슈퍼주니어

Title : Playboy

Author : Gek Mirah

Genre : Romance , Genderswitch

Rating : NC 17 for the action , PG 17 for the words !

Cast : Lee Donghae , Kim Ryeowook , Lee Hyukjae

Cameo : Kim Youngwoon , Park Jungsoo , Kim Jongwoon , Cho Kyuhyun

Length : Episodes

Disclaimer : author sudah cukup lelah memaksa para cast untuk menjadi miliknya , dan akhirnya merelakan para cast menjadi milik diri mereka sendiri , orangtua , TUHAN dan ELF . Tapi untuk fiction ini adalah milik author ! Copy-paste without permission or not with full credit is forbidden !

A/N : fiction ini terinspirasi dari film barat yang judulnya SPREAD . Mungkin ada kemiripan cerita , dan itu memang disengaja .

• • • • • • •

Preview Eps. 3

“bagaimana kalau di kamarku ?” Donghae melayangkan wink-nya .

Taeyeon mengangguk . Donghae lantas menggendongnya di depan . Kaki Taeyeon melingkar di pinggang Donghae , dan bibir mereka saling berpagutan .

• • • •

Episode 4

Keesokan harinya …

Sinar mentari menerangi kamar Donghae . Donghae masih tertidur dengan keadaan telanjang hanya menggunakan selimut . Sementara Taeyeon , gadis yang semalam memiliki kenangan indah bersama Donghae sudah tak terlihat . Sepertinya ia sudah pergi pagi-pagi sekali .

Ponselnya berdering , dan deringnya sukses membangunkan Donghae dari mimpinya .

“halo …”

“sayang , kamu masih tidur ?” Tanya wanita di seberang telepon sana .

“oh , Ryeowook … iya . aku masih tidur . Tumben meneleponku pagi-pagi .” kata Donghae dengann keadaan setengah mengantuk .

“aku sangaaaat rindu padamu …”

Donghae tertawa . “tentu saja kau rindu padaku , Ryeowook . Aku adalah seorang player yang hebat .”

“benar , kau player yang hebat .. ah~ aku tak sabar menanti hari kepulanganku .” kata Ryeowook .

“bukannya kau besok sudah pulang ?” Tanya Donghae sambil berjalan kearah kamar mandi .

“kepulanganku sepertinya diundur . Pekerjaanku disini belum tuntas .” kata Ryeowook sedih .

“jangan sedih sayang . Nanti jika kau sudah pulang ke Seoul , kita bisa menghabiskan waktu berdua saja .”

“aah~ sepertinya aku harus sabar . Ah , sayang , aku tutup ya , pekerjaanku menunggu .” kata Ryeowook lalu menutup teleponnya sepihak .

Donghae menggumam sendiri , “dia menutup sepihak teleponnya . aissh , dasar wanita tua .”

••••

Donghae sedang membaca Koran paginya di ruang TV sambil menikmati kopi panasnya di ruang santai . Ia merasakan keanehan ketika ia melihat seseorang berada di kolam renang rumahnya , err rumahnya Ryeowook . Donghae bangkit dari duduknya dan melihat kearah kolam renang melalui jendela kaca ruang santai yang view-nya langsung ke kolam renang , dan benar ada seseorang yang sedang berenang di sana .

Donghae berlari kearah kolam renang , dan ia hampir gila melihat gadis yang diincarnya berada disana . Kalian tahu siapa :3

“YA ! apa yang kau lakukan dirumahku ??” seru Donghae .

“oh , halo Donghae ssi . Maaf aku lancang tapi , ternyata kolam renangmu sangat luas .” Hyuk atau mungkin kita panggil Eunhyuk saja , melanjutkan renangnya dari ujung ke ujung kolam .

“kenapa kau bisa masuk ?”

“maid-mu mengijinkanku masuk .” Eunhyuk yang menggunakan one piece hitam sepertinya sangat menikmati renangnya .

Donghae duduk di pinggir kolam , kedua kakinya berada di air . Ia biarkan celana panjangnya basah .

“hei , bukannya kemarin kau menolakku ?? Kenapa sekarang kau malah datang kepadaku ?” Tanya Donghae .

“itu … itu sangat susah kujelaskan … Yang pasti aku sangat membutuhkan bantuanmu sekarang , Donghae ssi …” Eunhyuk menghentikan renangnya dan bersandar pada dinding kolam renang . Ekspresi wajahnya tak seangkuh kemarin . Malahan ekspresinya sekarang sangat sedih .

Donghae hatinya terasa teriris melihat Eunhyuk sedih . Ia melangkah dan ikut masuk ke kolam renang menghampiri Eunhyuk yang kini sudah menangis . Dipeluknya Eunhyuk dari belakang .

“apa yang bisa kulakukan untukmu ?” Tanya Donghae .

“aku … semalam aku baru saja diputuskan oleh kekasihku .” tangisan Eunhyuk semakin menjadi . Donghae membalik tubuh Eunhyuk dan memeluknya dengan erat .

“kau masih bisa menemukan pria lain yang lebih baik darinya .”

“aku sudah sangat cinta dengannya . Semuanya sudah kuberikan untuknya . Tapi ia membalasku dengan cara ini , ia berselingkuh dengan gadis lain , dan aku memergoki mereka sedang melakukan hubungan badan dirumahku .” Eunhyuk akhirnya menangis di pelukan Donghae .

“sudahlah … Aku bisa menggantikan pria itu . Aku tidak seperti dia . Kau bisa mempercayaiku .” kata Donghae menenangkan Eunhyuk ..

“benarkah ? Kau tidak akan seperti dia ? Tapi … aku masih trauma .” Eunhyuk melepaskan pelukan Donghae dan mereka saling bertatapan lama .

“percayalah padaku …”

Donghae mendekatkan wajahnya ke wajah Eunhyuk dan akhirnya bibirnya mendarat di bibir Eunhyuk yang menggoda . Eunhyuk tidak keberatan dengan perlakuan Donghae , bahkan Eunhyuk membalas perlakuan Donghae .

Tubuh mereka berdua sekarang berada di dalam air , dan itu tidak mengelakkan tangan Donghae melakukan aksi nakalnya . Sambil berciuman , tangan kanan Donghae tak diam menelusuri tubuh bawah Eunhyuk di dalam air . Dan ciuman itu makin lama makin liar . Tangan Donghae pun makin liar . Eunhyuk ? Hanya menikmati perlakuan Donghae . Entah bagaimana ceritanya seluruh pakaian yang melekat di tubuh Eunhyuk dan Donghae sudah tak ada . Yang ada hanya desahan-desahan Eunhyuk dan Donghae dari dalam kolam renang . Pada akhirnya Eunhyuk menghentikan permainan mereka .

“kenapa dihentikan ? Aku bahkan belum memasukkannya .” protes Donghae .

“aku kedinginan …”

“baiklah , bagaimana kalau kita ke kamarku ? Di kamarku ada penghangat ruangan .” ajak Donghae .

Eunhyuk mengangguk dan Donghae menggendongnya ala bridal style ke kamar Donghae . Anda tahu , keadaan mereka berdua adalah naked😀

*euuggh … asal readers tau yaa , aku ngetiknya tengah malem , jadi feel yadongnya dapet daan imajinasiku jadi tambah liar *digampar* daaaaan , aku jadi ga tahan u,u Eunhyukieeeeeee >.

• • • • •

TBC •••

Comment !! I Hate SILENT READERS !

Comments on: "[FF] HaeHyuk Couple – Playboy Episode 4" (72)

  1. oh my god..eunhae >.<

    tp ksan ny nyukie gmpngan chingu..
    bkin jual mhal dunx chingu, tyuz prjuangn ny hae..

    ahh pzt ceru..hehe

  2. EONNIE~~~~~~~~~~ *Tereak*

    Kenapa NC-nya gak di jelasin,?! > 3< *Cemberut*

  3. *GUBRAK*

  4. Tweet-nya eonnie apa sich.? Jeomi mau nge-follow……..

  5. OMG *tutup mata*
    tuh cewe2 diaapain sih sama donghae kok bisa gitu bgt
    hyuk kaya juga gak? ko digituin sama hae?

  6. alamak . kak kamu ini kayanya gak niat bikin FF NC yak? kok NCnya dipotong. gak seru ih…harusnya yang Puanjang lagi kak…hohoho *yadong –” Lanjut Deh lumayan buat pemanasan (?)

  7. Apa”an nih ? Gantung bgt -.- lanjuuuuuut! Kurang detail tp saeng u,u *ga detail aja udh setres ngbyangin ikan bgtu , gmn kalo detail*

  8. hyukie jgan gampang tergoda dunk,please!

  9. chika minami said:

    lanjut chingu.,,
    hehehe

  10. He? Q gak ngerti! Bisa2nya nyuk berubah total begitu?
    Ada ikan asin di balik nasi nih!!!==

  11. knpa gaada NC.a??
    diwaiting gaada nc.a ihh *kecewa

  12. Hyuk! Aku rela jadi cowokmu *_*
    -Donghae glared-
    Author, sy jg jd dapet feelnya nih, hehehe…
    Daebakk!😀

  13. Eonnie….Chapter depan udah harus ada NC-nya.! FULL.!! Biar yg baca pada sesak napas trus mati….Kkkkkk~~~~~

  14. Gk bakal ada yg bosen eonnie…Coz kebanyakan peminat FF tu pada yadong semua *Plak*

    Eonnie klo bikin FF NC gk niat terus sich.! *Readers kecewa*

    Ayo lanjutin eonnie.! Hwaiting.!

  15. hehehe,,, ceritanya masi putus2…
    tp okeh lah,,,

  16. Kyaaaaaa~ unyuk kok terbuai rayuan hae T.T
    *nangis dipojokan kulkas*
    .lanjuuuuut………..oia saya readers baru🙂

  17. Annyeong ^^
    Reader baru disini =D/
    Hae yadong banget sih ? ==a
    Kalo nyampe ketauan Wookie, Hyuk bisa sakit hati tuh..
    Hae, sampe kau menyakiti Hyukkie, tamat riwayatmu *evil smirk*
    Ayoo lanjut (eonn ? saeng ?) ^o^)/

  18. annyeong chingu. aku reader baru. kharisma imnida. 15 y.o. aku manggilnya eonni atau saeng? jhahahah xD

    wowowo. aku dapet banget nih feelnya. donghae main nyosor sana nyosor sini aja deh. itu suamiku hyuk kok pasrah banget dah #diciumhyuk 😄 ditunggu kelanjutannya ya~ 😀

  19. aku terdampar disini…😮
    ff-nya bagus eonnie-saeng-chingu *bingung*
    habis tobat sebulan kemaren, lebaran langsung baca NC omooo >/\<
    tapi, aku suka ceritanya :3
    lanjut author!!! (^o^)//

  20. *tebar CD hyuk*
    wawawawa aku tiap buat FF EunHae atau HaeHyuk selalu dapet feel😄
    bangawoyo kharisma😀

  21. EunHyuk mood-nya berubah kalau ttg masalah pacar (-_-“)

    Buat abank-Ku Dadang, INSYAF OII INSYAFF *tereak pake toa*
    Kapan loe insyaf-nya?? Berapa banyak sudah cewek yg kamu kotoriii?? *ditabok Hae*

    Yaudah kutunggu part selanjutnya…🙂
    Update soon^^ -Hug author-

  22. akhirnya eunhaeeeeee yeeeeii \(>O<)/
    tapi nanggung banget itu tbc'a #emang niat
    aduh hyuk aku kira dia akan meluluhkan hae,taunya malah dia yg masuk perangkap hae ckck
    perasaan hyukie keluar dri kandang singa(mantan pacarnya) masuk mlut buaya(hae) #poor eunhyuk

  23. eunhaefishy said:

    Omooo!! donghae eunhyuk o_o
    *speechless*
    eunhyuk kok malah masuk perangkap donghae? .__.
    terus NC nya kurang lagi >/< *plakk*
    yang penting lanjutkan thor!!! xD

  24. chingu veeren suka haehyuk…
    veeren mohon…bikin haehyuk lagi ya chingu…
    yang romantic….
    yang hot bgt…
    tp eunhyuk tetep jd perempuan….🙂

  25. Bagus bagus ceritanya . Eunhae pula .. Jempol buat authornya ^^d
    Ahahahahaha
    partnya pendek bgt sii .. Boleh panjangn dikit gak ? Biar lebih berasa . Hihihihihihi

  26. Waaa… bagus,, Q suka setiap chapnya…
    Lanjutkann

  27. Hyuk_HeeTaa^^ said:

    annyeonghaseo eonni…😀
    ak reader baru nih….
    kpan update kelanjutannya nih eonn….?????
    penasaran asli gila…
    secepatnya update y eonn… jebal~~~~~~~
    ntar klo lama-lama updatenya ak bsa mati penasaran nih eonn.. T^T

  28. ummmh, mianh ya author, bukannya aku ngga ngehargai ato ngga coment dari dulu ato apalah..
    tapi thor, suer deh dulu awalnya aku liat FF ini lewat Ponsel.. dan author tau sndiri kan kalo pake ponsel tuh susah bgt !!
    dan skarang aku baru bisa coment, lewat Lappie. duh.. jadi ngga enak sama author. jeosonghamnida..

    and, AUTHOR tolong lanjutin FF ini ya.. AKU SUKA BANGET LOH!!! ^^

  29. ah, mian baru bisa comen disini aku td bc kebut…
    oh ya Hae gt bgt ya Hyukie jgn perlakukan Hyukie kasar ya…

    aku tunggu lanjutannya jgn lama2 ya….

  30. Dyna rahmatika said:

    YA! Aq kira haehyuk bkal nc’an d’chap nie …
    Tp.. Aq harus nunggu nih…

    Okeh, smangat thor ..

  31. authorrr lanjuttt ><

  32. Putri Lee SarangHaeppa said:

    Oh…Em…Gee! Hwae oppa super duper player…. Ckckckck
    but i like it! #plakk

  33. ampe merinding bacanya.. ketauan deh kalo gua yadong banged. hahahaha😀

  34. NC’nya mana thor? kekeke😀

  35. lgi pgen baca ff haehyuk eh ktemu ini,,, gumawo ne,,
    hae ngerayap gak liat” tempat,,, gmana tar kalo ada yang nginip,, hi…

  36. annyeong!! reader baru.😀
    mian langsung komen di chap ini.
    ceritanya seru chingu!!!
    rus kenapa Hyuk berubah gitu? apa Hyuk sebenernya mau ngetes Hae? #sotoi
    update jangan lama2 ne chingu!!!

  37. bo young^^ said:

    aishhh,hyukkie kok gampang berbalik sih sama hae,,kurang seru tahuu
    lagian bukannya wktu pertama jumpa hae,dia bilang hae nya playboy tapi kok kayak gitu sihh,trauma memang menyebalkan,plus mantannya hyukkie sapa sih (penasaran)??
    poor wokkie…😀
    btw hyukkie peran biasanya kayaknya(baca peran yadong) udh balik deh😀
    gomawo buat author yg udh buat ff nya..🙂

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: