슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 5

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Preview Part 4

Leeteuk : *bisik ke Siwon* kayak nenek lampir ya ?

Siwon : dia mah bukan nenek lampirnya , tapi gerandongnya XDDD

All : *ngakak sampe berbuih*

ªª ªª ªª ªª

 Part 5

Eunhyuk’s Room

Teroret toretoretoret~

Handphonenya Eunhyuk bunyi . ada sms masuk .

From : author laknatOppa , ubah nama kontakku !!!

 

Eunhyuk langsung gubrak . Karena takut bayarannya main di FF dikurangi , dia langsung ngeganti nama kontak si author di hapenya .

Eunhyuk : nih anak tau darimana contactnya di hape gua aneh ? -_-

Donghae : *masuk tiba-tiba* hyuk , katanya si Author yeppeo kita buka puasanya di sms sama author .

Eunhyuk : gua udah tau ! *sinis*

Donghae : ciyeeeee Hyukkie marah~

Eunhyuk : tau ah !

Donghae : sorry hyuk .. gua nggak maksud ngambil jewels lebay milik lu , tapi mau gimana lagi , gua nya yang udah ganteng pastilah menang dari lu yang udah jelek , idup lagi XDD

Eunhyuk : *bacok Donghae*

Donghae : kalo lu bacoknya pake alat begonoan , jelaslah gua nggak mati *nunjuk penggaris kertas yang dipegang Hyuk*

Eunhyuk : *muka sengsara* sorry …

Donghae : udah udah , gua nggak mau musuhan sama lu hyukkie .

Eunhyuk : gua juga Hae😦 gua boleh minta sesuatu nggak ?

Donghae : boleh , minta apa ?

Eunhyuk : poppo~ :*

Donghae : *lempar kasur*

ªª ªª ªª ªª

-Outside-

Heechul : halohaaaa~ lagi pada ngapain nih lesehan ? *excited*

Sulli : nungguin Sungmin oppa😦 oppa baru dateng ?

Heechul : iya ini , tadi abis makan bareng Shindong . iya nggak Dong ?

Shindong : makan pala lu , lu doang yang makan , gua mah puasa kali …

Heechul : hahha iya iya . gua doang yang makan😄

Leeteuk : kok lu nggak puasa chul ?

Heechul : authornya sayang sama gua , jadi gua bebas deh mau puasa atau nggak😀

All : enaknyaaaa~

Shindong : eh Ryeowook mana ? gua pengen request menu buka puasa sama dia .

All : eung ..

Lagi-lagi suara berisik mendekat .

All : -_-

Yesung : mana Wookie ?

Shindong : eh ? wookie ? gua lagi nyari juga ini .

Yesung : lah , tadi lu ngomongin wookie .

Shindong : -_- gua nanyain wookie dimana doang deh ah . lu seribet itu deh :O

Yesung : jadi nggak ada Wookie disini ? *lemes*

All : nggak ada !!

Yesung : *balik ke kamarnya*

Kyuhyun : hyung ! jangan nyebut-nyebut nama RW hyung yah , Yesung hyung kayaknya lagi sensi .

Shindong : ah , oke oke . gua ngerti .

DING DONG • • •

Leeteuk : Kyuhyun , buka pintu .

Kyuhyun : iya nyah , eh ?!

Leeteuk : ㅋㅋㅋㅋ

Kyuhyun : geez ! *buka pintu*

Sungmin : hello , Kyuhyun~

Kyuhyun : Sungminah hyuuuuuung~ *peyuk Sungmin*

Ryeowook : eung , gimana kalo masuk aja ?

Sungmin : ah iya . ayo masuk aja Kyu .

Mereka dengan sangat berbahagia masuk ke rumah mereka .

Eunhyuk : siapa yang dateng ?

Donghae : wuaaaaaaa Ryeowookie !!

Lagi dan lagi , suara berisik mendekat .

Ryeowook : ah , halo , Yesung hyung🙂

Yesung : Wookie !! *peyuk Wookie* kangeeeeeeen~

Ryeowook : hyung sejak kapan jadi anak 4L4Y gini ? baru juga tadi pagi pisahnya -_-

Yesung : iiih pokoknya aku kangeeeeeen >.<

Eunhyuk : aaah , eternal couple *.*

Kyuhyun : gua ama Sungminah hyung juga eternal couple kok .

Eunhyuk : lu bisa diem gak ? narsis eksis mulu lu daritadi . gua nggak ada kesempatan narsis kan jadinya . *bekep Kyuhyun masukin ke kulkas*

Leeteuk : nah , karena udah dateng , mending kalian sekarang cepet masak deh , nanti author mau nelpon kita buat buka puasa .

Sungmin : eh ? jam berapa hyung ?

Siwon : kita nggak tau jam berapa , yang penting masak dulu , jadi nanti kita nggak kelabakan .

Sungmin : yaudah deh . Wookie , yuk capcus ke dapur😀

Ryeowook : yuk~

ªª ªª ªª ªª

19.20 P.M KST

Sulli + Victoria : kok nggak ditelpon sama authornya nih ?

Kyuhyun : iya nih . kita jam berapa bukanya -_-

Donghae : eh ini dia nelpon ! *angkat telpon*

[Loudspeaker]

Author yeppeo : yeoboseyo ? Donghae oppa ganteng ? disini sekarang semuanya lagi buka puasa nih . kalian buka puasa aja …

Donghae : waaaa udah buka nih ?

Author yeppeo : iya oppa . ntar habis buka puasa inget tarawih ya . Siwon oppa ngerti kok ..

Siwon : iya , semuanya percayakan padaku !

Author yeppeo : oh iya , bilang sama Hyuk oppa , mian kalo aku nggak nelpon kesana , males denger RBTnya soalnya . RBTnya Donghae oppa aku lebih suka daripada RBTnya dia -_-

Donghae : masa ? aku pinter masang RBT kan ? Mr. Simple XDD

Author yeppeo : iya , daripada RBTnya Hyuk oppa , masak lagunya si Rhoma Irama ? -_-

All Exclude Hyuk : *ngakak*

Donghae : yaudah , nanti aku suruh ganti RBT deh🙂 udah segitu aja ya , nanti pulsa kamu habis loh … nanti aku sms aja ya😀

Author yeppeo : ah yaudah deh oppa :* oya , suruh si Hyuk oppa ganti RBT pake yang kerenan dikit . muka udah jelek , idup lagi , sekarang pake RBT parah , tambah parah nanti😀

All exclude Hyuk : *nahan ketawa*

Donghae : yaudah deh sayang , nanti aku telpon lagi yaa😀

Eunhyuk : sayang ? *nyamber iPhone Donghae*

Donghae : woi , harta gua !

Eunhyuk : yeoboseyo , kamu kok main sayang-sayangan sekarang sama Donghae hah ?

Author yeppeo : heh ? ini Eunhyuk oppa ? jadi daritadi ada oppa disana ? *gagap*

Eunhyuk : iya ! aku daritadi ada disini . dan aku juga denger daritadi kamu ngomong sayang-sayangan sama Donghae !

Author yeppeo : ngapain oppa marah ? kan kata Donghae oppa , oppa nggak anggep aku kayak pacar oppa -_- kenapa oppa mesti marah ?

Eunhyuk : eh … itu …

Author yeppeo : udah ya oppa , perutku sakit , mau ke kamar mandi dulu . bye .

Tut … tut …

All : *diem*

Eunhyuk : sorry , nih hape lu . eh gua pergi dulu ya . *lemes*

All : eh …

Eunhyuk pun pergi meninggalkan dunia #eh meninggalkan dorm . Ia merasa sangat sakit hati , karena author yeppeo memilih Donghae . Eh , ini kok  jadi kisah romance antara Eunhyuk sama Author yeppeo ??

ªª ªª ªª ªª

Ketika anak-anak Super Junior dan Sulli + Victoria berada di dorm sedang doa buka puasa , tiba-tiba bel dorm mereka bunyi .

Leeteuk : Hyuuuuuuk buka pintu !

Loh ? sejak kapan Eunhyuk ada di dorm ? Oh sejak tadi , gara-gara kelaperan akhirnya dia balik ke dorm . Poor monkey .. mau ngambek akhirnya nggak jadi . setelah diwawancara sebentar tadi , dia bilang “gua laper , ngambeknya nanti aja kalo udah kenyang !” dengan muka ganteng yang nggak dibuat-buat *,*

Eunhyuk : iya Hyungg … *buka pintu*

Ternyata yang ada dibalik pintu dorm mereka itu adalah anak-anak bersinar , SHINee . lengkap dengan sarung , kopiah dan sajadahnya .

Eunhyuk : lah , kalian ?

SHINee : annyeong , SHINee imnida !

Eunhyuk : iya , gua tau kalian SHINee -__- maksud gua , kalian ngapain disini ? pakaiannya lengkap banget .

Minho : lah , kita mau tarawih .

Onew : iya hyung , yuk cepetan .

Eunhyuk : lah , baru buka juga ini -_-

Key : buka pala lu ! buka puasanya kan udah daritadi .

Leeteuk : *nongol* masak ? *shock*

Taemin : iya hyung . buka puasanya udah dari jam 6 tadi .

Leeteuk : lah kita baru buka puasa nih . baru aja dikasih tau .

Onew : dikasih tau ama siapa ?

Eunhyuk : sama author *shock*

Minho : author kan tinggal di Bali , Indonesia . Jam disana lambat sejam dari jam sini -_- kok bisa-bisanya kalian se babo itu :O

Leeteuk : *geplak Minho* kita kan nggak tau -_-

SHINee : kalian kan bisa Tanya SHINee !!

Leeteuk : yaudah , gua umumin dulu sama anak-anak di dalem . *horror*

Eunhyuk : gua ikutan … kalian , tunggu disini :O

SHINee : nee …. *lesehan di depan pintu*

-inside dorm-

Leeteuk : yeorobun , cepet siap-siap tarawih .

Siwon : heeeeeeh ? kita baru buka ini -_-

Eunhyuk : buka puasanya udah dari jam 6 tadi :O

All : APUAAAAAAAAAH ? *shock , mati ditempat*

TBC • • •

Mian kalo garing :O

ngebut nih ! Komen yaa😀

gamsahe😀

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 5" (14)

  1. Aq yg pertama comment…….Aq setuju ama kata2-nya eonnie n donghae yg ‘udah jelek , idup lagi’ ………………..

    Apa lagi RBT-nya Hyuk lagunya Rhoma Irama….Gak sekalian lagu dangdut Palapa gitu….

  2. Sekali lagi aq mau bilang klo Hyuk itu…Udah jelek, tua, RBT-nya Rhoma Irama, Idup lagi + Otaknya gk pernah di cuci….Pikirannya yadong truzzzzz……

    Hyuk: Heh.! Cari mati lu.! Lagipula itu yg di atas cuma bohongan.! Author Yeppeo gk mungkin ninggalin aq….N berpaling semudah itu dari aq…Aq kan ‘Perfect’😛

    Me: Hoek.! *Muntah darah*

  3. Hahaks^^
    Ga garing kog thor ff nya .
    Lnjutnya cpetan ya😀 hhe

  4. wuahahah jadi tu pada mati semua?? XD~
    lanjut lanjut

  5. Anny0ng author. . . .#bow,critanya bgus bgt,i really love your all ff,lucu bgt deh diadaptasikan critanya ke keadaan di negara qt,w tnggu crita selanjutnya,fighting!p^^q

  6. muahaha Ya ampun author yang satu ini narsis gak ketolongan. Hyukkie oppa ma aku aja yuk donghae jahat hiks *lari ala india* humornya keren saya suka saya suka buahaha xD

  7. Ya dech,! Gk ngejek lagi,..

  8. buset,,
    brpa watt ntu smpe SHINee bersinar bgt,,
    #lu kira lampu?! -__-

  9. Gung Geg Tya said:

    Wkwkwkwkkw ngakak bca ff-naa…..🙂

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: