슈퍼주니어

[FF] Drabble ; SUSU MURNI

WARNING !

This FF isn’t MINE ! this FF is my eonni’s FF i just share here !

 

Title : ‘SUSU MURNI’

 

Cast : Leeteuk & Eunhyuk

 

Author : Lee Shin Bee

 

Genre : Gaje, Crack (may be), Humor (may be), fluff, AU, OOC

 

Rating : G

 

Length : Drabble 1 – 2

 

Disclaimer : Cast yang ada di sini adalah milik bersama kecuali FF-nya, FF-nya adalah milikku!!!

 

A/N : FF ini terinspirasi dari acara Sketsa di Trans TV, mianhae kalau banyak typo(s), bahasa yang tidak sesuai dengan EYD, DON’T LIKE DON’T READ!!!

 

$$$$$$$$$$$$

 

SUSU MURNI ~ 1

 

@Rumah Leeteuk

 

Eunhyuk : “Bang, denger – denger sekarang abang jualan susu murni yak? Kagak takut kesaing? Di sini kan banyakan yang jualan susu murni bang”

 

Leeteuk : “Gue kagak takut kesaing Nyuk. Asal lu tau aja ya, susu murni gue ini beda dari yang udah – udah. Inopasi terbaru dah. Dijamin, kagak bakal ada yang bisa kayak gini” #busungin dada

 

Eunhyuk : “Emang bedanya apaan bang?” #penasaran tingkat tinggi

 

Leeteuk : “Cara minumnya”

 

Eunhyuk : “????”

 

Leeteuk : “Bingung? Lu liat aja ndiri, tuh” #nunjuk para pembeli susu murninya

 

Eunhyuk : “Yaah?!! #jatuh di tempat# Yaiyalah bang, mana ada yang bisa kayak abang, orang minumnya langsung dari sapinya. Dasar, penjual sarap” #heran setengah mati

 

Leeteuk :😄 #nyengir gaje

 

~~~~ End ~~~~

 

SUSU MURNI ~ 2

 

$$$$$$$$$$$

 

@Rumah Leeteuk

 

Eunhyuk : #clingak – clinguk# “Bang, masih usaha kayak beginian? Mendingan abang jualan yang laen aja dah. Kesian kan pembelinya. Kalo minum langsung dari sapinya kan masih banyak kumannya bang. Udahlah, jualan yang laen aja” #prihatin

 

Leeteuk : “Gue emang masih jualan susu murni. Tapi, susu murni gue ini kagak kayak susu murni gue yang kemaren. Ini susu, beneran susu ‘murni’ deh. Kagak pake sapi – sapian” #nyengir

 

Eunhyuk : “Oh, gue ngerti. Pasti sekarang abang jual susu kambing kan?” #manggut – manggut

 

Leeteuk : “Siapa bilang?! Gue kagak jual susu kambing. Gue jual susu ‘murni’” #ngotot

 

Eunhyuk : “Iya gue tau. Susu kambing murni kan?” #ngotot too

 

Leeteuk : “Bukan”

 

Eunhyuk : “Lah terus kalo bukan susu sapi murni ama susu kambing murni susu apaan dong bang?” #bingung

 

Leeteuk : “Noh, liat aja ndiri” #nunjuk para pembeli susu ‘murni’ yang mayoritas bapak – bapak

 

Eunhyuk : #Ngiler ngeliatin pemandangan HOT depan matanya# “Bah #glek, nelen ludah# jadi yang abang maksud susu ‘murni’ itu beneran susunya si Murni yak? Kalo gitu mah, gue juga mau beli dah” #mupeng, jalan keantrian paling belakang

 

Leeteuk : “Eeeh… tunggu – tunggu. Sebenernya gue juga mau, XD” #yadong kumat

 

~~~~ End ~~~~

 

 

Huwaaaaaah~~~. Gimana… gimana? Gaje kan? Hehehe😄. Yang udah baca harap di-like yak, kalo mau komen juga boleh tapi, jangan ada bash ya!!!. Oh ya, melayani request juga nih, untuk FF drabble yang selanjutnya mau dikasih tema + judul apa. Kalo yang sekarang kan SUSU MURNI tuh, selanjutnya bisa kalian tentuin kok. At last, gamsahae udah baca🙂 #Deep bow with Eeteuk

 

Take with full credit from Shinbee Love TeukieOppa on Facebook 

Comments on: "[FF] Drabble ; SUSU MURNI" (15)

  1. Gaje…ahahaha *plak*

    Sumpah gokil abis eon….

    Nich blog tambah keren aja….ckckckckck…..

  2. haha..memang tapi seru,ya lumayan lucu lah..

  3. heee…. sketsa banget. sesuai sama deskripsi diatasnya😄

  4. Wahahahaha murni~ oh murni😄
    /slapped

  5. Author sarap’ hehehehe

  6. pacarsungmin said:

    KYAAA!!
    Yadong lu bah.
    Mlah jualan susunya Teh Murni (?) xD

  7. Dyna rahmatika said:

    Hhahaha ..
    Dari awal baca dah kpikiran yadong, jngn2 murni dri “you know what” ..
    Trnyata bner …
    Hhahaha xD

    SUKSES THOR!

  8. busettttt bang teuki muantab

  9. haduh, yadong gue kumat lagi gara2 eonni…

  10. cipa love hyuk said:

    ka ,, gmna sih biar bsa dpet kata sandi ??

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: