슈퍼주니어

Title : Puasa ? Puasa !

Author : Gek Mirah

Genre : Fluff , Gaje , Humor *mungkin?*

Rating : PG13

Cast : 10 exist member SuJu .

Support Cast : FIND IT YOURSELF !

Length : Part . And now is LAST PART

Disclaimer : Hyuk punya saya , fict ini punya saya . Sisanya member SuJu milik ELF , dirimu , orangtua mereka , Tuhan dan diri mereka sendiri !

Summary : Puasa ? Puasa !! (failed summary)

A/N : halooohaaa~ berhubung bulan puasa , ini aku comeback bawa FF ga jelas . Berhubung puasa juga ga bisa share NC , jadi share FF ga jelas aja siih XDD yang mau baca silahkan baca , monggo~ yang nggak sih gapapa ^^ tapi nanti ga dapet pahala looh *maksa* ini FF dibuat dari hasil mengorek otakku yang sudah sangat kotor karena pengaruh HyukJae hahaha😄 ini FF juga ada karena permintaan uri umma , Renita umma :* so , just read it and don’t forget to leave your comment ! I HATE SILENT READERS !

*****

Preview Part 6

ChulMinWookHyukTeuk : okHAE kita kesana -_-

Donghae : gua dipanggil ??

ChulMinWookHyukTeuk : MIMPIII !

• • • •

Part 7 Last Part

–      SKIP –

Setelah hampir 30 hari anak-anak SuJu berpuasa , mereka pun akan menghadapi hari raya mereka . yaitu Idul Fitri a.k.a Lebaran😀 yang identik dengan ketupat dan opor ayam dan tentu saja , angpau dan baju baru🙂

Tapi sebelum lebaran , pada hari terakhir puasa pada malam harinya , dinamakan malam takbiran . Author nggak tau pasti lah apa aja kegiatan orang-orang saat malam takbiran . Tapi satu yang author tau , yaitu keliling kampung sambil bawa bedug *kayaknya* trus mengkumandangkan apaaaaa gitu *maklum bukan muslim😀 peace ya*

Hohohohoho …

Langsung lebaran aja deh yaaa😀

• • •

Lebaran Day

Suasana dorm SuJu udah berisik dari jam 4 pagi . Kenapa ? Koki kesayangan kita , Ryeowook dan Sungmin sedang sibuk mempersiapkan opor ayam dan menyetrika baju-baju koko milik member yang lainnya . Sepertinya ada baju baru , soalnya baju-baju koko member SuJu masih ada bau tokonya XDD

Ryeowook : PALLI IRONAAAAAAA !

Anak-anak member yang sedang tidur di ruang tengah yang tidurnya bertumpuk-tumpuk seperti bukit dan ber-STYLE unik *gaya tidurnya maksudnya* pun mendadak bangun >.<d wajah-wajah penuh dosa itu entah kenapa terlihat penuh dosa dan KYEOPTAAAA >o< *mimisan*

Eunhyuk : jam berapa sih ini Wookie ?

Yesung : iya nih Wookie >.< masih ngantuk :O

Shindong : lapeeeeer~

Heechul : wajah gua bakal lebih cantik kalo bangun pagi-pagi ! Yosh~

Donghae : Hyukkie , bobo lagi yuuuk~

Leeteuk : ayo ayo semuanya bangun ! gua mau tidur lagi~

Siwon : ayooooo kita kan mau Sholat Ied !

Kyuhyun : lanjutin game ah~

Ryeowook : ayoo giliran mandinya ! cepetan bangun dooong ! aku nggak mau kita semua telat sholat iednya :O

All : nee~

•• A View Minutes Later ••

Sungmin : waaaah Kyukyu ganteng~

Kyuhyun : makasih hyung :3

Eunhyuk : mulai deh tuh couple -_-

Donghae : lu iri Hyuk ?

Eunhyuk : jih , nggak ye !

Leeteuk : ayo ayo ayo kumpul ! cek perlengkapan kalian ! Sarung ?

All : OKE !

Leeteuk : kopiah ?

All : NO PROB !

Leeteuk : baju koko rapih dan bersih ?

All : SO PASTI !

Leeteuk : sajadah ?

All : YOSH !

Leeteuk : Super Junior ?

All : just 10😦

Leeteuk : jangan sedih😀 okay selanjutnya , ARE YOU READY FOR SHOLAT IED BARENG PAK BEYE ?

All : SIAAAAAAAAAAP !

Leeteuk : Let’s GO ! Capcus cyiiiin !

•• •• ••

SM Building ß Super Masjid (again)

Manusia-manusia disana sudah ramai menggelar sajadahnya di halaman masjid . Lee Sooman dan petinggi-petinggi SM lainnya pun sudah duduk rapih sambil mengobrol dengan Pak Beye , presiden Negara mereka ^^

Siwon : hyung , kita ambil tempat di deketnya pak Beye yuk .

Leeteuk : boleh juga , sekalian carmuk sama Pak Beye . siapa tau aja punya anak masih gadis gitu :3

Kyuhyun : anak Pak Beye laki semua -_- mau sama laki ?

Leeteuk : tauk aja deh lu Kyu -_-

Kyuhyun : lah , noh anaknya duduk disamping bapaknya :O

Leeteuk : masak ? hweee

Heechul : udah deh ah , yuk kita siap-siap . ntar lagi sholatnya mau mulai :O

All : okay okaaaay ^^

•• •• ••

After Sholat Ied , at dorm .

Eunhyuk : nggak ada angpau nih ?

Kyuhyun : iya nih , harusnya yang tua-tua ngasih angpau :O

Donghae : iya , angpaunya mana :O

Siwon : psssts , kalian berisik banget sih ? sungkem dulu gih sama orang yang lebih tua !

Anak SuJu pun membentuk barisan untuk sungkem dengan Leeteuk , dimulai dari member paling tua . disela-sela sungkem itu , ada salam tempel . do you know what is it ?😀

Shindong : sholat udah , sungkem udah , sekarang makaaaaan ! opor ayam dan ketupat , I’m coming !

Eunhyuk : go go gooo !

Tiba-tiba bel dorm berbunyi tanda ada tamu .

Kyuhyun : nuguseyo ? *buka pintu* kalian ?

SHINee : annyeong , WE ARE SHINee !!

Kaca jendela dorm SuJu hancur lagi .

Kyuhyun : kalian lagi -_- kaca jendela kami pecah lagi :O GANTI RUGI !

Sungmin : ada apaan sih ribut-ribut Kyuuh~

Kyuhyun : ini loh , si anak-anak bersinar -_-

Sungmin : waaah kalian , masuk yuk masuk . ada banyak makanan di dalem :3

SHINee : baiklah , terima kasih~

SHINee + KyuMin masuk ke dalem dorm .

Leeteuk : eh kalian , yuk gabung bareng kita . makan bareng-bareng😀

Ryeowook : iya , kami masak opor ayam🙂

Onew : AYAM ? *mata bersinar* I’M COMING !

All : *sweatdrop*

à Habis Makan ß

anak-anak Super Junior dan SHINee tiduran di lantai gara-gara kekenyangan .

Shindong : fiuh , kenyang juga akhirnya …

Heechul : terang aja -_- lu makan berapa banyak tadi :O

Onew : bener-bener enak opor ayamnya hyung !

Leeteuk : enak sih enak , tapi lu nggak musti sampe jilatin pancinya kan ? :O

Onew : *nyengir*

Taemin : karena aku magnae disini , aku minta angpau dong😀

Kyuhyun : yang nobatin lu jadi magnae disini siapa ? *nggak terima posisi magnae diambil*

Taemin : perhatiin deh umur-umur kalian :O gua paling kecil !

Kyuhyun : kh , nih anak nyolot ! gua magnae disini -_-

Taemin : gua paling kecil disini !

Leeteuk : magnae fights -_-

Sungmin : udah lah , yuk kita halal bihalal ke tempatnya SNSD😀

Kyuhyun + Taemin : jangan tinggalin gua !

Kyuhyun : ngapain lu ikut-ikutan ?

Taemin : gua nggak ikut-ikutan ! lu kali yang ikut-ikutan !!

Kyuhyun + Taemin : *jambak-jambakan*

And beginilah ending dari puasa mereka selama 30 hari , menahan lapar , haus , amarah , dan nafsu (?) dan akhirnya semua yang ditahan meledak pada hari lebaran . hohohoho *ketawa santaclaus*

Jika kalian Tanya , bagaimana member yang lainnya , mereka sedang bersilaturahmi ke tempatnya SNSD dan kerumah pribadi Lee Sooman sajangnim😀 Kyuhyun dan Taemin melanjutkan perang mereka hingga malam di taman kota . Sampai guling-gulingan , jambak-jambakan , cakar-cakaran , hanya demi memperebutkan gelar MAGNAE .

END on 6th September 2011 at 12 :03 *ketauan dadakan buatnya*

Sorry for failed ENDING😀

hope you like my fict ^^

and , Happy lebaran Day😀

Thanks to : ALL MY READERS . Gamsahamnida ^^

COMMENT !

Comments on: "[FF] Puasa ? Puasa !! 7 • Lebaran Day • [Last Part – END]" (19)

  1. Wah….Chapter terakhir…Itu si TaemKyu gak ada kerjaan selain bertengkar jambak2an.? Kenapa gak tendang2an aja eon.?

    Oh ya eon,..Commentku yg kemarin itu jangan di masukkin ke hati dong. *Puppy eyes*
    Jeomi jadi merasa bersalah nich… *Hidung merah+Mata merah, siap2 mau nangis*

  2. Ah, Jinjjha.?

    Gomawo🙂 *Hug*

  3. Aigoooo kyu apaan sih merusak image evil aja u,u
    taem jg ne msh kecil uda maen jambak2an sapa yg ngajarin hah *jewer taem*
    trus trus ming oppa g usah keganjenan ya pake halal bin halal ke dorm snsd..g boleh..! *emang gw sapa #plakk*
    daebak author…! Baru tw kalau ternyata author non muslim o.ov

  4. Kyaaa >.<
    Akhirnya tamat .
    Waahhh author hebat, walaupun bukan non muslim tapi tauuk kegiatan muslim nya ekekekk😀
    Like this😀😀

  5. my eunpushae said:

    sblumnya makasih dh lempar kolor donghae *lempar kolor heebum* omona ini fic makin koplak aja haha seru… Taemkyu rebutan aku aja wkwk. Ada anak anak brsinar sumpah kyu polos bgt. Yes,yes,yes kaca dorm pecah lagi hore #tiup lilin #tebar confetti. Teukppa boleh kali salam tempelnya ciin. Onew dpt ayam monthong (?) author daebak mskipun non muslim tp FF nya keren😀

  6. berakhir, ff ini berakhir… #apadeh
    author, opornya masih sisa? aku mau dong :3

    seperti biasa, i like it~ *b1a4 mode: on*

  7. hahahaha w seneng ff lu thor, dimana lu buat kyu appear sifat aslinya, tengil g ktulungan….

  8. *baru baca*
    Aduhhhhh
    ngakak ga berenti, sakit perut, ga kabayang siwon ngajakin shalat ied, kyaaaa daebak thor, akunya sukaaa😀 keep writing;;)

  9. Huaaaaa….. Kocak bangeett ><
    ngebayangin para member suju dan SHINee se-koplak ini wkwkwkwk *peace ^^v
    Terusin ya bikin FF kocaknya. Gara – gara baca ni FF, aku batalin baca FF NC *Gubrak*

  10. Hahaha…. Kocak banget!
    Itu sih taem sama kyu ribut kan, kenapa gak ajak changmin sekalian?
    kan sama-sama maknae😀

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: