슈퍼주니어

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Uhm…Hi.. (sedikit curcol)

Annyeonghaseyo ^^>

Maaf sudah lama nggak update blog. Jadi kangen sama readers disini (itupun kalo masih ada ㅠㅠ)
Akhir-akhir ini karena sang author cantik sudah mulai sibuk dengan kegiatan, jadi semacam terbengkalai deh blog ini.
Maaf buat readers yang mention atau message nya gak kebales atau yang kebales tapi lama, soalnya jarang buka socnet nih ㅠ
Maaf yaa jadi ribet buat minta passwordnya. Nanti deh aku bakal remove semua password jadi readers bisa baca dengan tenang 🙂

Makasi banyak buat readers yang sudah mampir, kesasar atau mungkin seminggu sekali atau sebulan sekali nengok blog ini buat liat ada update apa nggak (malahan gak ada update sama sekali). Maaf yaaaa semua FFnya jadi nanggung kepotong ditengah jalan.

ADA KABAR BURUK *drums* laptop saya rusak ㅠ datanya tidak bisa diselamatkan termasuk FF, koleksi fangirling dan semuanya lenyap tak bersisa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Diusahakan segeraaaaa update ya readers >ㅅ

Gomawo,
Regards,
Admin

Iklan

PERATURAN BARU!!!

Sejak tanggal 3 Maret 2012, blog ini menjadikan semua postingannya dilindungi oleh kata sandi.

Dikarenakan ditemukan adanya pencurian hak cipta, sistem password diberlakukan.

Bagi yang ingin mendapatkan password, silahkan ke halaman Password Request.

Terima kasih.

Admin

Hiatus ;______;

Annyeong readers blog ini 🙂

Saya cuma mau bilang bahwa dalam waktu kedepannya saya sedang meliburkan diri menulis FF . Harap maklum yah , karena ide dan otak saya sudah nggak ada (?) jadi terpaksa semua FF yg belum lanjut saya cancel dulu *cry*

Tapi kalo kalian mau baca boleh kok di blog ini banyak ada FF . Nggak banyak amat sih , tapi kalo seharian baca sih nggak habis *kayaknya*

hehehe segitu aja deh dulu ,

gamsahamnida ;______;

Admin. Luna

Kutipan

• Need Your Attention •

Welcome to our blog 😀

Blog ini adalah blog FF yang authornya saat ini ada 2 orang .

Ini adalah blog baru jadi postingan kami sedikit .

Walaupun postingan kami sedikit tapi blog kami sudah mencapai 12 ribu hits yang artinya sudah 12 ribu orang yang datang kemari . 

Tapi yang sangat saya sesali adalah , 90 persen adalah SILENT READER . Kami selalu memantau blog ini .

Jika terus seperti ini , kami akan menerapkan sistem password !

Anda menginginkan ini ? Jika tidak , berikan comment anda setiap membaca postingan di blog ini .

HARGAILAH PARA AUTHOR DISINI ^^

KAMSAHAMNIDA

[FF] Because of You – Part 1 – KyuMin

Title                 : Because of You

Author             : Gek Mirah Yoshioka

Genre              : Romance , Friendship , YAOI *little*

Rating              : PG-15

Cast                 : Lee Sungmin , Cho Kyuhyun , Song Aeri

Length             : Chaptered

Part                  : 1 of ?

Disclaimer       : KyuMinRi milik diri mereka sendiri , orangtua dan tentunya TUHAN , Fict ini milik saya !

Summary         : Because of you , his life is change !

=+=+=+=+=+=

(lebih…)

All About Fanfiction

FAN FICTION

Fan Fiction atau biasa disebut fanfic, adalah sebuah cerita fiksi yang dibuat oleh penggemar berdasarkan kisah, karakter atau setting yang sudah ada. Fanfic bisa berlaku untuk film , komik, novel, selebritis dan karakter terkenal lainnya. Terkadang sejumlah fanfic menyertakan penulisnya sebagai karakter cerita, ada pula yang tidak.

Plot sebuah Fanfic merupakan hasil imajinasi para fans. Konsep sederhana yang digunakan dalam menulis sebuah fanfic adalah “What if…” atau “Bagaimana jika…”. Dengan konsep itu fans bebas berimajinasi mengenai karakter kesayangan mereka. Fanfic menjadi sebuah art-project yang menyenangkan bagi seorang fans disamping proyek lain seperti membuat wallpaper, scrap book, craft design, atau art work lainnya yang menyangkut bintang atau karakter pujaannya.

(lebih…)

Apa yang dilakukan member Super Junior saat berada di ruang tunggu???


Biasanya, artis-artis akan menghabiskan waktu lebih kurang 5 jam untuk melakukan persiapan di ruang tunggu. Di sinilah tampak artis yang sibuk mekeup-an sebelum tampil di panggung atau sedang menunggu giliran untuk tampil di panggung. Dan sebagian besar dari mereka sibuk dengan aktifitas mereka masing-masing… Mau tau apa aja yang mereka kerjakan selama di ruang tunggu….? check out kegiatan mereka dibawah ini….

**

(lebih…)