슈퍼주니어

Posts tagged ‘romance’

[FF] Secret Love ; Chapter I. The Meeting

Title: Secret Love

Author: Ayumi Lee (@bbangyongguk)

Main casts: Moon Jongup of  B.A.P (@BAP_Jongup), Ai Lee (@Real__J)

Support Casts: SECRET member

Rating: PG

Chapter: I. The Meeting

Disclaimer: The concept and the fict is MINE! But the plot is belong to my unnie, Lee Shinbee (@lee_shinbee) ^^ Thanks to her~

A/N: My first fanfiction about B.A.P. Feel free to leave comment.

(lebih…)

[FF] TEASER – SECRET LOVE

Image

Title: Secret Love

Author: Ayumi Lee (@babyYongguk)

Main casts: Moon Jongup of  B.A.P (@BAP_Jongup)

Ai Lee (@Real__J)

Support Casts: You will know soon~

Rating: PG

Chapter: PROLOG

Disclaimer: The concept and the fict is MINE! But the plot is belong to my unnie, Lee Shinbee (@lee_shinbee) ^^ Thanks to her~

A/N: Now I’m officially comeback. Apakah saya ada bilang secara official kalo mau Hiatus? Kayaknya nggak ya ^^;; hehehe. This is my first fict about my new biased, B.A.P ^^ Actually the main cast is not my bias, but I just want to make it. Semoga suka ya ^^ Kalo ingin kenal sama pemainnya, bisa buka twitternya. Sudah aku sediakan diatas ^^ Happy Reading.

**

PROLOG

 

Tidak semua orang dapat dengan leluasa menunjukkan kepada dunia bahwa ia memiliki hubungan dengan seseorang hingga pada akhirnya ia harus menutup-nutupi hubungan yang jika kita pikir akan sangat manis jika dilewati. Seorang idol pun begitu. Mereka harus menjaga image mereka termasuk ketika mereka berhubungan cinta dengan seseorang. Takut akan image-nya jatuh, kebanyakan idol memilih untuk berpacaran dengan sesama idol atau bahkan tidak memiliki hubungan dengan siapapun. Tapi, akan sangat aneh ketika seorang idol memiliki hubungan cinta dengan sesama idol dan mereka menyembunyikannya. Seharusnya mereka berani membuka hubungan mereka ke publik ‘kan?

“Tak bisakah aku duduk di sampingmu sekarang?”

 

“Tidak. Jika ketahuan yang lainnya akan sangat berbahaya. Untukmu dan untukku. Kau tak ingin hal itu terjadi ‘kan?”

 

“Tapi bukannya hyung dan dongsaengmu sudah mengetahui hubungan kita?”

 

“Walaupun begitu, ini adalah tempat umum. Jika ketahuan, kita akan mendapat masalah besar. Bersabarlah. Aku juga sangat ingin menunjukkan kepada mereka bahwa aku memilikimu sebagai seorang kekasih, tapi aku takut dengan konsekuensinya.”

 

“Baiklah, aku mengerti. Aku mencintaimu.”

 

“Aku juga. Aku sangat mencintaimu.”

 

Jika kau takut akan konsekuensi yang akan kau terima jika kau berhubungan dengannya, mengapa kau membiarkan perasaanmu tumbuh semakin besar dan membuatnya berharap kepadamu?

 

Without anyone knowing, I love you.

Without anyone knowing, I think of you.

It’s a love that only you and I know in this world.

All day, I remember you.

All day, I love you.

Even if I’m in jail, it’s okay – if only I have you, I can live

-Daehyun and Jieun part in Secret Love

credit pict: screencapture from Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta (JDrama)

Diproteksi: OnTaeng *Complete part2*

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[FF] ~THE NAME I LOVED~ PG-15

Anyeong author balik lagi dengan ff pertama yang di buat sendiri tanpa didampingi siapapun*bahasa lo thor* tanpa berlama-lama author persembahkan #jeng jeng jeng

Syarat dan ketentuan berlaku:

1.       WAJIB RCL(read comment dan like)

2.       NO BASHING

3.       SILENT READERS GO OUT!!!

Disclaimer: ini adalah ff hasil kerja keras menguras keringat admin#alah-alah jadi please jangan asal COPAS yaa.. semua cast punya admin#plaaakk maruk 

 

(lebih…)

[FF]~DIFFERENT WORLD~ PG 15

anyeong aku author baru ^^ bawa ff yang sebenernya ff duat author sama sodara mian yaa kalo bahasanya rada belibet ini ff pertama admin hehehe lets cek this out..
jangan lupa RCL yaa^^

Author :
 Han Ji hyun
 Kim Minvie
Cast :
 Goo Hyemi
 All member girls generation
 Leeteuk super junior
 Lee Soo Man
 Manager Oppa
Other Cast : find by your self
Rating : PG 15
Gendre : terserah reader aja deh.

Disclaimer: ini adalah ff murni hasil tambang dari otak dan dunia khayal admin jadi DONT COPAS kalo castnya admin relakan untuk disumbangkan kepada readers#plaaak tapi SHINee buat author 😛#kabuuur

(lebih…)