meluapkan semua emosiku yang sejak tadi kutahan

“calm down key..” onew Hyung memegang pundakku

Aku yang sudah benar2 emosi memilih pergi dari hadapan semua orang yang membuatku seperti terbakar di neraka, dan pergi kekamarku

***

JIHYUN POV

Aku berlari keluar dengan isak tangisku dan luka yang benar2 membuatku seperti akan mati, aku menyadari semua ini pasti akan terjadi, aku dan Kibum oppa memang dilahirkan di dua dunia yang berbeda dan tidak akan mungkin terus bermimpi untuk meneruskan hubungan ini, aku terus berlari tanpa memperhatikan jalanan yang cukup ramai sampai akhirnya tubuhku menambrak seorang namja

“aggashi gwencanayo??” tanya namja itu dengan nada cemas

Aku tidak menggubrisnya aku terus menundukan kepalaku sambil menangis..

“aggashi apa ada yang terluka? Kenapa terus menangis? Mianhe aggashi” tanyanya lagi sepertinya semakin cemas

Orang2 di sekitar kami mulai mengerumuni dan mulai memperhatikan kami, aku mendongakkan kepalaku dan menatap wajah namja itu, sedetik kemudian aku baru sadar omona bukankah dia Jang Wooyoung member 2pm, aissshh kenapa hidupku selalu berkaitan dengan artis2 itu

“gwencanayo aggashi??” dia menyadarkanku

“ahh nee gwencana” jawabku sambil mengusap air mata yang masih tersisa di wajahku

“apa sesakit itu sampai segitunya nangis?” ucapnya memastikanku

“anio.. mianhamnida sudah membuatmu khawatir, aku permisi dulu anyeong gyesipsio” pamitku meninggalkannya sendiri

“tunggu aggashi..” seru namja itu, tapi aku mengabaikannya

Aku terus berjalan menebus malam di jalanan seoul yang mulai sepi tapi ketenangan yang di berikan kota seoul malam ini tidak membuat hatiku membaik. akhirnya aku sampai di apartementku dan segera merebahkan diriku di kasur kesayanganku sampai 20 menit kemudian aku tertidur dalam keadaan hati yang kritis.

***

ONEW POV

Hooooooaaammmmmmm :O… jam menunjukan pukul 06.30 saatnya kembali ke aktivitas seperti biasanya, aku mulai beranjak dari kasurku dan membangunkan Jonghyun yang terpaksa tidur denganku karena Key tidak mau di ganggu saat ini aku mengerti jika aku jadi dia aku pun mungkin begitu.

“Jonghyun palli irrona” ucapku sambil mengguncang2 badannya

“mmmm…” jawabnya

“palli irrona..”

“mmmm…”

“yaa palli irronawa!” seruku semakin keras

“mmm..”

“KIM JONGHYUN PALLI IRONNAWA!!” teriakku sampai 4 oktaf*lebay deh onppa*

“nee hyung nee… aku ngga budek tau” protesnya

“terus kenapa ngga bangun2”

“aku sakit badan hyung tidur bareng sama kamu hyung” katanya sambil pergi keluar kamar

“hehehe mian yaa..” jawabku nyengir

Aku keluar kamar bermaksud membangunkan 3 lagi dongsaengku

“Minho Taemin irrona..” seruku dari balik pintu kamar couple 2min itu

“nee hyung…” teriak taemin dari dalam kamar

Dan terakhir kamar Key.., sebenarnya agak ngeri juga membangunkan Key saat ini salah salah aku bisa di bunuh, tapi apa boleh buat dia pasti laparkan…

“Kibum~aa irrona..”seruku agak lembut

“….” tak ada jawaban dari dalam

“Kibum~aa irrona.. ayo kita sarapan” seruku lagi dengan nada lebih keras tapi tetap lembut

“….” dan dia tidak juga bersuara

“hyung sudahlah mungkin Key masih butuh waktu” ucap Minho sambil menepuk pundakku

“nee” jawabku lemas

***

JIHYUN POV

Ring ding dong

Ring ding dong

*bel sekolah ceritanya*

Aku langkahkan kakiku menyusuri lorong sekolah yang sepi karena semua penghuninya pasti sudah pulang, hari ini aku benar2serasa tak bertenaga pikiranku serasa di selimuti awan hitam dan menyambarkan petir ke hatiku hingga rasanya seperti tertusuk sesuatu yang tajam, ahh aku rindu Kibum oppa biasanya dia akan menelponku saat aku pulang sekolah. Aku memutuskan untuk berhenti di toilet sekolah untuk membasuh mukaku semoga saja bisa membuat mukaku sedikit fresh, aku pun membasuh mukaku di wastafel sambil memandangi wajahku di cermin dan terlihatlah sesuatu yang indah tergantung di leherku sebuah kalung yang di berikan Kibum oppa saat hubungan kami genap 1 tahun

FLASHBACK>>>>

Aku merapikan tatanan rambutku cepat karena aku tau namjachinguku itu benar2 tidak suka menunggu

“Jagiya sudah selesai??” tanya seorang namja dari balik pintu kamarku

“nee.. oppa” aku menyambar tas tangan putihku karena hari ini adalah awal musim gugur aku memutuskan untuk memakai baju dress cream dengan leeging hitam dan sepatu putih aku tidak tau ini cocok atau tidak menurut Key oppa aku takut kalau ini membuatku terlihat aneh apalagi Key oppa adalah salah seorang artis yang menciptakan banyak trend. Kulangkahkan kakiku keluar kamar, dia memandangku lekat, apa baju ini benar2 membuatku aneh?? Aigoo aku malu ottokhe??

“oppa apa aku kelihatan aneh memakai ini??” tanyaku sambil menahan malu karena dia terus melihatku tanpa berkedip sedikit pun

“neomu yeppo…” hanya kata2 itu yang keluar dari mulutnya

“mmm gomawo oppa..” aku menundukan dan kurasa mukaku memerah karena ge er kkkkk~

“bisa kita pergi sekarang??” ucapku karna aku mulai tidak nyaman dengan keadaan ini aku takut terlalu ke ge eran

“ahh nee jagiya..” Key oppa mengulurkan tangannya untuk menggandengku

Aku meraih tangannya dan mulai berjalan ketempat yang telah dijanjikan Key oppa tapi dia tidak memberitahuku nama tempat itu. Didalam mobil kami diam tanpa suara sedikit pun sampai Key oppa menyalakan radio dan terdengar sang DJ yang ku tau itu suara Teuki oppa dan Yesung oppa

“di malam yang indah ini kami akan mempersembahkan sebuah lagu untuk hobae kami yang sedang merayakan hari jadinya yang ke 1 dengan yeojachingunya ini adalah lagu yang sangat menyentuh untuk di dengar sungguh beruntung yeoja ini, dan untuk hobae kami Happy anniversary” seru Teuki oppa di radio

Aku merasa aneh hobaenya yang sedang merayakan anniversary ke 1 apa ini maksudnya untukku dan Key oppa, aku menoleh pada namja di sebelahku dan dia pun menoleh ke arahku dan tersenyum lalu terdengarlah lagu ONE dari SHINee, aigooo romantis sekali >.

“gomawo oppa..” seruku

“tunggu dulu jagiya simpan dulu kata terima kasihnya, masih ada yang lebih spesial untukmu” ucapnya sambil terus tersenyum

Aku memang beruntung menjadi yeojachingunya bukan hanya dia seorang idola yang di inginkan seluruh yeoja tapi dia itu adalah pria yang romantis dan sangat melindungiku, sebenarnya aku sedikit bingung karena Key oppa ini sering disebut sebagai DIVA tapi aku tidak tau kelihatan dari mana aura DIVAnya itu sungguh tidak bisa di mengerti.

“ahh akhirnya sudah sampai” kata Key oppa yang langsung  keluar dan membukakan pintu mobilnya untukku

“silahkan aggashi..” godanya

“oppa jangan menggodaku begitu oppa”

“ahahaha nee jagiya, kau lucu sekali kalau malu begitu” godanya lagi sambil menggandeng tanganku menuju bukit kecil di antara taman bunga yang indah sekali

“jagiya tutup dulu matanya yaa” ucap key oppa sambil menutup mataku dan menuntunku

“nahh sudah sampai, hana dul set” ia pun membuka dekapan tangannya dari mataku

“aigoo oppa menyiapkan ini semua sendiri??” tanyaku begitu melihat meja untuk 2 orang yang di penuhi oleh makanan eropa sepertinya dengan lilin2 kecil yang menghiasi meja dan lampu2 kecil yang juga menghiasi pohon di atas meja kami

“nee jagiya, kau senang??”

“nee oppa neomu, gomawo oppa”

Key oppa mempersilahkan aku untuk duduk disalah sati kursi meja makan itu

“ayo jagiya aku memasakan ini semua bukan hanya untuk di pandangi terus”

“ahh nee oppa”

Aku dan key oppa pun melahap semua masakannya

“ahh masikkun oppa…” ucapku begitu menghabiskan semua makanan di piringku

“jinja?? Baguslah kalo begitu, ohh ya ada satu lagi” Key oppa mengeluarkan sesuatu dari saku dalam jasnya

“jjang…jjang…” ia mengeluarkan 2 kalung yang liontinnya berbentuk bulat yang indah sekali

“oppaaa neomu keyopta”

“kau suka??”

“nee, gomawo Key oppa” ujarku sambil tersenyum

“sssttt bisa kan jagi kau panggil aku Kibum?? Karena itu nama asliku”

“nee Kibum oppa ”

Kibum oppa memakaikan satu kalung yang liontinnya lebih kecil ke leherku dan memelukku.

 

 

Huuhhh~  dan sekarang apa aku masih boleh memakai kalung ini?? Entahlah tapi aku akan terus memakainya.

Eoreom apeum, noonmul, jjem chameul su itneun, geolyo

(all want is you) all want is you

(only one is you) Only one is you in my lifee..

“yeobseyo..” seruku

“yeobseyo, apa ini benar Han Jihyun??” tanya seorang namja itu

“nee nuguseyo??”

“Jihyun~aa ini Onew, bisa tolong kami??” ucapnya melembut

“oppa ada apa?? Tolong apa??”

“kau ada dimana??”

“di sekolah ada apa sebenarnya oppa??”tanyaku semakin cemas

“tunggu disana oppa akan menjemputmu tidak enak bicara di telpon” ujarnya tenang

“nee aku tunggu oppa, sampai jumpa”

ONEW POV

Aku terus berkonsentrasi mengemudikan mobilku di jalanan ramai seoul untuk menjemput Jihyun, aku tau ini akan berakibat fatal(?) bila wartawan tau kalau aku menjemput yeoja yang sedang di gossipkan dengan Key saat ini tapi tidak ada cara lain untuk menyelesaikan masalah yang sedang menerpa Key selain Jihyun, sebenarnya aku tidak rela melihat Jihyun dengan Key karena aku adalah orang yang mengenalkan Jihyun pada Key dan kau tau kalau aku lebih dulu menyukai Jihyun ketimbang Key, tapi apa boleh buat aku lebih memilih SHINee dari pada cintaku, malang bukan nasibku*hahahahaha kasian#plaaaaak*

Akhirnya aku sampai di sekolah Jihyun, terlihat yeoja cantik mengenakan jaket putih dengan sedikit aksen warna pink yang dipadukan dengan tas berwarna putih bercampur merah yang terlihat pantas  ia kenakan, aku melangkah keluar mobilku dan menghampiri Jihyun yang sepertinya tidak menyadari aku sudah datang.

“hey, aggashi sedang menungguku yaa??” godaku sambil menepuk pundaknya

“nee, ajjussi hehehe” katanya cengengesan

“yaa! Emang aku ajjussi apa??” aku pura2 marah dan memalingkan wajahku

“oppaaa jangan marah dong, ngga kasian liat aku berdiri disini sudah 2 jam menunggumu” rajuknya

“nee mian mian tadi macet hehehe, ayo masuk mobil” ajakku menarik tangannya ke arah mobilku

“sebenarnya ada apa oppa??” sepertinya dia cemas dengan sikapku ini

“ikut saja dulu” ucapku mempersilahkan Jihyun masuk ke mobilku dan membawanya menuju dorm

Setelah sampai di dorm

“oppa kenapa mengajakku kesini kau taukan aku dan Kibum ehh Key oppa sudah berakhir??” serunya tapi aku tidak memperdulikannya dan terus menarik tangannya masuk ke dorm lalu aku menuntunnya menuju satu pintu yang telah rusak karena di buka paksa dan member shinee lain terlihat murung di meja makan, kami pun masuk ke ruangan itu tuhh kan.. sudah kuduga dia akan menangis melihat Key yang terbaring pucat di tempat tidur

“hikss…hikss oppa apa yang terjadi dengan Kibum oppa hiks hiks” ia mendekap Key yang masih menutup matanya, betapa sakitnya melihat yeoja ini menangis untuk orang lain tapi aku tidak boleh egois

“Jihyun~aa Key tidak mau makan dan sepertinya dia demam sejak kejadian kemarin malam” jelasku

“kenapa kau baru memberitahu aku oppa huhuhuhuhuhu” ucapnya sambil terus terisak

“sudahlah Jihyun aku membawamu kesini bukan untuk menangis, kami mohon rawatlah Key karena kami tidak tau cara merawat orang sakit”

“nee aku akan merawatnya” serunya seraya bangkit dan keluar kamar

Aigoo kenapa menjadi sesakit ini apa yang harus aku lakukan aku benar2 tidak bisa menahannya lagi, Jihyun kembali dengan kotak p3k di tangannya lalu ia mengeluarkan plester kompres yang sudah tersedia disana dan meletakkannya di dahi Key dengan hati2

Bruuuukkkk…*bunyi pintu ceritanye hehehe#doooeeenggg*

“aku dengar Key sakit!!” teriak seorang namja dari luar

“nee manager hyung dia di kamar..” jawab Jonghyun

Lalu namja itu masuk kedalam kamar Key dengan tergesa-gesa

“Jinki ada apa dengan…” ucapannya terputus

“noe…” tunjuknya pada Jihyun

“nee manager, mianhamnida aku hanya ingin merawat Kibum oppa” jawabnya tanpa ragu

“bisakah kita bicara di luar??” ajak manager hyung sambil melangkah keluar kamar dan di ikuti oleh aku juga Jihyun tentunya

“aggashi kau tau kan apa akibatnya jika ada wartawan tau tentang ini?” ucap manger hyung saat aku dan Jihyun duduk di sofa

“nee araseo tapi ijin kan aku untuk merawatnya sampai sembuh” ujar yeoja ini

Haruskah dia melakukan ini untuk Key?? Sepertinya dia benar2 mencintai Key tapi aku juga mencintai Jihyun sangat…. sepertinya aku juga harus memperjuangkan perasaanku ini padanya

“baiklah, karena aku tau Key sakit karena kejadian semalam dan hanya Jihyun~ssi yang bisa memberikan Key ketenangan tapi kau harus ingat ini tidak boleh di ketahui oleh siapapun arasseo??” jelas menager hyung dengan muka serius

“nee gamsahamnida manager..” jawab Jihyun Girang

Ahhh~ sepertinya perjuanganku akan semakin berat tapi aku harus terus berjuang untuk Jihyunku Hwaiting!!

TBC

RCL yaaaa^^


Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: