슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 3

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

• • •

Preview Part 2

Donghae : *ngambil laptop sama hapenya Hyuk , sesaat kemudian dia langsung cengo’* ini lu bilang gambar erotis ???

Eunhyuk : *masih tutup mata* iya … sangat mengganggu iman >,<

• • •

Part 3

Donghae : *sweatdrop* foto ddangkoma lagi terlentang gini dibilang erotis ????

Eunhyuk : >.< iyaaa ! Sangat menggoda iman >,<

Donghae : • • • • *GUBRAK*

Eunhyuk : *nyengir monyet*

Donghae : lu dapet darimana sih poto beginian ?

Eunhyuk : waktu itu choco lagi maen sama ddangkomma , trus gak sengaja choco ngebalik cangkangnya ddangkomma😄 waktu itu erotis banget gua liatnya , yaudah gua poto jadiin wallpaper XDD

Donghae : sekarang gua ganti pake wallpaper bunga . lu naroh dimana wallpaper bunga ?

Eunhyuk : udah gua hapus semua . ga penting siih :O bagusan juga kalo make wallpaper itu gambar orang ..

Donghae : yaudah , pake poto lu aja deh u,u lu taroh dimana ?

Eunhyuk : cari aja di folder ‘mine’

Donghae : *buka folder dan akhirnya cengo’ lagi* poto-poto lu ga ada yang bener ye ? masa poto lu dikamarmandi lagi telanjang semua ? kayak maniak tau gak lu u,u

Eunhyuk : u,u mianhae .. yaudah pake poto yang lainnya deh …

Donghae : poto yang bener ye !!

Eunhyuk : iye , cari deh di folder ‘my lovely’

Donghae : ciyeeeeeeh Hyuk punya pacar >.<

Eunhyuk : *geplak kepala Hae pake vas bunga* bukan gua yang buat judul tuh folder . awalnya ya tuh folder judulnya ‘manusia laknat’ tapi tuh dia yang ngganti *nunjuk author*

-my inner side (again)-

Me : heh , lu mau ga gua bayar honor lu di FF ini hah ? maen ngata-ngatain gua lagi !

Hyuk : haee~ atuuuut~

#abaikan

Donghae : *buka folder* jiaaah cantik begini juga Hyuk >.< kok lu bilang manusia laknat ? ih sumpah imut banget >.< unyu-unyu lagi😀

Eunhyuk : *geplak pala Hae* ya !! itu istri gua !

Donghae : tadi juga lu nggak ngakuin dia -_- yaudah mendingan gua aja yang ngambil ini >.< cantik juga , yeppeo :*

Eunhyuk : oh , jadi lu gini ama gua ya Hae ? okeee inget aja lu ! *ngambek*

Donghae : iya sayang … nggak jadi kok .🙂

-outside-

DING DONG

Bel rumah anak-anak SuJu berbunyi lagi . Kyuhyun yang sedang bagus moodnya pun membukakan pintu untuk tamu mereka .

Kyuhyun : yaa , siapa ??

Siwon : yo , Kyu !

Kyuhyun : oooh , Siwon hyung . Sungmin hyung mana ??

Siwon : nggak barengan tadi u,u dia lagi latian martial arts kali …

Kyuhyun : yaah … kok latian tanpa kenal waktu gitu siih ??

Siwon : kalo lu khawatir kenapa ga lu susul dia aja ? *maksa masuk rumah*

Kyuhyun : gengsi yaa gua ! *nutup pintu , ngikutin Siwon ke ruang tengah*

Siwon : hello everybody~ Captain Choi pulaaaang😀

Leeteuk : -_-

Sulli + Victoria : annyeong Captain Choi oppa😀

Siwon : wah ada tamu nih ?

Sulli : iya oppa . sekalian mau ngabuburit bareng nih😀

Siwon : loh kalian puasa ?

Victoria : iya ini , kita jadi cameo harus mualaf u,u oppa puasa ?

Siwon : iya dong . sebagai orang yang taat beragama , harus puasa . eh nanti buka bareng kita aja disini . Sungmin hyung bilang mau masak enak .

Kyuhyun : *nimbrung setelah denger kata ‘Sungmin’* jinjja hyung ? Sungminah hyung mau masak enak ? wawawa gua udah nggak sabar mau cepet-cepet buka puasa >.<

Siwon : jiaaaaah nggak boleh ngomong gitu . puasa tuh nggak boleh ngomong pengen cepet buka , ntar puasa lu nggak ada artinya . *bener nggak kayak gitu ? gua mah nggak tau , jadi kalo ada salah maafin yee*

Kyuhyun : iyeeee Pak Ustadz -_-

Leeteuk : Kyuhyun , telpon Sungmin gih . Bilang kalo suruh dia sekalian belanja pake buka , ini persediaan kita habis .

Kyuhyun : gua yang nelpon Sungminah hyung ? Yaudeh , sini hape lu hyung .

Leeteuk : kok hape gua ? -_- hape lu lah pake .

Kyuhyun : ntar tagihan gua membengkak . kan gua sama Sungmin hyung beda operator u,u lu sama Sungmin hyung kan operatornya sama .

Leeteuk : *siap-siap lempar lemari kearah Kyuhyun*

Siwon : hyung-ah , kalo puasa harus sabar .. nyebut , hyung …

Leeteuk : astaghfirullah …. *elus dada*

• • •

TBC ! Comment !!

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 3" (14)

  1. Eonnie muji diri sendiri deh :p

  2. hahahaha kurang panjang! hmm gmn ya ? padetin p’cakapan’y . bloon’y tambahin biar rame #plakk good job ._.b

  3. Author~
    Part 4 nya belum ada ya ??😮
    Lanjut nya cptan dong, asap niih .

  4. hahahahahahahahaha gokil unn…………..ditunggu lanjutannya🙂

  5. hehe author-nya jenaka nih. pasti bassic-nya pelari (?)
    aku suka part my inner-side author, keliatannya authir ‘preman’ banget gitu #plakdor
    part 4-nya cepetan duong thor, pan puasanya udah selese, masa ff puasa? puasa! ini belum slese? :3

  6. muahahaha si ddangko emg erotis pa lg wktu trlentang yesung aja demen *digeplak wookie* muahaha siwon punya hasrat tuh jd ustadz😀 ngakak gila baca ni ff

  7. hhhhaha ternyata dangkoma telentang #ikut sweetdrop banreng hae
    kyuuu gak modal banget,,,,

  8. mta kunyuk udh katarak ya?
    #digeplak author
    msa fto ddangkoma kebalik dibilang erotis -___-

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: