슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 4

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

™™ ™™ ™™

Preview Last Part 

Siwon : hyung-ah , kalo puasa harus sabar .. nyebut , hyung …

Leeteuk : astaghfirullah …. *elus dada*

Part 4

Kyuhyun : yaudeh kesiniin hape lu hyung .

Leeteuk : *pasrah*

Kyuhyun : *nelpon Sungmin* annyeong hyung , ini Kyuhyun . kata Teuki hyung pulang dari latian martial arts mampir ke swalayan dulu ya . kebutuhan kita habis semua nih … pembalut buat teuki hyung juga habis .

Leeteuk : *gebrak meja* gua laki tau ! laki , nggak minum rasa !! *korban iklan*

Siwon : *sweatdrop* hubungannya minuman rasa sama pembalut apa ? *thinking thinking*

Kyuhyun : eh ralat hyung . semua persediaan makanan kita habis . daaaaan , hyung mau masak makanan buat buka kan ? jadiii jangan lupa mampir ke pasar dulu buat beli bahan kolak .

Leeteuk + Siwon : *bisik-bisik* kok kayaknya dia yang jadi leader ya , merintah merintah sembarangan .

Kyuhyun : eeeeeh gua denger looooh~

Leeteuk + Siwon : *nyengir kuda dan nyengir bebek*

Sulli : eonni-ah , ini sunbaenim kita pada nggak wajar semua ya ? *bisik ke Victoria*

Victoria : iya nih Sul , kok kayaknya nggak wajar gini otak-otak sunbaenim kita ya ? *bisik ke Sulli*

Leeteuk + Kyuhyun + Siwon : eeeeh kita denger loooh~

Sulli + Victoria : *nyengir ala Miss Korea*

ºº ºº ºº ºº

17.00 p.m

Kyuhyun , Leeteuk , Donghae , Eunhyuk , Siwon , Sulli dan Victoria duduk lesehan di lantai . Nungguin Sungmin yang nggak pulang-pulang sampai sekarang .

Leeteuk : Kyu , lu nanya nggak tadi si Sungmin pulang jam berapa ?

Kyuhyun : kaga hyung hehhee .. *garuk muka XD*

Siwon : harusnya lu nanya tau , si Sungmin pulang jam berapa !

Sulli : captain Choi oppa , lagi puasa , sabaaar~

Siwon : oh iya , *ngelus dada*

Kyuhyun : sorry sorry sorry sorry hyung . *ngedance sorry-sorry*

Victoria : btw , oppa-oppa tau nggak kita buka puasanya jam berapa ?

Leeteuk : kaga :O

Siwon : lah , kita bakal puasa terus-terusan nih ?

Kyuhyun : nggaklah hyung . Eh hyuk hyung lu kenal sama authornya kan ? kalo nggak salah kemaren si author nelpon gua katanya kalian pacaran ya .

Eunhyuk : *gelagapan* kita nggak pacaran ! :O

Donghae : eh , berarti lu tadi boong ama gua Hyukkie ? kalo gitu si author yeppeo buat gua aja😀

Eunhyuk : eeeeeeh gua nggak mau kehilangan satu jewels lebay kayak dia :O iye deh gua ngaku , kita pacaran :O

Leeteuk : ciyeeeeeeeeeh … PJ dong PJ ! *noel Hyuk*

Eunhyuk : PJ pala lu peyang ! gua aja bayaran main disini dikit -_-

Kyuhyun : eh udahan deh . daripada kalian ngomongin PJ-PJan , mending lu telpon si author deh sekarang Hyuk hyung . tanyain kita buka puasanya jam berapa .

Eunhyuk : wookie deh … *ngambil iPhonenya*

Tiba-tiba ada suara berisik mendekat .

Yesung : wookie mana ?

All di ruang tamu : wookie ?

Yesung : iya wookie . tadi gua denger kalian nyebut nama wookie .

All : *sweatdrop*

Leeteuk : ternyata bener-bener the real couple ya -_-

Kyuhyun : teuk hyung , gua ama Sungminah hyung juga !

Leeteuk : iye deh , lu juga -_-

Siwon : kita nggak ada ngomongin wookie kok . wookie juga nggak ada disini .

Donghae : iye hyung . lu salah denger kali .

Yesung : kaga salah denger gua ! beneran tadi ada yang nyebut nama wookie disini .

Eunhyuk : ah ! jangan-jangan lu denger gua bilang ‘wookie deh’ ya ?

Yesung : AHA ! itu dia ! oh jadi lu yang ngomong gitu ? jadi disini nggak ada wookie ? *sinis*

Eunhyuk : *muka mau nangis gara-gara takut dimarahin Yesung* i…iye hyung … nggak ada wookie disini .

Yesung : lain kali ati-ati ya sama kata-kata kalian . sampe aja gua denger lagi ada yang nyebut nama wookie disini tanpa ada orangnya , gua bunuh kalian satu satu ! huh ! *jalan ke kamar*

Leeteuk : lagi PMS yah ? *bisik ke Siwon*

Siwon : *bisik ke Teuk* iye kayaknya Hyung ..

Kyuhyun : *nepok jidat Siwon & Teuk* gila ! dia cowok kali !

Leeteuk + Siwon : *nyengir bebek + nyengir kuda* oh iya lupa .

All : *jatuh berjamaah*

Kyuhyun : hyuk hyung , mendingan cepetan telpon si author deh … *ngusap jidat*

Eunhyuk : e tapi , panggilan internasional nih , mahal dong ya .

Donghae : skype aja deh . skype .

Eunhyuk : modem gua belom diisi *nyengir monyet*

Kyuhyun : jaman ye modem-modeman ? *sombong*

Eunhyuk : lah lu pake apa ? -_-

Kyuhyun : gua … gua nggak ada koneksi internet *nangis*

All : *jatuh berjamaah lagi*

Victoria : *bisik ke Sulli* lama-lama jidat gua kayak ikan louhan nih disini .

Sulli : *bisik ke Victoria* eh ? kenapa eonni ?

Victoria : *bisik ke Sulli again* daritadi kita jatuh berjamaah mulu a.k.a gubrak😄

Sulli : *dalem hati* mau gahol tapi sok-sokan -_-

Donghae : aaaaah , nih hape gua pake . lu nelpon istri sendiri aja nggak mau rugi -_-

Eunhyuk : lagiaaan gua nggak pernah nelpon dia . kebiasaan dia yang nelpon gua :O

Donghae : dasar pelit -_-

Eunhyuk : *ngambil hape Donghae* nomernya berapa yah ?

Donghae : lu pencet aja nomer 1 ,

Eunhyuk : oh , jadi istri gua di hape lu jadi panggilan cepat nomer 1 ?

Donghae : e .. eh iya .. tapi jangan marah ye . bukan maksud apa-apa -_-

Eunhyuk : kenapa Hae ? kenapaaa ? kenapa bukan gua yang nomer 1 ??

Donghae : *muntah* gua masih demen cewek ye Hyuk -_-

Kyuhyun : *lempar kulkas kearah EunHae* cepetan telpon ! gua udah nggak sabar buka puasanya ! :O

Eunhyuk : iye iye … *nelpon*

[Loudspeaker]

Author yeppeo : yeoboseyo , ah , Donghae oppa cakep , ada apa ?

Eunhyuk : ini aku -_-

Author yeppeo : eh ? iya , ini Donghae oppa cakep kan ?

Eunhyuk : ini your hunnybunnysweetyshiningmonkeyleehyukjaecupmuahyourmrsimpleinyourheartforever tauk !

Author yeppeo : eh ? Hyuk oppa ? *kecewa*

Eunhyuk : iye , kenapa kecewa gitu ? nggak seneng ?

Author yeppeo : eung .. jujur sih iya . aku sekarang lagi tertarik sama Donghae sama Kyuhyun oppa nih ..

Kyuhyun + Donghae : *senyam senyum*

Eunhyuk : *death glare ke KyuHae*

Author yeppeo : ngapain nelpon oppa ?

Eunhyuk : eung .. ini mau nanya , kita buka puasanya jam berapa ?

Author yeppeo : eh ? mianhe ya oppa , aku nggak mikirin kalian bakal buka puasa . hehehe😀

Eunhyuk : WUOOOOOOT ? jadi kamu nggak mikirin kita kapan buka puasanya kapan sahurnya juga ?

Author yeppeo : iya . hehehhe mianhe ya .

Eunhyuk : nggak cukup minta maaf ! sekarang edit di FF kamu , kita isiin sahur sama buka puasanya ! kamu kira kita apaan tanpa makan dan minum -_-

Author yeppeo : ah , yaudeh deh oppa . aku nggak tau juga buka puasanya jam berapa . gimana kalo nanti aku sms atau telpon aja pas temen-temen aku disini buka puasa ?

Eunhyuk : ah , boleh juga kayak gitu🙂

Author yeppeo : oh yaudah deh kalo gitu . aku mau lanjutin kerjaan aku ya ?

Eunhyuk : emang lagi ngapain ?

Author yeppeo : lagi mainin angry birds . ini aku lagi nangis sih sekarang ..

Eunhyuk : eh ? nangis kenapa ?

Author yeppeo : kesian sama burungnya . masa burung kecil-kecil gitu dipakein nimpuk beton ? kan kesian😦

Eunhyuk : -___________- ah , lanjutkan saja imajinasimu . inget nelpon ntar ya . telpon ke hapeku , jangan kesini .

Author yeppeo : eh kenapa nggak boleh kesini ? kan aku juga pengen ngomong sama Donghae oppa😦

Eunhyuk : pokoknya telpon ke hapeku . nggak ada tapi-tapian . aku tutup ya , bye .

Author yeppeo : ah , iya deh .. bye . salam buat Kyuhyun sama Donghae oppa ya🙂

Eunhyuk : eekh ! salam aja sendiri , udah ah . aku tutup . byeee , muaaah

Author yeppeo : byeee *muntah*

Eunhyuk : ngehina nih anak -_- *matiin telpon*

All : *ngakak*

Eunhyuk : ngapa lu semua ngakak ?

Leeteuk : abisnya lu kayak nggak dianggep sama author😄

Kyuhyun : iye hyung . udah jelek , idup juga lu , XDD

Eunhyuk : *gigitin sofa* jahat lu ye😦

Donghae : eh bener juga omongannya si Kyuhyun . udah jelek , idup juga lu😄 tuh si author aja maunya ama gua XDDD

Eunhyuk : *pout*

Sulli + Victoria : gyaaaa kyeopta >.

Eunhyuk : kalian gitu sama gua , liat aja pembalasan gua nanti :O hahahahhahaaa *ketawa ala nenek lampir sambil masuk kamar*

Leeteuk : *bisik ke Siwon* kayak nenek lampir ya ?

Siwon : dia mah bukan nenek lampirnya , tapi gerandongnya XDDD

All : *ngakak sampe berbuih*

TBC • • •

comment yaa😀

eh sebentar lagi FF ini akan END🙂

i hate SIDERS !

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 4" (11)

  1. wah mantaaaph bgt dah eon kasian mas kunyuk. Sini mas sama aku aja *pelukcium hyuk* haha author eksis nih ckck haeppa punyaku thor hiksu *ciumketek hae* *muntah* muahaha lanjut thor😀

  2. EonniE~~~~~~~~
    Aq yg pertama comment lho…..FF-nya seru eonnie….lanjut yak…..

    Oh ya….Eonnie maafin kesalahan jeomi ya *Ngelap air mata*….

    Eonnie ^-^ *Ceria lagi*

    Eonnie udh gak suka Hyuk ya.? Mau pindah ke donghae & kyuhyun ya.? *Noel2 gek mirah eonnie*

    Hyuk-nya titipin aq ya…..^-^

  3. nyahahaha…😄 *ngakak maksimal*
    jenaka nian dirimu wahai gek mirah sang author #gaje
    cet lanjutin next part yaaaa ><

    Minal Aidzin Wal Faidzin ya author yepeo *berat hati ngomong kata yang terakhir #plakdor* ^/\^

  4. Kyaaaa udaa lama nungguin baru skrg kebaca😀
    Lama amat thor lnjutnya .
    Lnjutan chap 5 jgn kelamaan ya .

  5. hhhahaha auhtor tau aja dah teuk itu bebek…my baby duck bala bala
    aigooo kesian amat hyukkie dibilang jelek,,,bukan jelek tapi gak ganteng#plakkk

  6. wkwkwkwkkkk😀 ngakak abis dah

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: