슈퍼주니어

Title : Playboy

Author : Gek Mirah

Genre : Romance , Genderswitch

Rating : NC 17 for the action , PG 17 for the words !

Cast : Lee Donghae , Kim Ryeowook , Lee Hyukjae

Cameo : Kim Youngwoon , Park Jungsoo , Kim Jongwoon , Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Disclaimer : author sudah cukup lelah memaksa para cast untuk menjadi miliknya , dan akhirnya merelakan para cast menjadi milik diri mereka sendiri , orangtua , TUHAN dan ELF . Tapi untuk fiction ini adalah milik author ! Copy-paste without permission or not with full credit is forbidden !

A/N : fiction ini terinspirasi dari film barat yang judulnya SPREAD . Mungkin ada kemiripan cerita , dan itu memang disengaja tapi author ga ngejiplak yaa !

• • • •

Preview Episode 2

Hyukjae mendengus kesal ketika membaca catatan milik Donghae yang ditinggalkan dengan sengaja .

“demi dapatkan uang pembayaran , aku harus mengambilnya ke rumah si playboy ini ? huh …”

= = = = =

Episode 3

Hyukjae tiba di sebuah rumah elit bergaya eropa . Matanya berbinar karena kagum melihat rumah itu .

‘ternyata pria ini kaya juga .’ batinnya .

Hyukjae melangkah ke halaman rumah mewah itu . Dan dirinya mendapati orang yang dicarinya sedang santainya berenang di kolam renang .

“kau sudah datang ?” Tanya Donghae yang segera keluar dari kolam berenang dan menggunakan piyama mandinya .

“mana uang café latte-nya ? Aku tak punya banyak waktu . Cepat .” kata Eunhyuk tegas .

“hei tenanglah sedikit . Pasti akan kubayar , kita duduk dulu minum soda .” ajak Donghae .

Hyukjae mendengus sebal .

“YA ! Don’t waste my time !” bentak Hyuk .

“baiklah , ini uangnya …” Donghae mengeluarkan beberapa lembar uang dari dompetnya .

Hyuk mengambilnya dan la langsung pergi . Tapi Donghae menahan tangan Hyuk untuk mencegahnya pergi .

“lepaskan tanganmu . Kau sangat tidak sopan .” kata Hyuk sebal .

“aku tak akan melepaskan tanganku , sampai kau memberiku nomor ponselmu .”

Hyuk melempar death glare kepada Donghae .

“cih , playboy sepertimu masih mau memperdayai aku ?” kata Hyuk .

“YAA!”

Hyuk sudah pergi meninggalkan Donghae . Donghae semakin penasaran dengan Hyuk yang sama sekali tidak masuk perangkapnya .

Ponselnya berdering dan itu telepon dari Ryeowook di luar negeri .

“halo ,”

“halo sayang . Bagaimana kabarmu ? Kau rindu padaku ?” Tanya Ryeowook di seberang sana .

“aku baik-baik saja , sayang . Kapan kau kembali ? Aku sangat ingin memelukmu .” kata Donghae .

“kau sebegitu rindunya padaku ? Baiklah , apa perlu kupercepat kepulanganku ?” kata Ryeowook .

“tidak perlu . Selesaikan saja pekerjaanmu disana . Jika sudah beres , kau bisa pulang dan aku bisa memelukmu lagi .” kata Donghae dengan rayuan gombalnya yang bikin author muntah . yeks …

“ah baiklah .” Ryeowook tertawa . “aku akan meneleponmu 2 hari lagi .” sambung Ryeowook .

“baiklah . Bye sayang …” Donghae mengakhiri sambungan teleponnya . Dan tampak ia berpikir sejenak . Dan ia menekan-nekan lagi keypad ponselnya mencari nama di kontaknya .

“hei , Youngwoon ! Datanglah ke tempatku nanti malam . Bagaimana kalau pesta BBQ ? Undang juga Jessica , Taeyeon , Victoria , Krystal dan yang lainnya ! Selain pesta BBQ akan ada pesta bikini .” kata Donghae sambil tertawa .

“•••”

“nanti akan aku kirimkan alamat rumahku yang sekarang .” kata Donghae lalu menutup teleponnya .

Donghae tersenyum evil .

“haruskah dia juga kuundang ?” pikirnya .

• • • •

Malam menjelang dan dentuman suara musik keras terdengar dari arah rumah mewah .

“whohoo … goyangkan pinggulmu Jessica !” seru Donghae .

“YA ! ini sudah semampuku !” Jessica kesal .

-_- author sempat geleng-geleng kepala melihat tingkah Donghae . Rasanya pengen nabok aja .

Alright , malam ini rumah mewah Ryeowook disulap menjadi klub malam . Puluhan orang berdatangan dan sebagian besar adalah wanita . Kim Youngwoon , adalah sahabat Lee Donghae yang sudah tahu mengenai ‘penyakit’ Donghae sejak dulu .

Kini Donghae sedang memperhatikan Jessica , Victoria dan Taeyeon melakukan striptease di depannya . Tawa genitnya terumbar kemana-mana . Dan tentu saja pheromone-nya terumbar -_-

Youngwoon mendekati Donghae yang sedang meminum wine mahalnya .

“hey , siapa pemilik rumah ini ?” Tanya Youngwoon .

“Kim Ryeowook . kau tahu dia kan ?” Tanya Donghae .

“ah ! Pengacara terkenal di Seoul kan ?” kata Youngwoon asal tebak .

“BINGO !”

“hey kau benar-benar mendapat jackpot . Rumahnya besar , luas dan mewah !” Youngwoon terkagum-kagum .

“tentu saja . Donghae tidak akan tidak mendapatkan apa yang dia mau . Gunakan otakmu sekali-sekali .” Donghae menuangkan wine untuknya dan untuk Youngwoon .

“hey , itu berarti kau melakukan sex dengannya ? Ah kau benar-benar gila .” Youngwoon horror .

“tentu saja . Kau tahu kan bagaimana kehidupanku ? Lalu bagaimana denganmu ? Apa kau punya kekasih yang lebih baik ?” Tanya Donghae .

“aku … aku sebenarnya sedang mengincar Victoria . Bagaimana menurutmu ?” Youngwoon meminta pendapat Donghae .

Donghae melirik Victoria yang masih saja striptease .

“not bad . Aku rasa goyangannya lebih hebat , dan dadanya tidak diragukan lagi ukurannya .” Donghae tertawa .

“ya ! bukan itu maksudku . Apakah menurutmu Victoria juga menyukaiku ?”

Donghae menatap Youngwoon aneh .

“kau mencari player yang baik atau kau mencari cinta sekarang ? Tidak kusangka kau cepat berganti image .” Donghae melihat sekelilingnya . Jessica dan Taeyeon yang sudah naked masuk ke kolam berenang dan mereka saling mengerjai tubuh mereka berdua , dan Victoria yang berbaring di pinggir kolam yang sudah naked sedang mengerjai tubuhnya sendiri dengan jarinya .

“sejujurnya aku sedang mencari cinta saat ini . Cukup sudah aku menjadi player . Aku terlalu buruk untuk itu .”

“kalau kau memang menyukai Victoria , kau tidak mungkin membiarkan gadismu mengerjai tubuhnya sendirian kan ? Bantulah ia memuaskan nafsunya .” Donghae menunjuk Victoria yang menggeliat di lantai dengan jari-jari tangannya di selangkangannya .

Youngwoon mengikuti telunjuk Donghae dan mendapati Victoria disana .

“sepertinya aku harus membantunya . Thanks saranmu !” Youngwoon berlari meninggalkan Donghae . “aku pinjam ruanganmu !” seru Youngwoon lagi .

“O.K ! Gunakan sesukamu !” Donghae tertawa .

Donghae meminum wine-nya lagi sambil memandang ke sekelilingnya . Dilihatnya Taeyeon yang sudah naked dan badannya yang basah menghampirinya . Dan sedetik kemudian Taeyeon sudah duduk di pangkuannya .

“apa-apaan ini ?” Donghae tertawa sambil membelai dada Taeyeon yang ranum .

“come play with me ?” Taeyeon memohon .

“now ? oh …of course .” Donghae tanpa aba-aba langsung melumat dan meremas dada Taeyeon .

“ohh … fasterrr .. ahhh …” Taeyeon sangat menikmatinya . Tentu saja , seorang player berbakat seperti Donghae tidak akan mengecewakan partnernya .

“bagaimana kalau di kamarku ?” Donghae melayangkan wink-nya .

Taeyeon mengangguk . Donghae lantas menggendongnya di depan . Kaki Taeyeon melingkar di pinggang Donghae , dan bibir mereka saling berpagutan .

• • • •

TBC ••

Sepertinya mulai saat ini ceritanya akan berdasarkan ingatanku😄

aku mulai lupa alur cerita film-nya ㅋㅋㅋㅋ …

COMMENT YA !

Comments on: "[FF] HaeHyuk Couple – Playboy Episode 3" (12)

  1. ……..(^O^)b

  2. Teruskan eonnie…….

  3. Nhaa Joonie said:

    gila.. baru baca yg kaya gini..
    lanjutin ya.. pengen tahu gimana nanti kalo donghae insyaf..

  4. GOD! O_O
    -blushing-
    Ampun deh ini Donghae… tobatlah! -kasih kitab- -dorong Siwon biar membimbing Donghae-
    Great Fict! X3

  5. Maksud eonnie apa? *Tampang horror*

  6. wuah haeeee >///<
    kapan hyuk membuatnya tobat hadoh,,, rada sebel ama hae setiap gombal
    aku mesih menanti eunhaenya nih author😄

  7. loPhLove_key said:

    hyuk dikit bgt munculnya

  8. Dyna rahmatika said:

    Aq stuju! Rasanya tngan ku dah gatel pengen nabok hae ..

    See you again

  9. baru kali ini loh baca ff yg buat donghae perannya kayak gini,biasanyakan baik,bertanggung jawab,dingin etc..
    liat donghae kayak gini rasanya kayak tukaran peran ama hyukppa😀
    oai mian nc nya diabaikan abis penasaran sih😀
    buat author kajja (maaf kalau tulisannya salah😀 )

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: