슈퍼주니어

[FF] Puasa ? Puasa !! 6

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : I DON’T KNOW ! JUST LET IT FLOW AJAH !😄

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Preview Part 5

Siwon : heeeeeeh ? kita baru buka ini -_-

Eunhyuk : buka puasanya udah dari jam 6 tadi :O

All : APUAAAAAAAAAH ? *shock , mati ditempat*

ªª ªª ªª ªª

Part 6

–      Tarawih –

Siwon : hyung , kita ini tarawihnya dimana ? :O

Leeteuk : nggak tau ini , anak-anak SHINee yang ngajakin kita . berarti kan mereka tau kita tarawihnya dimana . serahkan pada mereka lah .

Donghae : tapi , kan di Korea nggak ada masjid .

Eunhyuk : iya hyung . disini kan nggak ada masjid :O

Kyuhyun : ah udahlah , daripada ngerumpi , Eunhyuk hyung , lu kebalik make sarungnya -_-

Eunhyuk : eh iyaa . hehhehhee *ketawa setan*

Kyuhyun : ketawanya gua tuh -_- jangan diambil :O

All : *sweatdrop*

Victoria : Kyuuuh~ mukenaku gimana ? bagus nggak ?

Kyuhyun : pink ? nggak cocok :O

Victoria : eh ? nggak cocok ?

Kyuhyun : lebih cocok kalo Sungmin hyung yang make :3

Sungmin : *blushing*

Leeteuk : oi oi Kyu-Min couple , sudah cukup -_-

Kyuhyun : hyung sewot mulu deh ah :O

Leeteuk : berani lu ngelawan gua Kyu ?

Kyuhyun : berani ! lu yang nggak berani lawan gua😀

Leeteuk : ah , nih anak tau aja -_-

Siwon : yaudah deh , yuk kita capcus . anak-anak SHINee udah pada nungguin kan didepan pintu .

Shindong : hweeeeeeee gua masih laper T________T

Eunhyuk : hyung , lu mah laper mulu :O

Donghae : elu juga -_-

Eunhyuk : hehheehe

Leeteuk : let’s go , capcus cyiiiin ! *banci mode*

All : yuk ya yuuuuuk~

ª ªª ªª ªª ª

–      Depan Pintu Dorm Super Junior –

Anak-anak SHINee pada lesehan nungguin hyung Super Junior mereka . mereka pun sampe ketiduran , bangun lagi , ketiduran lagi nungguin hyungdeul SuJu siap-siap buat tarawih .

Onew : eh , ini kenapa kita nggak disuruh masuk sih ya ? mendingan kan nunggunya di dalem gitu , lebih enak .

Minho : kaga tau tuh . kenapa hyung kita pada tega ya ? *muka miris*

Jonghyun : ho oh :O

Key : mungkin mereka takut kalah bersinarnya ama kita😀

Onew : oh iya , bener tuh ! karena …

SHINee : WE ARE SHINee !! *bling bling star*

KRIEEET … JGLEG !

Tiba-tiba pintu dorm Super Junior ambruk . Yah maklum aja dorm Super Junior kan udah usang dan bobrok😀

*Staff SM : YAAAA ! author yeppeo ! kenapa lu bawa-bawa dorm SuJu lagi ? Biaya rentalnya aja lu nggak bayar :O

Author yeppeo : eh eh eh para staff SM . sorry sorry sorry sorry *ngedance sorry-sorry* cuma nyempil dikit kok di FF gua . nggak banyak-banyak😀

Staff SM : ayo , akan kami bawa ke konferensi meja segiempat ! *nyeret author yeppeo*

Author yeppeo : aaaaaaaaaaaaaaaaagh >o

#abaikan

#continuetostory

Super Junior : gyaaaaaaaaaaaaaaa

SHINee : kyaaaaaaaaaaaaaa

Sulli + Victoria : hahahahahahahahaha *ketawa bonamana*

Super Junior + SHINee : eh ?

Sulli + Victoria : eh ? *cengo’*

Super Junior : ngapain kalian ketawa ? :O

Sulli : gua ikutin Vict eonni aja :3

Victoria : gua ikutin Sulli aja ..

Super Junior : *gubrak berjamaah*

Onew : hyungdeul , itu pintu kalian ambruk sendiri . jangan salahin kita ya D:

Leeteuk : kita aja baru nyamperin kalian kesini pintunya udah ambruk . nggak mungkin ambruk sendiri :O pasti kalian deh punya kerjaan ini -_-

Minho : aiiiisssh .. hyung , kita cuma teriak “WE ARE SHINee !!” doang kok :O

Tiba-tiba kaca jendela dorm anak-anak SuJu pecah semua .

All : *shock pangkat tiga*

Taemin : hyung , kok bisa sih ? *bisik ke Minho*

Minho : nggak tau Min , padahal gua tadi ngomongnya nggak pake tenaga cuma pake emosi aja -_-

Jonghyun : Key hyung , kayaknya ini dorm emang udah bener-bener bobrok ya -_- *bisik ke Key*

Key : yup :O masak cuma Minho ngomong gitu doang kaca-kaca pada pecah -_- ngejekin nih kaca :O *bisik ke Jonghyun*

Onew : aduuuuuh kenapa malah pada bisik-bisik sih ? tolongin gua napa ya ?! gua di death glare nih ama hyungdeul :O *pake telepati ke anak-anak SHINee*

Leeteuk : see ? kerjaan kalian nih :O nanti aku hubungin manajer kalian buat minta ganti rugi !

Onew : eh ? minta ganti rugi ? minta ke Sooman sajangnim aja deh hyung .

Kyuhyun : enak elu yeeeeee . lu yang ngrusakin juga -_-

Onew : bukan gua hyuuung !! yang ngerusakin kaca kan si Minho !

Minho : lah kok gua ?!

All : emang elu !!!

Minho : *nyengir secakep-cakepnya*

Eunhyuk : pokoknya ganti rugi ! Minho ganti rugi pecahin kaca jendela dorm , anak-anak SHINee ganti rugi ngerusakin pintu dorm ! kasus ditutup !! *getok palu ke palanya Kyuhyun*

Kyuhyun : AUTHOOOOOR ! pala gua benjol !

Sungmin : hiks , author jahat sama Kyukyu*-nya aku T______T *nama panggilan Kyuhyun di FF tetangga* XDDD

Author yeppeo : E G P ! huh !

#backtostory

Minho : lah , gua dobel gitu ganti ruginya ? :O nggak terima ! ada kospirasi nih !

Taemin : hyung , kospirasi itu apa ? *bisik ke Minho*

Minho : eung … kasih aku mikir dulu ya Min . *bisik ke Taemin trus mikir*

Taemin : *bisik ke Minho* udah dapet hyung ?

Minho : ah gua tau *bisik ke Taemin* kasih gua mikir lagi ya ?

Taemin langsung bunuh diri XDD

Siwon : udahlah , udahlah .. ayo kita tarawih dulu . lebih baik kita berdoa dulu , setelah berdoa kita akan mendapatkan jalan keluarnya . selain itu kita jadi lebih diberkati Tuhan😀

Heechul : oh , jadi menurut lu gua nggak diberkati gitu ?

Siwon : gua nggak bilang elu kaleeeeeee😛

Leeteuk : yaudah , ayo kita tarawih dulu😀

ªª ªª ªª ªª

• SM Building ß Super Masjid Building •

Eunhyuk : kita kalo mau sholat itu mesti ambil wudhu dulu😀

Donghae : tumben lu pinter😀

Eunhyuk : gua emang pinter *bangga*

Donghae : pinternya elu mah kadang-kadang :O

All : seSUJU !!

Siwon : ayo ayo ambil wudhu dulu . cewek sebelah sana , cowok sebelah sini .

Heechul , Sungmin , Ryeowook , Eunhyuk dan Leeteuk ngibrit ke tempat wudhu cewek ngikutin Victoria sama Sulli .

Siwon : heh heh heh !!! kalian berlima mau kemana ?

ChulMinWookHyukTeuk : mau wudhu laaaaaah

Siwon : kenapa kesana ? tempat kita disini -_-

ChulMinWookHyukTeuk : kita ? elu aja kaleeee gua nggak😛

Siwon : *ngelempar tiang listrik*

ChulMinWookHyukTeuk : okHAE kita kesana -_-

Donghae : gua dipanggil ??

ChulMinWookHyukTeuk : MIMPIII !

• • • •

TBC • • •

Next Part is Last Part !

Comment !

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 6" (9)

  1. Cakep dah.! FF-nya makin seru.. Lanjut2.!

  2. muahahaha ff nya makin gila stress tu castnya wkwk. Minho kasian ganteng2 suka mecahin kaca dorm orang *plak* btw SHINee eksis ciin! Haha koplak dorm suju bobrok mgkin usianya seumur ma teuki *plak* plg dmen kalo author yeppeo bin narsis muncul gajenya gk ketolongan xD

  3. FF-Nya keren xoxo
    Aku baca lo dari yg pertama tp ninggalin jejaknya baru skrg keke *digaplok author* *kyu nyelametin* XP
    Aku tunggu next part ;D

    NB: author tegaaa masa pacar aku si minho suaranya mecahin kaca author ngehina ye?😦

  4. Author akk selalu setia llho ama ff author yg 1 niih .
    Akk RCL dari part 1😀
    akk suka banget FF nya thor .

    Ouiya, yg omongan jjong ama key, knpa si jjong manggil key -hyung- ? Kand lebih tuaan si jjong dari key ??

  5. taemin~~
    jgn bunuh diri~
    #teriaklebay

  6. Park KyoRae said:

    ◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦….keren dan lucu ceritanya author…!

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: