슈퍼주니어

WARNING!!

Ini FF NC17 Yaoi!

*Yang gg suka baca NC atau yg blm cukup umur jgn baca yah…

Tapi kalo maksa yah, silahkan <<sesat.co.kr

*Ini FF geg ketik dgn keringat mengucur deras*syair lagu.a Ebiet G. Ade* dan pergolakan batin ditemanii sang suami Lee HyukJae yg bergelar Master Yadong(?) <<narsis.

*Ni ff NC bza geg blg NC nanggung!

 

Daripada geg keasyikan curhat, sebaiknya langsung ajah.

 

Title: Saranghaeyo

Author: Cho Eun Young a.k.a Gek Mirah Yoshioka

Genre: Romance, Yaoi, NC

Rating: 17 *author aja masih 16*

Pairing: OnKey

Cameo: Jonghyun, Minho, Taemin

Disclaimer: SHINee punyanya Shawol, fanfict ini punyanya geg!

 

%SHINEE WORLD%

 

“hyung..” panggil Key kpda Onew.

 

Onew tak berbalik menatap Key, entah mengapa perasaannya tak karuan.

 

“waeyo, Key?” tanya Onew masih membelakangi Key.

 

“kau kenapa? Selama beberapa hari terakhir ini menjauh dariku? Aku ada salah padamu?” tanya Key bingung.

 

“anniyo, Key. Gwaenchana yo.” kata Onew lalu melangkah meninggalkan Key.

 

Langkah Onew terhenti ketika ia merasa ada lengan yg melingkari perutnya.

Key memeluknya dari belakang.

 

“hyung, aku tersiksa jika kau terus bersikap seperti ini padaku.” kata Key.

 

“maksudmu apa, Key?” Onew bingung dengan tingkah Key. Ia merasa jantungnya berdegup 2x lebih cepat dari sebelumnya, dan Key pasti mendengarnya.

 

“aku mencintaimu, hyung. Kutau ini salah karena kita adalah namja, tapi perasaan ini tak bisa kutahan lagi.” kata Key mempererat pelukannya.

 

Onew tersentak mendengar kata2 Key. Ia menggenggam tangan Key lalu melepaskannya.

 

“hyung?” kini wajah Key terlihat kecewa.

 

“gomawo kau sudah mencintaiku.” kata Onew yg masih belum membalik badannya.

 

“bagaimana perasaanmu padaku hyung?” tanya Key.

 

Onew berbalik dan menatap mata Key.

 

“akupun begitu, Key. Saranghaeyo.” ujar Onew langsung memeluk Key.

 

Key membalas pelukan Onew.

“na do saranghaeyo.”

 

Onew lalu mencium leher Key & meninggalkan kissmark disana.

 

Ciuman Onew pindah ke bibir Key. Onew melumatnya habis2an. Key kesulitan mengatur nafas karenanya.

Didorongnya tubuh Key hingga menyentuh tembok, dan ciuman panas itu dimulai lagi.

Tangan kiri Onew meraba paha Key dan tangan kanannya menyusup kebawah kaus Key mencari nipples-nya.

 

“aaa…hyung…” desah Key.

 

“saranghaeyo, Chagi.” aksi Onew makin parah kini dia meraba2 resleting celana pendek Key.

 

 

“hyung…jangan…” cegah Key.

 

“aku ingin dirimu, Chagi…” *mesum amat nih Onew*

 

“tapi…” tak perlu ba bi bu, Onew sudah membuka resleting celana Key dan mngeluarkan junior Key dari dalam sarangnya *maafkan geg Tuhann T.T*

 

Onew agak membungkuk. Ia melumat habis2an junior Key hingga membuat sang empunya mendesah penuh kenikmatan *keringetan geg niee*

 

“hy-hyungg…hentikan…” kata Key.

 

Onew menghentikan kegiatannya dan sekarang melumat leher Key sampai meninggalkan kissmark diatas kissmark sebelumnya.

 

“cukup sampai disini saja. Aku tak tau apa yg akan kulakukan selanjutnya jika pertahananmu goyah begitu.” kata Onew.

“tak apa apa jika kau yg mengambil semua yg aku punya, karena aku mencintaimu..” kata Key tersenyum.

 

“jeongmal yo?”

 

Key mengangguk.

 

%author keringetan%

 

“hyung, darimana saja kalian??” kata Taemin saat melihat Onew yg tersenyum sumringah yg baru datang diikuti Key yg dibelakangnya dengan keadaan susah jalan*abis ngpaen tuh?*

 

“kalian benar2 membuat kami cemas, hyung.” ujar Minho.

 

“lho, hyung, lehermu kenapa?” tanya Taemin menunjuk leher Key yg penuh kissmark.*loe emang polos ato bego, Emin?#PLAK! Dgmpar Emin*

 

“HUWAAA, BKN KONSUMSI TAEMIN!!” ujar Minho menutup mta Taemin.

 

“mau kuajari, Taemin??” tanya Jonghyun genit.

 

“ajari? Ajari apa hyung?” ujar Taemin polos.

 

“JANGAN DENGARKAN DIA, TAEMIN!!” seru Minho.

 

xXxFINxXx

Comments on: "[FF] Oneshot ; Saranghaeyo [OnKey Couple] Warning NC17" (21)

  1. loPhLove_key said:

    ini bukanNy masih Nc 15 ya?? Minho tarik taemin, jgn sampe di ajarin yg engga2 ma jjong

  2. ini nc nya di skip..keke..authornya udh keringetan duluan..hehe
    ko aq ngerasa kependekan ya…pengen nc yg panjang..hohoho*yadong-gapenting-

    dsni bnyk onkey ga? Aq pengen onkey nie..hehe

    *reader nyasar

  3. wawawa….
    kok di skip sih~… XDD
    *ketahuan mesumnya*

    padahal aku ngarep bgt ada “ehem-ehem”nya… <—–(warning reader mesum!)

    oke…perbanyak pairing OnKey yaa…😄

    keep writing~…

  4. wuaah
    so sweet ,,

    hahha
    taemin blm blh ,,

  5. min inosen amat kamyu

  6. keren , so sweet >o< tp kurg panjang critanya hehe
    perbnyak pairing OnKey donk min, hehe ^^

  7. pemiputri said:

    Saya reader baru lho🙂

    Ffnya bagus, cuma berasa alurnya cepat sekali ya.
    Apa perasaan saya saja.

    Haduh! mian sok tau

  8. mina aku numpang baca…^___^ aku reader baru nyasar nih..hehe…
    lamkenal n mohon batuanya…

  9. lollipoppo said:

    ini belom nyampe NC hehe.
    but great job.
    Udah nyoba bikin NC.
    Bukan hal yg mudah bikin NC itu haha.

  10. Saya kecewa dgn anda… ==
    kenapa nc’annya diskipppp~!! Щ(ºДºЩ) #yadongakut#
    pdhl td kalo dilanjutin akn sgt2 bgus :3

  11. huahhh NC’a mana..!!?? *plak

  12. BananaEunyu23 said:

    Sumpah demi apa ntu Onew kok main nyosor aja ya? -_-‘a
    Ah.. tenang.. aq udah 17 kok.. hihihihiihi

  13. kok pendek amat chingu *dasar gak tau diri*
    but… I LIKE IT.
    hehehehe

  14. terlalu pendek,eheheheh *huuh dasar otak yadong!

  15. haaa bru bca udh end ajh nih,,
    Kurang panjang thor,

    Btw taemin taemin d stiap ff onkey lu slalu kehilangan moment, dasar suami gw polos, sm ky istri.a <—–Lupakan

  16. Hahh debaaag

  17. kependekan thorr..lemon gak full ( mesum ) req 2Min nya dong yang full NC-25 kalo perlu NC-30 hoho..

  18. wuaduh!!
    onkey knp gx d lanjut adjta d kmr??
    #yaoi kluar dr otak

  19. mian ngikut baca –V kyaa~ NC mana NC ? *plakk
    sosweet , nice FF🙂
    tp itu Onew maen nyosor aja -.-
    nyiahaha :3

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: