슈퍼주니어

Title: Project For My Chagiya -Choi Minho.

Author: Gek Mirah Yoshioka a.k.a Cho Eun Young

Genre: Yaoi, Romance

Rating: G

Pairing: 2Min

Cameo: Onew, Key, Jonghyun.

A/N: Project for my chagiya -Choi Minho khusus saia bwt untuk slingkuhan saia, Choi Minho. Miahn kalo agak gaje..😄

Disclaimer: Minho punya saia!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Author PoV

08 Desember.

Pagi ini mentari sudah menampakkan dirinya. Burung berkicau saling bersahutan.

2 orang namja masih berkutat dgn selimut dan bantal mereka, hingga akhirnya ketukan pintu menghapus kedamaian mereka.

Salah seorang namja itu bangun dan membukakan pintu untuk orang yg sudah dgn sangat sopan mengganggu tidurnya.

“yo, pagi Taeminnie…” kata Jonghyun dgn riangnya.

“pagi Hyung. Kalau kau pagi-pagi datang kemari mengganggu tidurku hanya untuk mengucapkan selamat pagi sebaiknya kau pergi sekarang.” ucap Taemin menggaruk kepalanya malas.

Pukulan mendarat dgn mulus tanpa hambatan di kepala Taemin.

“YA! Magnae kurang ajar! Beraninya mengusir Hyung-nya dgn cara tdk sopan begitu!” seru Jonghyun.

Taemin mengusap kepalanya yg terkena pukulan indah[?] Jonghyun.

“miahn, Hyung…” ucapnya.

“Minho mana?” tanya Jonghyun.

“still sleeping.” kata Taemin sambil menguap.

“baguslah. Kalau begitu ada hal yg ingin kukatakan.” ucap Jonghyun mengecilkan volume suaranya.

“tentang?”

“Minho.” kata Jonghyun yg langsung membuat mata Taemin melek 100% *emang daritadi kaga’ melek?*

“sini sini..” Jonghyun mengisyaratkan dgn jarinya agar Taemin mendekatkan telinganya kearahnya.

Taemin mendekatkan telinganya kearah Jonghyun.

“kau sexy, Taeminnie..” bisik Jonghyun dgn nada menggoda.

Dgn cepat Taemin menarik(?) telinganya dari Jonghyun dan memasang tampang mau muntah.

“kalau tentang Minho hyung yg mengatakan aku sexy, dia selalu mengatakannya tiap malam*omo~, tiap malam??*. Jadi sekarang sebaiknya kau enyah dari hadapanku.” kata Taemin datar.

Lagi-lagi pukulan manis(?) mendarat di kepala Taemin.

“aissh, jinjja! Magnae kurang ajar! Aku bercanda! Sini dekatkan lagi telingamu. Sekarang aku serius!” kata Jonghyun.

“ne..” kata Taemin pasrah *memang Taemin anak yg pasrah*. Lagi ia dekatkan telinganya ke Jonghyun.

“gini….” Jonghyun dan Taemin pun berbisik ria *isi bisik-bisiknya disensor xD*.

“tapi hyung, kalau Minho hyung beneran marah gimana?” tanya Taemin ragu.

“kalau dia marah, ya terpaksa kita bongkar semuanya.” kata Jonghyun sok misterius.

Taemin berpikir.

5 menit..

15 menit..

30 menit..

“ya udah. Aku setuju hyung.” kata Taemin akhirnya.

Jonghyun yg ternyata tidur karena kelamaan nunggu Taemin berpikir pun akhirnya bangun.

“udahan mikirnya?” tanya Jonghyun kesal sambil mengelap ilernya yg jatoh dgn punggung tangannya*author muntah*.

“udah dan aku setuju hyung. Onew hyung dan Key hyung udah dikasi tempe -eh maksudku- udah dikasi tahu?” tanya Taemin nyengir gaje.

“mereka mah udah tau duluan soalnya mereka yg rencanain ini. Aku cuma disuruh jadi jubir mereka.” kata Jonghyun kesal.

“yah, gimana mereka ga milih hyung jadi jubir mereka, wong muka hyung tuh cocok banget.” kata Taemin sambil ketawa ngakak, author pun ngikut ngakak ngetik nih FF.

“sialan! Jadi kau ikutan ngejek aku?” Jonghyun menjitak kepala Taemin dan kepala author *aissh, jjong oppa, sakit nih!*jjong: biarin! Siapa suruh loe ngikut muncul ditengah adegan? Pake ketawain gue lagi! Dasar author kurang kerjaan!*author: miahne.. T.T*

Disaat Taemin dan Jonghyun lagi asik nangkring di ambang pintu kamar 2Min, tiba-tiba Minho menghampiri mereka dan memeluk Taemin dari belakang.

“hyaa, Minho hyung. Bikin kaget aja.” kata Taemin.

PoV End

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Minho PoV

Kulihat 2 orang yg sangaat aku kenal. Taemin, chagi-ku dan Jonghyun hyung pake bisik-bisik tetangga bikin aku cemburu! Langsung aja kuhampiri mereka dan kupeluk Taemin dari belakang. Ga peduli deh, ada Jonghyun hyung disana.

“hyaa, Minho hyung. Bikin kaget aja.” kata Taemin kaget.

Aku menghela nafas sambil memejamkan mataku.

“kalian lagi ngobrolin apa sih? Mesra banget.” kataku.

Jonghyun dan Taemin cuma nyengir gaje doang. Aisshh, bikin aku tambah cemburu aja!

“ga jelas bgt. Hyung, jangan godain Taeminnie-ku.” ucapku sangar.

“iya iya Minho. Aku juga ga minat godain Taemin yg anak kecil.” kata Jonghyun.

Aku melayangkan pukulan rasa strawberry-ku ke kepala Jonghyun hyung.

Jonghyun hyung hanya mengusap kepalanya yg sakit.

“aisssh,, kalian berdua bener-bener dongsaeng kurang ajar!” katanya lalu pergi. Tapi sebelum pergi Jonghyun hyung kulihat mengedipkan sebelah matanya dan tersenyum mesum kepada Taemin. Sementara Taemin? Yah, kulihat dia senyum-senyum seperti anak perempuan yg cintanya baru diterima oleh sunbae-nya.

Aissh, ini bener-bener bikin aku enek. Pagi-pagi udah dibuat cemburu.

Kulepas rangkulanku dan berjalan meninggalkannya yg masih mematung di pintu.

“kamu sama Jonghyun hyung ngapain sih bisik-bisik tadi? Pake cekikikan lagi *kapan?*. Kaya’ emak-emak lagi ngerumpi aja.” kataku memunggunginya.

Taemin menutup pintu dan menghampiriku, ia memelukku dari belakang.

“hyung cemburu??” tanyanya.

“tentu aja. Kamu tuh cuma milikku. Ga boleh ada orang laen yg milikkin kamu.” kataku melepaskan pelukannya dan menghadapnya.

“iya hyung. Aku cuma milikmu satu-satunya deh.” katanya tersenyum.

Aaaahh~ senyumannya nentramin hatiku.

Ini dia chagi-ku.

Kudekatkan wajahku ke wajahnya.

CHU~

Kucium bibirnya. Ia awalnya tdk merespon, tapi lama-lama ia merespon ciumanku *ckckck, oppa-oppa pada jorok. Belum sikat gigi ‘kan? Aisshh..*.

Setelah beberapa lama kami ciuman, ia melepaskan ciuman kami.

“hyung, aku punya permintaan. Boleh ga?” tanyanya.

“apa itu, chagi?” tanyaku sambil memeluknya.

“aku pinjam kemeja hyung yah..?” katanya.

Aku menaikkan sebelah alisku. Heran. Tumben-tumbenan nih anak pinjem kemeja.

“buat apa chagi?” tanyaku.

“buat ke pesta ultah temenku. Aku ga punya kemeja.” *poor, Taemin…*

“kita beli aja yah. Bukannya aku ga mau pinjemin. Tapi lebih baik kalo kamu beli yg baru.” kataku.

Wajahnya tiba-tiba mengkeret(?) sedih.

“jangan buat ekspresi jelek gitu. Aku yg beliin deh.,” kataku mencoba menenangkannya.

“jeongmal? Yeeeyy..” Taemin bersorak kaya’ pemandu sorak*apaan coba?*.

Aku ngangguk-ngangguk.

“kita belanja nanti ya.” kataku.

Taemin pun ngangguk-ngangguk. Aissh.. Beneran anak kecil dah..

PoV End

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Author PoV

09.00 a.m

Onew, Key, Jonghyun, Minho dan Taemin sedang sarapan di ruang makan *iyalah diruang makan, masa’ dikamar mandi*.

Semua lagi khusyuk makan kecuali Jonghyun yg lirik-lirik, kedipin mata, senyum-senyum genit kearah Taemin. Sementara yg dilirik, dikedipin dan disenyumin (baca: Taemin) cuma nundukin wajah -malu.

Minho masih coba sabar ngelihat fatamorgana *menurut dia* diruang makan ini.

“Taeminnie, katanya kamu mau pergi ke ultah temen kamu. Udah nemuin kemeja yg cocok?” tanya Key, insting ke-EMAK-annya muncul.

“belum hyung. Tapi kata Minho hyung dia mau beliin nanti.” kata Taemin senyum gaje.

“jeongmal? Wuiihh, Minho, masa’ cuma Taemin yg dibeliin? Kita-kita kapan?” tanya Onew.

“ogah ah aku beliin buat kalian. Kalian kan punya duit sendiri. Taemin ‘kan chagi-ku. Ya ‘kan?” tanya Minho menoleh Taemin disampingnya.

JGEEERRR!!!!! *onkey: apaan tuh?*author: petir dikepalanya Minho*onkey: ooohh*

Betapa terkejutnya Minho saat melihat Taemin dan Jonghyun lagi suap-suapan.

Keluar asap dari hidung dan telinganya *lebay amat*.

Kesabaran yg sudah berusaha ia tahan kini tak terelakkan lagi. Dgn segenap hati(?), tenaga dan emosinya ia membanting sendok yg dipegangnya.

“YA! LEE TAEMIN DAN KIM JONGHYUN!!” teriaknya.

Taemin dan Jonghyun yg lagi suap-suapan kaya’ Anang dan Krisdayanti pun menghentikan aktivitasnya.

“waeyo, hyung?” tanya Taemin dgn wajah innocent.

“kamu ngapain suap-suapan sama Jonghyun hyung hahh?!” katanya kembang kempis.

Taemin cuma nyengir gaje. “hyung cemburu yah?” tanya Taemin.

“OF COURSE!! Tadi ‘kan aku bilang kamu tuh cuma milikku satu-satunya! Ga ada yg laen yg boleh milikin kamu!” kata Minho.

“iya deh. Aku cuma milikmu satu-satunya.” kata Taemin sambil senyum gaje lagi(?).

Minho tenang karena senyuman Taemin yg menurutnya senyuman yg buat hatinya aman, damai, tentram dan sejahtera *ciyeeehh, bahasa gue*.

“kamu ga boleh monopoli Taeminnie dong Minho..,” kata Jonghyun. Author heran ama nih anak. Demen banget bangunin macan yg baru aja tidur.. Ckckck

“sekali lagi hyung ngomong, tanganku bakal melayang ke wajah hyung yang KATANYA tampan itu.” ancam Minho menekankan pada KATANYA.

“wajahku emang tampan, bukan KATANYA lagi.” kata Jonghyun ikutan menekankan pada KATANYA.

Alhasil acara breakfast itupun jadi acara debat. Yang asalnya ngomongin ‘tampan’ akhirnya sampai ke ‘kasus GAYUS TAMBUNAN’. Author ajah bengong nih liatin orang debat.

Sebaiknya, back to story>>

Setelah debat yg berlangsung kira-kira 2 jam-an itu berakhir, Minho dan Taemin langsung pergi ke Mal Bali Galeria *promosi dikit* untuk beliin Taemin kemeja.

12.00 p.m

Baru 30 menit 2Min ada di MBG *Mal Bali Galeria* si Abang Minho udah bosen setengah idup.

“chagi.. Belom ketemu yg cocok??” tanya Minho saat mereka lagi keliling-keliling.

“belom hyung. Semua modelnya sama.” kata Taemin.

Minho cengo’.

“lah, emang semua model kemeja kan sama. Emang kamu mau cari model gimana?” tanya Minho.

“aku mau cari kemeja yg dibagian pinggangnya berbentuk trus agak pas di badanku biar badanku yg katanya Jonghyun hyung tuh sexy jadi keliatan.” ujar Taemin.

GDUBRAK.

Minho jatuh berjamaah *lagi sholat yah bang?*Minho: author babo! Kan gue lagi jatoh!*author: ooh, oke oke. ^^*

“kenapa lagi-lagi Jonghyun hyung sih? ‘kan aku tiap malem juga bilang kamu tuh sexy, Taeminnie. Lagipula kamu tuh cowok, ngapain nyari baju yg berbentuk di bagian pinggangnya?!” kata Minho cemburu.

“hyung cemburu?” tanya Taemin.

“iyalah. Kan aku tadi udah bilang, kalo kamu itu–”

“–kalo aku itu cuma milik hyung dan ga ada yang boleh milikkin aku selaen hyung ‘kan? Aku tahu kok hyung. Aku cuma milik hyung deh.” potongTaemin lalu lanjut berjalan.

“kata-kata yg sama lagi..” gumam Minho.

Dgn segenap hati(?), tenaga, dan kejengkelannya Minho mengikuti Taemin yg mulai memasuki satu persatu toko pakaian.

Dan setiap memasuki toko, Taemin pasti belanja lebih dari Rp. 500.000,00 *udah dikonversi dari Won ke Rupiah*.

Nah itung aja sendiri kalo Taemin masukin 10 toko. Dan itu semua Minho yang bayar*My Minhoppa tajir juga ya.. $_$*.

PoV End

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Taemin PoV

07.00 p.m

Kulirik jam tanganku. Hmm, jam 7 malam. Ga terasa udah 9 jam(?!) aku dan chagi-ku, Minho belanja dan keliling-keliling di MBG. Perutku keroncongan. Laper…

“hyung, makan yuk..” kataku manja kepada chagi-ku yg ternyata sibuk bawa belanjaanku yg MUNGKIN lebih dari 20 buah.

“Taeminnie, kita makan dirumah aja yah? Key hyung pasti marah kalau kita ga makan dirumah.” katanya.

Kubuat wajahku semenderita mungkin dan kupasang puppy eyes andalanku yg biasanya ampuh.

“emang sih, masakan Key hyung enak. Tapi aku ingin makan makanan barat, hyung…”

Kulihat ekspresi wajahnya berubah. Kurasa taktikku berhasil.

“ne, arasso. Kita makan dimana?” katanya.

Aku berpikir. Tiba-tiba aku teringat sebuah restoran barat yg sangat mewah dan MAHAL. Hehehehe, i know!

“aku tahu tempat yg enak hyung. Kajja..” kataku menariknya ke parkiran dan langsung menuju restoran.

07.35 p.m

Kami sampai di sebuah restoran mewah.

SHINING STAR RESTAURANT.

Aku tersenyum evil saat turun dari mobil *minjem ama Kyu tuh!*.

“Taeminnie, aku telpon Key hyung dulu yah..” kata Minho hyung.

“ne..”

Minho hyung langsung menelepon Key hyung dan mengatakan kalau kami akan makan diluar. Kudengar sedikit percakapan mereka. Key hyung memarahi Minho hyung. Hehehe, i got you!

“Key hyung bener-bener kaya’ emak-emak. Masa’ kita makan diluar dimarahin. Toh duit kita sendiri.” kata Minho hyung sensi.

Kaya’nya berhasil nih!

“kajja hyung..” kataku menariknya masuk ke restoran barat mewah nan MAHAL itu.

Kupesan semua makanan yang aku sendiri ga tau namanya bahkan author pun ga tau dan makanan spesial yg tentunya MAHAL.

“yakin kamu mau makan segitu banyak?” tanya Minho hyung keheranan sementara ia hanya memesan nasi goreng dan es jeruk *makanan kesukaan author tuh*. Lagi ga ada selera makan katanya. Ckckck.

“iyalah hyung. Aku yakin. Oya, hari ini makannya hyung yg bayar yah?” kataku.

Matanya terbelalak lebar.

‘setelah belanja banyak bahkan makanpun aku yg bayar?!’ mungkin begitu isi hatinya.

Aku ga peduli!

“aa, ne ne… Aku yg bayar.” katanya akhirnya.

“yippyy…” kataku bersorak girang.

Aku yakin hyung, kau pasti kesal. XP

PoV End

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Minho PoV

WTF!?!

Taemin kenapa jadi kaya’ gini? Dia mau nguras hartaku ampe habis?

Okelah, aku ga masalahin duitku yg sudah keluar untuknya, tapi kenapa Taemin tiba-tiba jadi gaje plus matre gini?

Aissh~ jinjja!

09.00 p.m

Kami baru selesai dinner karena Taemin memesan banyak makanan dan parahnya makanan itu cuma di icip-icip doang ama dia. Ga dimakan semuanya. Yang akhirnya dia habisin cuma nasi goreng yg emang dia pesen juga.

“pelayan, bill-nya…” panggilku kepada pelayan.

Pelayan itu menghampiriku dan memberiku daftar bill. Dan mataku terus turun kebawah mencari totalannya… Omaigat!! Rp. 2.000.000,00!?!

WTH!?!

Kukeluarkan debit card andalanku bukan credit card! Aku kan kaya!*PD abis*.

Setelah membayar, kami segera pulang kerumah.

10.00 p.m

Kami sampai dirumah. Belanjaan Taemin kuletakkan di sofa dan aku menuju kamar. Lelah…

“hyung, gomabta..” kata Taemin memelukku dari belakang.

“ne, cheonmaneyo, Taeminnie..” kataku memutar tubuhku agar bisa menghadapnya.

Tampak senyum terkembang dari wajahnya. Ia mendekatkan wajahnya ke wajahku lalu ia menciumku.

Kami berciuman didalam kamar yg gelap dan hanya diterangi sinar bulan yg terselip diantara gorden-gorden kamar.

“saranghaeyo, hyung..” katanya mencium pipiku lalu masuk kamar mandi.

Dari arah kamar mandi Taemin mengisyaratkan dgn jarinya agar aku menghampirinya.

“waeyo, Taeminnie?” tanyaku saat sudah berada di ambang pintu kamar mandi.

“mandi bareng. Mau?” tanyanya.

Kau pasti tahu jawabanku.

“OF COURSE!” kataku masuk kamar mandi *yadong mode-nya reader online nih xD*

%%%%%%%%%%%%%%%%SKIIIPPP!!%%%%%%%%%%%%%%%

11.00 p.m

Aku membalikkan badanku ingin memeluk tubuh sexy-nya. Tapi setelah kuraba-raba tempat tidur sebelahku kosong! Kemana Taemin? *meneketehe!*Minho: eh, author babo! Kan loe yg nulis, masa’ lo ga tau?!*author: gue emang kaga tau bang.*Minho: yaudah!*

Kuubah posisiku menjadi posisi duduk. Dengan cepat aku mengambil pakaian-pakaianku yg terhampar di lantai dgn bebasnya. Kalian pasti tahu aku ama Taeminnie abis ngapain. Yup, Make Love.

Dan parahnya hari ini aku yg K.O! *cukup! Ga usah diceritain! Banyak yg masih dibawah umur nih!*

Kulangkahkan kakiku keruang tamu. Tetap juga tak menemukannya. Kususuri ruang makan, kolong sofa, kulkas, lemari, tetap juga tak kutemukan Taemin-ku tercinta *Minho: loe ga ngerasa narasi loe lebay, Thor?*author: kaga’ bang.*Minho: ck, author babo!*

Aku berjalan kearah living room, dari kaca yg langsung menghadap taman terlihat seseorang -aissh, bukan! 2 orang seperti sedang mengobrol. Aku kenal siluet itu..

JENG JENG JENG!!

*Minho: thor, loe ngapain bawa drumband?*author: buat backsound.*Minho: oke, ^^d*

Kuhampiri mereka, namun baru berjarak beberapa meter dari mereka mataku melihat adegan yg tak seharusnya terjadi.

“YA! LEE TAEMIN DAN KIM JONGHYUN!! APA YANG KALIAN LAKUKAN!?” teriakku.

PoV End.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Taemin PoV

11.30 p.m

Bibir Jonghyun hyung sedikit lagi menyentuh bibirku, tapi batal saat kami mendengar suara teriakan seseorang yg kami kenal.

“YA! LEE TAEMIN DAN KIM JONGHYUN!! APA YANG KALIAN LAKUKAN!?” teriak Minho hyung.

Aku dan Jonghyun hyung sama-sama tersenyum.

“ingat apa yang harus kamu bilang ke Minho.” kata Jonghyun hyung.

“ne, minta putus ‘kan?” kataku.

Jonghyun hyung tersenyum evil *rent evil smile ama Kyuhyun lagi. Kyuhyun sekarang buka rental yah? Rental evil smile.#ngaco*dibakar sparKyu*

Minho hyung menghampiri kami. Aku memasang wajah kaget.

“hyung.. Kenapa…”

“kalian ngapain disini hah?! Dan kau hyung! Apa yang akan kau lakukan pada Taeminnie-ku?!” kata Minho hyung menunjuk-nunjuk Jonghyun hyung.

“Taeminnie-mu!? Tidak lagi! Ciihh, kamu kira dia senang kamu monopoli hah!? Pikir dong!!” kata Jonghyun hyung menaruh telunjuknya di pelipisnya.

Ck, ni orang actingnya bagus juga. Kenapa ga jadi artis aja? Kenapa malah jadi penyanyi?

Uppss, keceplosan.. Nanti reader tau dong.. Aissh, Taemin babo!

Kulihat Minho hyung mengepalkan tangannya hendak memukul Jonghyun hyung. Tapi kucegah.

“stop, hyung. Apa yang Jonghyun hyung katakan benar. Aku sudah MUAK terus hyung monopoli! Hyung pikir aku barang?” kataku berusaha menyamai acting Jonghyun hyung.

“YA! Taeminnie, kamu kenapa? Sudah kuduga sejak pagi tadi kalian aneh. Jadi ini yg kalian lakukan terhadapku?!” kata Minho hyung. Kudengar nadanya meninggi tandanya emosinya naik.

BUAGHH..

Tanpa aba-aba Minho hyung langsung memukul Jonghyun hyung hingga jatuh tersungkur.

PoV End

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Minho PoV

11.45 p.m

Tanpa aba-aba kutinju Jonghyun hyung hingga jatuh tersungkur.

Taemin membantunya bangun. Kulihat darah dari sudut bibir Jonghyun hyung.

“aku sudah MUAK, hyung. Aku mau PUTUS!” kata Taemin.

Aku bagai tersambar petir mendengarnya bicara seperti itu.

“kenapa, Taeminnie…?” kurasa air mataku udah menumpuk.

“karena aku sudah MUAK denganmu, dan karena aku mencintai Jonghyun hyung.” kata Taemin sambil memapah Jonghyun hyung melewatiku.

Kupegang pergelangan tangannya.

“kenapa? Bukannya kamu bilang kamu cinta sama aku? Kamu bilang kamu cuma jadi milikku!” kataku, kini jatuh sudah airmataku yg kutahan-tahan.

“ah, itu. Bukannya hyung yg memaksaku untuk mengatakannya? You are selfish, hyung.” katanya tak berperasaan lalu pergi meninggalkanku menuju living room.

Aku terdiam sejenak, memikirkan kata-katanya.

Aku pun mengejarnya ke living room. Sesampainya di living room perasaanku aneh..

Tiba-tiba ruangan ini gelap, padahal tadi aku lewati masih terang dgn lampu remang-remang.

Tiba-tiba..

Happy Birthday to You..

Happy Birthday to You..

Happy Birthday uri Minho..

Happy Birthday to You…

Lagu itu terdengar sambil ada 4 orang yg mendekatiku. Salah satunya membawa kue tart yang berisi lilin yg setelah diam-diam kuhitung ada 19 buah.

“saengil chukkahamnida, Choi Minho.” kata mereka.

Aku bengong.

“ngapain bengong, tiup lilinnya!” seru salah seorang dari mereka.

Setelah make a wish, kutiup lilin-lilin itu..

Saat itu juga lampu menyala.

Kulihat 4 orang itu lagi nyengir gaje.

Onew hyung, Key hyung, Jonghyun hyung, dan… TAEMIN!

“chukhae yo, hyung..” katanya tersenyum sambil membawa kue tart.

Kulirik jam dinding.

00.00

benar!

Ini sudah masuk tanggal 9 desember, ulangtahunku.

Kupeluk mereka satu persatu.

“kurelakan Taemin jika dia lebih memilihmu, hyung.” kataku saat memeluk Jonghyun hyung.

“aissh~, Jinjja? Tapi sepertinya Taemin ga mau tuh!” katanya.

Kulihat Taemin, ia menghampiriku. Kue tart yg ia pegang tadi sudah diberikannya pada Key hyung.

“chukhae..” katanya tiba-tiba mencium pipiku.

“gomawo..” jawabku singkat.

“YA! Jawaban apa itu?! Tak ada kata-kata lain yg ingin hyung katakan?” tanyanya.

“anniya.”

“jadi hyung rela aku sama Jonghyun hyung?” tanyanya lagi dgn wajah cemberut.

“tidak..”

“lalu katakan kalau hyung–”

Kupotong kata-katanya dgn pelukanku.

“akan kukatakan tiap saat, Taeminnie. Saranghae, saranghae, saranghae..” ucapku di telinganya.

“ne, na do saranghae..” katanya.

“KAMSAHAMNIDA, Hyung.” ucapku pada semua hyungku yg dibalas hanya dgn senyuman.

I’m happy..

Thank’s for all.. ^^

PoV End

%capek ngetik%

*insert*

“kamu ga mau tahu tentang ditaman tadi?” tanya Jonghyun.

“ga perlu. Aku udah tau. Miahn yah hyung, aku memukulmu.” kata Minho.

“ne, gwaenchana.”

“itu contoh yg akan aku beri untukmu jika hyung berani mendekati Taemin.” ujar Minho terbakar api *gosong dong!* cemburu.

Jonghyun cuma geleng-geleng.

Ending Song: Haengbok – Super Junior.

* F I N *

Comments on: "[FF] Oneshot ; Project For My Chagiya -Choi Minho [Special Minho’s Birthday Last Year]" (4)

  1. minhooooooooo mantab dah auh bingung mo ngomong apa lagi

  2. pie'aSHINee said:

    Itu minho kalau marah nakutin ea,. Jjong ampe di tonjok.,
    saking gag mau’a taemin di ambil orang laen,.Q doain 2min langgeng lhach..

  3. aku mau kerental kyu. mau nyewa evil smikenya..*plak

  4. kim ha seok said:

    eh buset ==” minho gitu banget

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: