슈퍼주니어

PERATURAN BARU!!!

Sejak tanggal 3 Maret 2012, blog ini menjadikan semua postingannya dilindungi oleh kata sandi.

Dikarenakan ditemukan adanya pencurian hak cipta, sistem password diberlakukan.

Bagi yang ingin mendapatkan password, silahkan ke halaman Password Request.

Terima kasih.

Admin

Comments on: "PERATURAN BARU!!!" (6)

  1. Gimana cara ngedapetin password.a…?
    Aku baru bergabung disini jdi blom tau cara.a…!

  2. hemmmmm terlalu ribet gitu gan, yang ada malah pengunjungnya ‘ogah’ baca. karena harus nunggu password segala. Just saran adja..🙂
    #salam hangat

    • thanks sarannya gan. masalahnya kalo ga gue protect pake password, cerita-cerita gue dicuri orang.
      hasil pemikiran gue nih, ogah banget yaa dicuri orang ;____;

  3. casanova indah said:

    iya sih ribet banget caranya, jadi bete deh..

  4. kalo menurut aku protect yg penting2 aja jgn semua.a thor🙂

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: