슈퍼주니어

Annyeonghaseyo ^^>

Maaf sudah lama nggak update blog. Jadi kangen sama readers disini (itupun kalo masih ada ㅠㅠ)
Akhir-akhir ini karena sang author cantik sudah mulai sibuk dengan kegiatan, jadi semacam terbengkalai deh blog ini.
Maaf buat readers yang mention atau message nya gak kebales atau yang kebales tapi lama, soalnya jarang buka socnet nih ㅠ
Maaf yaa jadi ribet buat minta passwordnya. Nanti deh aku bakal remove semua password jadi readers bisa baca dengan tenang🙂

Makasi banyak buat readers yang sudah mampir, kesasar atau mungkin seminggu sekali atau sebulan sekali nengok blog ini buat liat ada update apa nggak (malahan gak ada update sama sekali). Maaf yaaaa semua FFnya jadi nanggung kepotong ditengah jalan.

ADA KABAR BURUK *drums* laptop saya rusak ㅠ datanya tidak bisa diselamatkan termasuk FF, koleksi fangirling dan semuanya lenyap tak bersisa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Diusahakan segeraaaaa update ya readers >ㅅ

Gomawo,
Regards,
Admin

Comments on: "Uhm…Hi.. (sedikit curcol)" (1)

  1. bo young^^ said:

    sabar thor..
    dan skali lagi makasih ya atas paswordnya..🙂

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: