슈퍼주니어

Hiatus ;______;

Annyeong readers blog ini🙂

Saya cuma mau bilang bahwa dalam waktu kedepannya saya sedang meliburkan diri menulis FF . Harap maklum yah , karena ide dan otak saya sudah nggak ada (?) jadi terpaksa semua FF yg belum lanjut saya cancel dulu *cry*

Tapi kalo kalian mau baca boleh kok di blog ini banyak ada FF . Nggak banyak amat sih , tapi kalo seharian baca sih nggak habis *kayaknya*

hehehe segitu aja deh dulu ,

gamsahamnida ;______;

Admin. Luna

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: