슈퍼주니어

Title : Super ‘Junior’
Author : istri selamanya Lee Hyuk Jae –> me!😄
Genre : Romance always, gaje always,
Rating : au dah gw, tapi yg jelas, nulis nie epep signal YADONG gw lagi full😄
Length : just Oneshoot.
Cast : HyukHae (EunHae)
Cameraman : Yesung
Sutradara : Choco –> anak nyuk dan saia.. ^^
Setting : Eunhyuk’s room in Super Junior’s dorm.
A/N : cuma mau bilang, signal YADONG saia saat buat epep ini lagi full, terima bashing, cercaan, ejekan, dll😀 *baik kan saia?*

**Super ‘Junior’**

Langit malam itu mendung. Awan mendung menyelimuti seluruh kota Seoul. Siap siap saja hujan akan turun beberapa saat lagi.

1, 2, 3!!

jrsss..

Hujan sudah turun membasahi kota Seoul yg sudah mengalami musim panas selama beberapa hari.

Seorang pria turun dari mobil sportnya dan berlari dgn cepat masuk kedalam sebuah apartemen mewah.
“geez.. Gak panas, gak hujan, nyusahin aja!” gerutu pria itu sambil mengelap sebagian badannya yg basah dgn handuk yg ia bawa.

Pria itu melangkah ke arah lift dan menekan angka 11. Ia menunggu lift turun sambil mengutak atik iPhone miliknya. Lalu tak lama ia ber-selca ria sambil menunggu lift tiba.
*YS : cara selca loe salah! harusnya loe blahblahblah😄
Choco : om yesung udah dong, biarin ajah pipi akting sesukanya! kalo om ribut mulu, choco pecat jadi cameraman loh! Lanjut mi, narasinya!*

TING!

Lift sudah tiba. Pria itu masuk kedalam lift yg akan membawanya ke lantai 11, tempat yg ia tuju.

**Super ‘Junior’**

-11th floor-

TING!

Pintu lift yg membawa pria itu tiba di lantai 11. Dengan cepat pria itu menuju salah satu kamar. Terlihat ia merogoh isi kantong dan tasnya mencari sesuatu. Ia nyengir monkey😄 setelah menemukan apa yg ia cari.

“hyung!!” panggil seseorang ketika ia hendak masuk kedalam ruangan itu.

“kenapa Hae?” tanyanya.

“aku tidur dikamar hyung yah. Aku lupa taruh kunci kamarku dimana” kata pria yg dipanggilnya Hae itu.

“trus, Eeteuk hyung bobo dimana?” tanyanya.

“kalo masalah dia gampang. Dia bisa tidur sama Seunghwan hyung XD” kata Hae nyengir ikan *dibakar ELFishy*

“okelah kalo beg beg begitu.” katanya dengan gaya Warteg Boyz *btw tuh manusia pada kemana yah? gag pernah nongol. akh, gapent!*

Ia dan Hae masuk ke kamar miliknya.
*Choco : mimi! daritadi kok pipi dibilang ‘pria itu’, ‘ia’, kenalin dong namanya pipi, mi!
Me : iyah sayang, ntar lagi disebutin kok*

“Eunhyuk hyung. Aku pakai kamar mandimu yah.” kata Hae.

“hmm..” Eunhyuk hanya berdeham karena ia sedang sibuk membereskan dvd yadong asli miliknya yg berserakan dilantai. Takut kalau Hae meminjamnya dan takkan mengembalikannya lagi alias jadi hak paten milik Hae –> (c)LeeDongHae2011

“pakaianmu juga..” kata Hae lagi.

“hmm..” lagi lagi hanya berdeham.

Drap drap drap!

Langkah kaki Hae terdengar. Eunhyuk jadi kesal mendengar suara berisik itu.

“Hae, guk guk guk, kemari, guk guk guk, jangan lari lari..” Eunhyuk nyanyi lagu anak anak yg udul udul yg isi Helly-nya ituh😄 untuk memberiTEMPE Hae agar tak berlarian di kamarnya.

Tapi, BRUGH!

Hae terpeleset di lantai karena ulahnya sendiri berlarian di kamar Hyuk.

“sudah aku bilang, jangan lari lari! Gini kan jadinya.” kata Hyuk memarahi Hae sambil membantunya berdiri.

“maaf hyung. Aku terlalu excited.” kata Hae lagi lagi sambil nyengir ikan.

“excited? Emangnya ada apa?” tanya Hyuk.

“aku mau XXX ama pacarku >.<” kata Hae bahagia.

“XXX? Kapan? Kamu udah pernah belum?” tanya Hyuk antusias.

“rencananya sih segera. Belum pernah hyung.. :(” kata Hae sedih.

“ck.. Kukira sudah. Jadi aku harus memberitahu teknik awalnya dulu..” kata Hyuk.

“hyung mau memberitahuku? Yes!” tanya Hae senang.

“tentu saja. Tapi itu gak gratis! Ada bayarannya XD” kata Hyuk tersenyum mesum penuh arti.

Hae mengangkat alis. Tapi tak lama ia menghela nafas panjang. Sepertinya ia mengerti akan apa yang diinginkan oleh monkey hyung-nya sebagai imbalan. Pisang? Tentu saja bukan!

“alright. Aku akan membelikan dvd yadong asli keluaran terbaru sebagai imbalannya.” kata Hae.

Hyuk wajahnya langsung berseri karena adik ikannya (read : Hae) mengerti apa yang ia mau.

“baiklah, kita mulai darimana?” tanya Hae bego.

“kamu pakai pakaian dulu! Gak enak banget aku liat tubuhmu.” kata Hyuk sambil bergidik.

“tapi kalau hyung disodorkan tubuhku, hyung juga takkan menolak kan??” goda Hae.

“kau pikir aku gay?” kata Hyuk sinis.

Hae langsung memakai pakaiannya yg sebenarnya milik Hyuk dan menyusul Hyuk yg ada di depan televisi.

“kita mulai dari menonton video, lalu kita praktek.” kata Hyuk.

“praktek.. APUAH? Praktek sama siapa?? O.o” kata Hae terkejut.

“tentu denganku. Yah, gak beneran, cuma kita praktek yg awal ajah, gak perlu sampai yg bagian HOTnya.” kata Hyuk.

Hae bergidik geli plus ngeri membayangkan dirinya mencumbui Hyuk.

“alright, let’s begin..” kata Hyuk menekan tombol play pada remote dvd miliknya.
*me : choco! Gak boleh liat ini!
Choco : kenapa mimi? Kan choco sutradaranya..
Me : pokoknya gak!*

**Super ‘Junior’**

-a few hours later-

Suara suara desahan desahan menggoda masih tetap terdengar dari televisi Hyuk yg memutar video yadong miliknya. Sementara 2 manusia berdosa sedang menganga di depan televisi, sampai sampai air liur mereka jatuh. Jijik!

Hae merasa tubuhnya berubah jadi panas. Sesuatu didalam celananya seperti mendesak ingin keluar. Sementara Hyuk, ia sedang menenangkan pikirannya karena ia merasa celana jeans yg ia pakai semakin ketat.

KLIK.

Hyuk mematikan dvd player dan televisinya.
“kenapa kau matikan?” protes Hae.

“cukup nontonnya. Sekarang kita praktek.” kata Hyuk.

Hae menelan ludahnya susah payah. Ia gugup.

Hyuk pergi ke tempat tidurnya lalu merebahkan dirinya disana.
“anggap aku pacarmu. Anggap aku gadis, bukan laki laki.” kata Hyuk.

Sementara Hae berjarak 2 meter dari Hyuk, jantungnya berdebar kencang.

Dengan takut Hae melangkah mendekati Hyuk dan duduk disamping Hyuk yg tiduran.
“kau yakin hyung, kita harus praktek juga?” tanya Hae ragu.

“tentu. Kamu ingin terlihat kaku nanti?” tanya Hyuk.

Hae menggeleng takut.

“makanya, kita coba permainan kamu.” kata Hyuk.

Hae mengangguk.
“aku mulai, hyung..”

Hae membawa tangannya menyentuh kulit Hyuk dan mendekatkan wajahnya pada Hyuk. Hyuk sama sekali tak mengira bahwa Hae akan melakukan itu.

*me : mulai dari sini, sutradaranya adalah aku! Choco belum cukup umur!*

Hae melumat bibir Hyuk dengan lembut. Hyuk tak membalas perlakuan Hae, hingga membuat Hae menghentikan aktivitasnya.

“kau tak meresponku, hyung..” kata Hae.

“haruskah?” tanya Hyuk.

“tentu saja..”

“baiklah.”

Hae mengulangi perlakuannya pada Hyuk. Kali ini Hyuk membalas perlakuan Hae. Malah, Hyuk mengalungkan lengannya pada leher Hae untuk membuat Hae melakukan lumatan dan hisapan lebih dalam lagi.

Tangan Hae menyusuri tiap jengkal pakaian Hyuk, membuka kancing bajunya satu persatu. Hyuk tak mencegahnya ataupun berontak.

“aku sudah tak bisa berhenti, hyung. Aku akan lanjutkan sampai tuntas..” kata Hae disela lumatannya pada bibir Hyuk.

“akupun begitu.. Lanjutkan, dan tuntaskan secepatnya..” desah Hyuk.

Hae menautkan lagi bibirnya pada bibir Hyuk dan tangan kirinya bergerilya di dada Hyuk mencari nipples-nya.

Hyuk menggigit bibir bawahnya mencegah suara sexy-nya keluar ketika ia merasakan sensasi yg diberikan Hae. Hae mengulum nipples Hyuk yg mulai mengeras. Pindah dari sana, tangan kiri Hae turun ke sebuah gumpalan daging yg menyembul dari balik jeans milik Hyuk.

“akan kukeluarkan, hyung. Tenang saja.” kata Hae menatap wajah Hyuk yg sudah tak tahan.

Hae membuka kaitan jeans Hyuk dan melepaskannya. Sebuah gumpalan daging di selangkangan Hyuk membuat Hae bergidik. Dilepaskannya celana yg masih melekat disana, dan nampaklah sesuatu yg panjang dan besar berdiri dengan gagahnya *author berbuih*

**Super ‘Junior’**

“wow, Super ‘Junior’..” kata Hae kagum😄

“do something, Hae..” kata Hyuk.

“alright..”

Hae menempelkan bibirnya diujung ‘junior’ Hyuk, lalu menjilatnya, memasukkan kedalam mulutnya, mengulumnya dan menghisapnya hingga sang empunya mendesah keenakan.

Tak perlu waktu lama bagi Hyuk untuk mencapai puncaknya. Tubuhnya bergetar hebat dan ‘junior’nya memuntahkan cairan kental yg langsung ditelan oleh Hae.

“rasamu nikmat, hyung. Kau ingin coba?” tanya Hae.

Tak perlu menunggu jawaban Hyuk, Hae langsung menjilati sisa cairan itu dan membaginya dengan Hyuk via mulut.

“yeks, asin..” kata Hyuk.

“bagiku itu nikmat..” kata Hae.

Hyuk terdiam.
“bukannya tadi sudah kukatakan hanya permainan awal, bukan sampai di HOT part-nya.” gerutu Hyuk.

“aku sudah tak mungkin mundur, hyung. Baiklah, sekarang giliranku..” kata Hae membuka seluruh pakaiannya dan mengekspos tubuhnya. Sesuatu di selangkangan Hae belum berkutik.

“do something with my ‘baby’, hyung..” kata Hae.

Hyuk menelan ludah. Ia belum pernah melakukan ini!

“alright..”

Hyuk menggenggam ‘baby’ Hae dan mengocoknya naik turun membuat Hae menggelinjang kenikmatan. Hyuk mengulum ‘baby’ Hae dan menghisapnya kuat kuat.

Tak lama, Hae sampai pada puncaknya. ‘baby’nya mengeluarkan cairan kental yg sama seperti miliknya.

“jilati hyung, dan bersihkan..” pinta Hae.

Hyuk menuruti kata kata Hae untuk menjilati cairan Hae yg tumpah.

Kini mereka berdua sudah bermandikan keringat.
“next!” seru Hae.

Hyuk bengong mendengar kata kata Hae. Hae langsung merebahkan tubuh Hyuk dan menindihnya. Sesekali ia sengaja menggesekkan ‘baby’ mereka agar membuat Hyuk kembali mendapatkan rangsangannya.

“aku akan memasukkannya, hyung..” kata Hae.

Ia sudah memposisikan kedua kaki Hyuk di bahunya dan ‘baby’nya tepat berada di depan ‘surga’ Hyuk dan siap menghantamnya😄

“tunggu! Setahuku, kita harus pakai pelumas..” kata Hyuk.

“pelumas? Apa? Gak mungkin pake bensin kan?” tanya Hae.

PLETAK!

“ya gak lah, babo!” kata Hyuk.

Hyuk berpikir lalu ia mendapat ide.
“ambil lotion di meja rias, Hae..” suruh Hyuk.

“buat apa?” Hae bingung.

“ambil aja.”

Hae melangkah ke meja rias dan kembali dgn 1 botol lotion.
“itu pelumasnya. Oleskan pada ‘surga’ku. Agar aku gak sakit banget.” kata Hyuk.

Hae melongo.
“tunggu apa lagi?”

“gak salah, Hyung?”

“cepet!” gertak Hyuk.

**Super ‘Junior’**

Hae mengoleskan lotion itu pada ‘surga’ Hyuk.

“sudah Hyung.” kata Hae.

“baiklah, lanjut!”

Hae membawa kedua kaki Hyuk di pundaknya, dan ‘baby’nya perlahan namun pasti masuk ke ‘surga’ Hyuk dengan bebasnya. Dan HOT part itu pun dimulai.

**Super ‘Junior’**

-2 hours later-

“kurasa kamu udah siap XXX dengan pacarmu, Hae.” kata Hyuk. Kini mereka sudah kelelahan memainkan HOT part tadi.

“benarkah?” tanya Hae antusias.

“benar. Aku suka dengan permainanmu..” kata Hyuk.

“tapi aku lebih suka Super ‘Junior’mu hyung. Bolehkah aku memainkannya lagi?” tanya Hae.

“APA?!”

*END*

Comments on: "[FF] Super ‘Junior’ – Oneshoot – NC21 YAOI – EunHae" (65)

  1. mirah buat yg kyumin donk,yg nc 21.ini ceritanya keren bgt mirah,HOT EUNHAE.keke
    ini eon thata yg fb.

    • ohohoho , eon KyuMin shipper yah > ne aku coba dulu yaa , kalo KyuMin NC aku belum dapetin feel waktu nulisnya . aku kalo nulis eunhae ama yewook baru deh dapetin feel🙂 tapi kucoba deh . gomawo eon🙂

  2. heeteuk juga,atau yewon.
    Siwon kan mukanye muka mesum,jd pasti dpt feelnya.mirah,harusnya yg nc 21 kamu protect aja.biar bnyk yg dateng ke wp kamu.

  3. CutieShawoll said:

    onni.. ini udh prnhku bca.. hha.. trnyta d’share jg dsni.. tpi gpp.. br gmpng bca ff milik onni gek.. hehehhe.. onn.. bkin pnya yewook dong.. hhehe.. pkkx.. krenn.. lnjutkann ! fighting !

  4. Gyaaahaha author numpang baca ini epep rempong😀
    knapa jd hae yg yadong waxaxaxa
    kunyuk so najis tp mau waxaxa
    ngakak bgt wkt hae blg
    “aku suka super ‘junior’ mu hyung”

  5. iseng search di om google, ketemu ff ini.
    Kyaaa nc nya lucu, lain dr yang lain xD ada unsur komedinya gyahaha

    suka. Daebak deh author :3

  6. Andwae…. Jangan diproteeect… Ribet aku… Malah nungguin yg punya blog bales wp.. Bukannya juga ngerepotim authornya… Jebaaaalll andwae… Ah, ige, ff-eun coa…

  7. ko HOT part nya ga dijelasin author? hahahahaha

  8. Uwwwaaaww~ EunHae Daebak~ ^^ *tampang polos*
    itu choconya kemana chingu? hehehe
    nice ff ^______^

  9. hahaha..ada tapi cuman 1 ^^
    chingu mau nanya dong, buat ngasi widget lagu musi itu gmna sih? aku g bisa -_-

  10. #ngelap.darah.yang.ngalir.dari.hidung
    sumpah! Ini HOT banget!!!!! ;)d
    keren banget dah author😉
    aaaaaaah , masih mimisan bacanya!! Hahaha😄
    ini niatnya latihan , eh Hae malah ketagihan.ckck ==’
    poor Hyuk!hahaha😄
    buat lagi , buat lagi , buat lagi!!! #kasih.semangat.45
    yewook , kyumin , heeteuk , & pair lain juga harus jd korban(?) hohoho

  11. Eonnie~ *Tereak*

    FF-nya daebak eonnie.! Jeomi suka.! Bikin FF NC EunHae lagi eonnie….Tapi Hyuk jadi uke-nya ya eonnie…..

  12. Iya dong…Han Jeomi…*Bangga*

    Gwenchana eonnie…Gak usah khawatir….^^

  13. ff yaoi pertama yg ak baca u,u yaampun ikan , kamu napsu bgt si . unyuk kan laki . istri aja di rmh dianggurin #plakk
    ak krg b’feel nih kalo yaoi u,u

  14. huah… perih mta saya gr2 mlotot excited😄
    Keren bgt Author… -clapclap-

  15. Aq barusan nemu FF nich juga…..

    Kurang HOT eonnie *Plak*

    Tapi gak apa2 deh…..Good job….I like it~ kkkkkkkk~

    (^__^)d

  16. Eonnie…!! Yg comment diatas itu sepupu aq….Dia pke nickname aq eonnie….

  17. ehh surga itu apa nya yah?? –‘

  18. Kalau soal beginian mah kecil….

  19. GNA! Hyuk sama hae malah yadong beneran -_- ya ampuuuuun hae pacarnya mau di kemanain malah suka ama si hyuk hahahahahaha

  20. Woalah…. Malah main ma si hyuk.

    Disini yaoi semua ya? Hehe br nemu ini blog

  21. aaiiiisshhh…
    Eunhae versi Yaoi..
    jrag ni nemu yg gni…
    sering2 buat yaoi yg Eunhae ya Onnie…🙂

  22. chaagaemgyu said:

    thor numpang baca epepnya yah, jiakakakak xD
    Asli thor. HOT banget =,= daebak deh sama author,
    Bikinin yg kyumin dong. Hihi
    Buat author.. Fighting🙂

  23. Cho SilHyun said:

    KyuMin kpan..??

  24. Eh malah kebablasan…
    Hehehe…

    Si donghae ketagihan lagi…!

  25. Yak!!! Donghae ketagihan, sama aq aja oppa *plak dikejer sama ELFishy* peace out *JB’s style* xD

  26. wah malah ketagihan tuch,,,,,,,,kekekekekekeke

  27. Kenapa hrus diskip bagian intinya
    jdi kurang hot dech >.<

  28. nongol lagi pendatang baru di wp ini.
    buahahahahaha
    ntu nemo sarap juga kali ya, masa pelumasnya bensin, sekalian aja minyak tanah mas..
    wah di skip ya hot partnya, bikin lagi dong, tapi jangan diskip.
    #ngakak nista
    *keliatan reader yadong*

  29. aduuuh fanfic nya bikin terbang .. >,< ..
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  30. Akakaka….woww ada les privat buat ff NC-21 gini ga chingu? -.-”’

  31. wihh gila keren,,, nice ^_^

    kalau bisa kyumin donk😀

    AUTHOR’A adik’a hyukjae ya,, bisa bikin cerita NC…

    yg super HOT kyk gini.. salut *plak

  32. Ampun deh,,,,jadinya malah homo nie,,,T,T,,,tp bagus Min

  33. Part Hotnya kurng lama ,jdi kurng Hot,maaf tapi ini udh bagus kok, bikin yg bnyak yah ,hehehhehe *otak yadong nya lg connect,,hahahaha

  34. Nita Arafuru said:

    Kece Min!!!Keringetan Bro!!!

  35. buka gugel nyari yadongan nemu ne FF.. eh pas awalnya tak kira ne comedi gitu, taunya Nc-ian, tapi sempet-sempet ada adegan konyol di adegan H.O.T-nya,,,,, ckckckckck…… saya suka ne FF……..*yang paling saya suka adegan babo-nya dong hae,,,, pelumas=bensin diotaknya….hemhemhem….

  36. ihh author plagiat, udah prnah baca klo yg ini-_- dasar plagiator ieuww:p nggk kreatif *huuhhhhh

    • Hello miss, siapa yang plagiator?
      Pernah baca FF ini dimana?
      Saya yang ngarang sendiri ini FFnya, dan memang pernah saya publish di fb.
      Thanks😀

  37. Aku lebih demen sma yang kyumin eon😀

  38. baca ff ini smbil cengar-cengir sendiri…

Comment kamu ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: